Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В какой ситуации можно дать женщине по морде?

Опубликовано

Навеяно темой в "Новостях и событиях".

Можно ли женщину хлестнуть по щеке/ударить кулаком/пнуть и т.д.?

В какой ситуации?

Интересны мнения. :)

• Ответов 222
  • Просмотры 28,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Название темы несколько шокирует...женщине - и по морде..Хотя бывают такие...что ихнее лицо еще как кирпича просит...

Тетя моя с сестренкой как-то по осени ехали в обчественном транспорте. Сестра села, ждет пока ее мама подойдет, держит место. На ее руку плюхается нечто. Нечту говорят: "извините, пожалуйста, место уже занято...Пересядьте, пожалуйста". Последовали маты и драка :unsure: К слову - родные - люди вежливые и неконфликтные. Но быдлУ и повода давать не надо...Вот если б я оказалась в этой ситуации, я бы очень хотела, чтоб быдло поучило по мусалам, да. Не от меня, я б побрезговала.

Опубликовано
Мужчина НИКОГДА не должен быть женщину.

А вот с этого места поподробнее! :blink:

Опубликовано
Мужчина НИКОГДА не должен быть женщину.

А вот с этого места поподробнее! :blink:

Битие определяет сознание.

Опубликовано
Бывают в жизни ситуации, что не только нужно дать женщине по морде, но и пнуть даже надо!
Опубликовано

"Есть женщины в русских селеньях, их бабами нежно зовут..."

Прежде всего скажу, что никогда этого не делал, и надеюсь, что никогда не придется это делать.

Но давайте мыслить здраво, а не так, как привыкли. Все должно быть сообразно ситуации. Если лицо женского пола действительно ведет себя, как подобает женщине, то лицо мужского пола, считающее себя мужчиной, никогда не поднимет на нее руку.

Но мне нередко встречались в общественных местах, в местах массового скопления народа разнузданные и агрессивные хабалки женского пола, с претензией заявляющие: "я же девушка/женщина!!!" На это возникает легкое желание назвать такую даму тем органом, который у нее промеж ног и двинуть ей хорошенько в воспитательных целях. А уж тем более, если такое чудо угрожает здоровью и жизни, моему или моей семьи/друзей, то я не вижу никакой причины, из-за которой я бы не мог применить физическую силу к этой "женщине"...

Можно, конечно, продолжать играть в дам и кавалеров, прикрывая неприглядную правду жизни красивыми штампами речи, сознания и поведения... никто не мешает...Но не заметить, что женщины под предлогом борьбы за равноправие полов, часто хотят именно превосходства, при этом временами забывая элементарные правила приличия, порой просто невозможно.

В общем, моя точка зрения заключается в том, что все должно соответствовать... либо играем по правилам, либо, пардон, что заслуживаем, то и получаем, без скидки на половую принадлежность.

Опубликовано

Прежде всего скажу, что никогда этого не делал, и надеюсь, что никогда не придется это делать.

Но давайте мыслить здраво, а не так, как привыкли. Все должно быть сообразно ситуации. Если лицо женского пола действительно ведет себя, как подобает женщине, то лицо мужского пола, считающее себя мужчиной, никогда не поднимет на нее руку.

Но мне нередко встречались в общественных местах, в местах массового скопления народа разнузданные и агрессивные хабалки женского пола, с претензией заявляющие: "я же девушка/женщина!!!" На это возникает легкое желание назвать такую даму тем органом, который у нее промеж ног и двинуть ей хорошенько в воспитательных целях.

А как подобает? Чьи критерии будут в основе подобаемости? А вы в курсе вообще, что в разных культурах эти критериии могут быть очень разными?

"Воспитатель", конечно, демонстрирует высоты духовного развития и морали, просто аплодирую. И весь набор глупостей, таскаемых в мозгах мифологизирующими самцами и самками.

О прямой агрессии, т.е. нападении, речь не идёт. Тут уж каждый защищается как умеет. Но сам факт хабалистости и разнузданности ещё не даёт права на вербальную и невербальную агрессию по отношению к тем, кто не понравился, какую демонстрирует этот субъект.

Опубликовано
Stan Lo, у вас как-то сложно все, правила какие-то, вот тут женщина, а вот тут не женщина... А вопрос-то ведь прост как 5 копеек: позволяет вам воспитание ударить женщину или нет. А раз вы можете себе позволить назвать женщину (как бы она себя не вела) "тем, что промеж ног", то долго думать над выводом о вашем воспитании не приходится. Вас ведь никто не заставляет "играть в дам и кавалеров", бросьте притворяться - это вредно для пищеварения, говорят же в народе, что "хамство - второе счастье".
Опубликовано
...А раз вы можете себе позволить назвать женщину (как бы она себя не вела)...

По поводу "называний" есть у тов. Дж. Лондона рассказ "Под палубным тентом"... Значит, ни в каком случае нельзя? :unsure:

Опубликовано

Но мне нередко встречались в общественных местах, в местах массового скопления народа разнузданные и агрессивные хабалки женского пола, с претензией заявляющие: "я же девушка/женщина!!!" На это возникает легкое желание назвать такую даму тем органом, который у нее промеж ног и двинуть ей хорошенько в воспитательных целях.

А как подобает? Чьи критерии будут в основе подобаемости? А вы в курсе вообще, что в разных культурах эти критериии могут быть очень разными?

"Воспитатель", конечно, демонстрирует высоты духовного развития и морали, просто аплодирую. И весь набор глупостей, таскаемых в мозгах мифологизирующими самцами и самками.

О прямой агрессии, т.е. нападении, речь не идёт. Тут уж каждый защищается как умеет. Но сам факт хабалистости и разнузданности ещё не даёт права на вербальную и невербальную агрессию по отношению к тем, кто не понравился, какую демонстрирует этот субъект.

Мне кажется или вы тем самым решили продемонстрировать, как недосягаемо вы мудры, и как ничтожно в своей банальности мнение других, в данном случае мое мнение? Респект!

Далее: мы-то в курсе. Просто, если мы с вами находимся в России, то видимо, речь должна идти о русской культуре...Тут, я думаю, вы меня поправите, если я заблуждаюсь. Абсолютно согласен, что вопрос: "А как подобает?" не так прост в нашем, пардон, обществе. Я могу ошибаться, но выходит, что если мы говорим, что все относительно и что никто никому ничего не должен по большому счету, то не совсем понятно, чем вызваны столь бурные эмоции в ответ на поставленный в теме вопрос? Нельзя бить женщину? Это что еще за "глупость, таскаемая в мозгах мифологизирующими самцами и самками"??

Stan Lo, у вас как-то сложно все, правила какие-то, вот тут женщина, а вот тут не женщина... А вопрос-то ведь прост как 5 копеек: позволяет вам воспитание ударить женщину или нет. А раз вы можете себе позволить назвать женщину (как бы она себя не вела) "тем, что промеж ног", то долго думать над выводом о вашем воспитании не приходится. Вас ведь никто не заставляет "играть в дам и кавалеров", бросьте притворяться - это вредно для пищеварения, говорят же в народе, что "хамство - второе счастье".

Ну, да, наверное сложно как-то написано. Зато вычислили меня легко. Мое лично воспитание ни коем образом вас, к счастью, не касается и, будем

надеяться, не коснется. А я и не притворяюсь. Меня возмущает и раздражает наглое поведение людей, забывающих об элементных правилах приличия, считающих, что вот им-то можно вести себя как вздумается из-за своей половой, социальной, какой угодно принадлежности. И я говорю об этом открыто. Если вас очень коробит, что женщина в русском нецензурном фольклоре ассоциируется с "пи*дой", а мужчина с "х*ем", то прошу прощения...У вас, наверное, ассоциации противоположные.

Формулировка "...женщину (как бы она себя не вела)" опять же указывает на некоторую загадочную исключительность женского пола. Даже если "дама" ведет себя похабно и агрессивно, выражается матом, скажем, в мой адрес, я по вашему, даже в мыслях не могу себе позволить отозваться резко отрицательно о ней, иначе о моем воспитании следует делать неутешительные выводы. Чудесно.

Заметьте, я сразу оговорился, что я ни разу не поднимал на женщину руку и не хочу этого делать, но что некоторые заслуживают этого. В чем криминал?

Опубликовано

Не все мыслят категорями нецензурного фольклора, так что наплыв за аргумент не проканал и был засчитан в минуса, что грубо отозвалось штрафным плюсом.

Ознакомьтесь на досуге с правилами. Особое внимание - учитывая пристрастие к фольклору - стоит обратить на пункт 8.

Опубликовано

Stan Lo, хорошие буковки...поддерживаю (ту же мысль пытался выразить ранее)...

Kochevnik, вы говорите о разном! вы - философствуете, а Stan Lo - моделирует ситуации...давайте вспомним "Норд Ост" и женщин-шахидок...нельзя бить? ни в коем случае?

Опубликовано
Stan Lo, хорошие буковки...поддерживаю (ту же мысль пытался выразить ранее)...

Kochevnik, вы говорите о разном! вы - философствуете, а Stan Lo - моделирует ситуации...давайте вспомним "Норд Ост" и женщин-шахидок...нельзя бить? ни в коем случае?

Случай с террористками понятен - они угрожают жизни других людей (в т.ч.и женщин). Товарищ не про шахидок говорил, а про то, что в ответ на хамство со стороны женщины ему хочется ей двинуть и "почему нельзя?"

Но мне нередко встречались в общественных местах, в местах массового скопления народа разнузданные и агрессивные хабалки женского пола, с претензией заявляющие: "я же девушка/женщина!!!" На это возникает легкое желание назвать такую даму тем органом, который у нее промеж ног и двинуть ей хорошенько в воспитательных целях

Что значит "нельзя"? Это вопрос из серии "а если я унитаз поставлю на кухне и буду совмещать две естественные потребности, че, нельзя что ли? Моя кухня, мой унитаз, моя *фольклорное слово*" Ах, нет, вы же еще хотите, чтобы ваши гости не смотрели на вас косо, именно потому, что "вы имеете право".

Даже если "дама" ведет себя похабно и агрессивно, выражается матом, скажем, в мой адрес, я по вашему, даже в мыслях не могу себе позволить отозваться резко отрицательно о ней

Я думаю, что вы как раз можете. Но если вы свои подобные мысли скроете от окружающих, то никто не узнает, какое вы хамло о вашем воспитании. Так вы же эти мысли высказываете, да еще и настаиваете на них, вот поэтому я и делаю соответствующие выводы <_<

И кстати, "отозваться резко отрицательно" и "двинуть хорошенько" - чуть-чуть разные вещи, не так ли?

Опубликовано
Kochevnik, ну вот, хоть с террористками вы согласны) значит все же можно? :ayayay:
Опубликовано
я бы сказала можно, если она тебя бьет, у нас же, как бы, равенство. Но вспомнила, что женщины много слабее, в среднем, :grin: получается то же, что и ребенка бить :( Да и уподобляться доблестным джигитам, которые теток колотят направо и налево, тоже не надо
Опубликовано
Бить можно. Например, ради спасения её же жизни (чтобы она прекратила паниковать, когда ты пытаешься вытащить её из воды, скажем) или ещё чьей-то жизни (я, правда, с трудом представляю, как можно ударом по лицу обезвредить женщину с оружием). Если нет угрозы ничьей жизни, бить нельзя ни в коем случае, особенно, если это твоя женщина.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.