Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В какой ситуации можно дать женщине по морде?

Опубликовано

Навеяно темой в "Новостях и событиях".

Можно ли женщину хлестнуть по щеке/ударить кулаком/пнуть и т.д.?

В какой ситуации?

Интересны мнения. :)

• Ответов 222
  • Просмотры 28,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пора уже устраивать соревнование за звание "главный рыцарь форума".
Опубликовано

Я думаю, если она намерена причинить вам вред, тогда можно.

А то нечестно - получается, и защищаться-то нельзя...

А если просто оскорбляет - тогда не знаю...

Опубликовано
Пора уже устраивать соревнование за звание "главный рыцарь форума".

По-моему итак всё ясно :supdup:

не смеют всякие негодяи защищать себя и своих близких ценой здоровья нападающей! Специально бить её нельзя, только случайно - нго это уже высший разряд по БИ

Опубликовано
Палкой и прочими подручными средствами - только в случае самообороны или защиты еще более слабого, тут, я считаю, ВСЕ средства хороши.

Вы не находите, что я говорю то же самое? <_<

нет.

Разница в том, что я считаю невозможным бить более слабого вообще в принципе. Остановить - да. Бить - нет, даже если он лупцует человечка еще слабее. Или я вас неправильно поняла и вы в такой ситуации таки бить тож не станете?

Опубликовано
А при чём здесь оружие?

Ну Вы же про палку начали.

Речь идёт о "использолвать любые средства" - ноги, руки и т.п. Вы хотите их применять, чтобы нейтрализовать угрозу с минимальными повреждениями для неё, а я - с минимальными повреждениями для себя. Это не одно и то же. Даже множество "с минимальными для себя в первую очередь и с минимальными для нё во вторую" - гораздо меньше чем просто с минимальными для себя, а значит и сложнее в реализации

Вы тут теорию множеств прекратите применять, не тот случай. Разговор не о равных по весу, силе и т.п. противниках. Разговор о мужчине и женщине. Женщина заведомо слабее. Обезвредить её, скрутив и/или сбив с ног (это не подразумевает избиения) никак не сложнее, чем ударить, а чаще всего даже проще и безопаснее (как для Вас, так и для неё).

Опубликовано
А если просто оскорбляет - тогда не знаю...

"просто оскорблением" можно и до суицида довести..

И вообще, где феминистки? Где крики о равенстве полов?

Опубликовано
не смеют всякие негодяи защищать себя и своих близких ценой здоровья нападающей! Специально бить её нельзя, только случайно - нго это уже высший разряд по БИ

Мдааа... Вы тормоз, да к тому же плохо читающий тормоз.

Опубликовано
А при чём здесь оружие?

Ну Вы же про палку начали.

Это было давно и не к тому

Женщина заведомо слабее.

интересно.. То есть, женщина, владеющая БИ, имеющая при себе оружие заведомо слабея обычного студента? (о вас речи нет, вы всех скрутить сможете).

Опубликовано
интересно.. То есть, женщина, владеющая БИ, имеющая при себе оружие заведомо слабея обычного студента?

Началось... владеющая БИ, имеющая при себе оружие заведомо слабея обычного студента... а че не женщина с автоматом в руках против младенца в коляске с погремушкой? Я о средней женщине и среднем мужчине. А Вы всё о своём о чем-то.

(о вас речи нет, вы всех скрутить сможете).

Вас не смогу. Вы же с палкой.

Опубликовано
И вообще, где феминистки? Где крики о равенстве полов?

здесь я :)

равенство полов - это псевдофеминизм.

Мужчины и женщины физиологически разные во многом. Ну, первичные и вторичные половые признаки там, то-се, знаете-ли... :shy:

Опубликовано
Однако. Как много мужчины знают способов самозащиты от женщин!!! Я даже не предполагала, что они нас так бояцца. Какой кошмарный ужас! Так вот для чего они тренируются, качаются и бла-бла-бла. Совсем, оказывается, не для того, чтобы нас защищать, а для того, чтобы от нас защищаться! Как много нового можно узнать про мужчин. На форуме...
Опубликовано
Я о средней женщине и среднем мужчине. А Вы всё о своём о чем-то.

Я? Я о средней вооружённой женщине и среднем мужчине.

Да ну хотя пофик. Я о любой женщине, причиняющей серьёзный вред ребёнку или совершающей нечто подобное. Так вот - тогда я буду думать неи как скрутить, а как скорее вывести из строя. Каким образом - всё равно.

Опубликовано
Однако. Как много мужчины знают способов самозащиты от женщин!!! Я даже не предполагала, что они нас так бояцца. Какой кошмарный ужас! Так вот для чего они тренируются, качаются и бла-бла-бла. Совсем, оказывается, не для того, чтобы нас защищать, а для того, чтобы от нас защищаться! Как много нового можно узнать про мужчин. На форуме...

Ну хоть кому-то Форум принёс пользу (новые знания) :lol:

Опубликовано

Ну конечно. Не каждый не тренируясь сможет скрутить и обезоружить женщину. Поэтому вон им приходится тренироваться.

А по мне - так плевать какого пола соседка, залетевшая к нам ночью с ножом в белой горячке.

Тема - в какой ситуации. Вот вам ситуация.

Опубликовано
Хулиганский Маффин проходит штрафную и умело вбрасывает на вентилятор, трибуны беснуются. самцы бьются рогами.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.