Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В какой ситуации можно дать женщине по морде?

Опубликовано

Навеяно темой в "Новостях и событиях".

Можно ли женщину хлестнуть по щеке/ударить кулаком/пнуть и т.д.?

В какой ситуации?

Интересны мнения. :)

• Ответов 222
  • Просмотры 28,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По совести - нельзя. А по закону, в некоторых случаях даже стрелять можно.

"Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения. ..." ФЗ "Об оружии" N150 Ст.24 ч.2

Опубликовано
Если она находится на расстоянии удара, то кто мешает просто скрутить и разоружить дамочку?

эээ.. а в каком класссе мужчины проходят курс молодого бойца спецназа? Я, наверное, болел в это время и теперь не умею "скрутить и разоружить".. Всё, жизнь прожита зря..

Опубликовано
Женщин категорически запрещается бить по лицу. По другой части тела иногда можно.

а тут можно... post-133241-1293110511_thumb.jpg

Опубликовано
эээ.. а в каком класссе мужчины проходят курс молодого бойца спецназа? Я, наверное, болел в это время и теперь не умею "скрутить и разоружить".. Всё, жизнь прожита зря..

Примерно в том же, в котором учат вырубать человека одним ударом быстро и четко ; )

Опубликовано
Если она находится на расстоянии удара, то кто мешает просто скрутить и разоружить дамочку?

вот-вот...ежежли дама сама нападает с колюще-режущими...боюсь попытки скрутить её не будет...постараюсь "вырубить" скорее всего и навряд ли рукой)

Опубликовано

Женщин категорически запрещается бить по лицу. По другой части тела иногда можно.

а тут можно... post-133241-1293110511_thumb.jpg

лучше уже так

post-7636-1293110846_thumb.jpg

Опубликовано

а тут можно...

Ну, друг друга то женщины лупят по чему ни попадя и не только на ринге. Имелось ввиду мужчина - женщину не должен бить по лицу, типа табу это.

Опубликовано
вот-вот...ежежли дама сама нападает с колюще-режущими...боюсь попытки скрутить её не будет...постараюсь "вырубить" скорее всего

Ах да, пардон, я забыл, что у нас на форуме все сплошь и рядом профессиональные бойцы, боксеры и мастера восточных единоборств.

и навряд ли рукой)

Если она нападет с колюще-режущим Вы её попросите подождать пока найдете чем бить будете?

Никогда не думали над тем, что схватить за руку, сбить с ног и скрутить человека заведомо слабее себя немного проще и безопаснее (как для Вас, так и для него), чем "вырубить"?

Опубликовано
Если женщина вооружена и угрожает вашей жизни.

Речь шла о том, когда можно.

Опубликовано

точно-точно, тетки пошли - кромешный кошмар, так и кидаются на мужиков с ножами, ога.

И именно такие и получают по ушам, есссно.

Опубликовано
Tom) ну сказано было теоритически...(в подобных ситуациях не бывал, да и не бивал ...признаюсь)...хотя думаю всё зависит от ситуации...ежели вцепятся зубами в руку - будете уговаривать: "уважаемая женщина, вы соизволили мне руку до кости прокусить, не соблаговолите ли разжать ваши зубки ..."и т.д.?)
Опубликовано
Никогда не думали над тем, что схватить за руку, сбить с ног и скрутить человека заведомо слабее себя немного проще и безопаснее (как для Вас, так и для него), чем "вырубить"?

Конечно! Жаль об этом не знали многие здоровые люди, пострадавшие от ножа подростков

Ну на форуме-то это не случится - тут всех мгновенно обезоружат,

ведь

у нас на форуме все сплошь и рядом профессиональные бойцы, боксеры и мастера восточных единоборств.

Или нет, я понял - всякий, кто не не сможет скрутить и обезоружить среднестатистическую женщину с ножом, не нанеся телесных повреждений - не мужчина

Надо на айкидо записываться, захваты учить...

Опубликовано
Tom) ну сказано было теоритически...(в подобных ситуациях не бывал, да и не бивал ...признаюсь)...хотя думаю всё зависит от ситуации...ежели вцепятся зубами в руку - будете уговаривать: "уважаемая женщина, вы соизволили мне руку до кости прокусить, не соблаговолите ли разжать ваши зубки ..."и т.д.?)

Нет, он её скрутит и свяжет, а рот открыть - много есть приёмов, Том ведь в спецназе служил, он знает :supdup:

Опубликовано

я так понимаю в логике "самадуравиновата" в этот момент надо глубоко задуматься, чем же вы так довели несчастную, что она в руку вам вцепилась.

И извиниться, конечно, надеюсь, это понятно. :supdup:

Опубликовано
Думаю, что проще двинуть, чем нож, например, выхватывать.

Ребят, вы вот щас забудьте о голливудских боевиках, в которых бравые морские котики в прыжке с разворота ловят зубами пули. Я про выхватывать нож нигде не говорил. Разоружить не равно выхватить нож. Хотя да, двинуть проще. Только вот после "двинуть", нож, например, может оказаться воткнутым куда-нибудь в пузо.

Как думаете, почему бравые милиционеры, не менее бравые спецназовцы (которые, казалось бы, должны убивать одним взглядом), да тот же СтОПП хватают за руки, кидаются в ноги и валят с тех самых ног, а потом скручивают? Че бы не двинуть? Это же проще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.