Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тобик - 2 вопроса

Опубликовано
Выделил тему, первый он стерильный? Второе постоянно чешется и об ковер трется. У меня есть шампунь от блох, но он и так всего боится сейчас если его помыть наверное вообще испугается. Не охото собаку нервировать сейчас, но он рядом со мной живет. Или он просто запах убирает? От него сейчас гарью пахнет.
  • Ответов 473
  • Просмотры 58,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Прикольно, у знакомого дочка собаками увлекается, в Тобике собаку породы "корги" узнала, окрас на самую малость не совпадает, у Тоби желтые пятна над глазами (хотя я не силен в узкоспециальном языке кинологов особенно английских) вроде допустимо, но по видео на ютубе один в один. ))) И пишут что очень редкая порода т в Россию первых оф. шенков вообще в 1993 году завезли, помню моя подружка давно еще говорила что это тайный принц )))

Завтра если время будет попробую подборку фото аналогов сделать

Опубликовано
  • Автор
И побольше фотографий Тобика, пожалуйста. Очень за ним скучаем.

Акумы у фотика издохли от старости, только отложил денег на новые, погода издохла ))) А дома вялотекущий ремонт, стыдно показывать ))) А так бодр и весел, сейчас вот под ногами спит, подтявкивает и лапами дрыгает. Недавно удивил, во сне хвостом махал, интересно что ему постоянно снится.

Еще у нас тут кровные враги, белки наглые в метре от него по веткам прыгают (возле балкона), такое ощущение что специально ))) Он аж бедный до хрипоты лает, я как на балкон выхожу они убегают, что его похоже еще сильнее бесит.

Опубликовано
У нас Нора, например, почти жесткошерстный "кромфорлендер", только уши не висячие :rolleyes: Тоже бы хотелось новые фото Тобика увидеть.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
Заняться что ли некропостингом ))) (не подумайте, просто старые темы поднимаю) У зверюги все норм, нас тут еще подкармливают, целый пакет шкур от пяточка принесли, по виду и запаху сам бы покушал ))) Визуально худее стал, (-1 пылесос скончался от шерсти), а так на спорте, умеет стоять на задних лапах (пятки на полу) . Достал тем что продолжение рода хочет, у нас 2 хаски тут в ареале, весь двор уже пометил и еще от машин никак не отучаем, как-то утром вышли, пробка была Ученых-Золотодолинская, так он бедный аж замурчал, как такое количество машин обгавкать ))) А, еще чуть не забыл, освоил прыжок "вертикальный взлет", у меня между кроватью и стеной еще велик стоит, он подпрыгивает вертикально и потом как "ход конем" залетает на кровать, иногда в прыжке разворачивается мордой ко мне.
Опубликовано
Очень-очень рада получить от вас весточку, что все у Тобы нормально. Чудный талантливый пес. Еще бы новую фоточку, да в прыжке , а? Совсем бы было замечательно.
Опубликовано
Заняться что ли некропостингом ))) (не подумайте, просто старые темы поднимаю) У зверюги все норм, нас тут еще подкармливают, целый пакет шкур от пяточка принесли, по виду и запаху сам бы покушал ))) Визуально худее стал, (-1 пылесос скончался от шерсти), а так на спорте, умеет стоять на задних лапах (пятки на полу) . Достал тем что продолжение рода хочет, у нас 2 хаски тут в ареале, весь двор уже пометил и еще от машин никак не отучаем, как-то утром вышли, пробка была Ученых-Золотодолинская, так он бедный аж замурчал, как такое количество машин обгавкать ))) А, еще чуть не забыл, освоил прыжок "вертикальный взлет", у меня между кроватью и стеной еще велик стоит, он подпрыгивает вертикально и потом как "ход конем" залетает на кровать, иногда в прыжке разворачивается мордой ко мне.

Здорово! А бельмо прошло? Как вылечили?

Опубликовано
  • Автор
Здорово! А бельмо прошло? Как вылечили?

Да это скорее не бельмо, а что-то вроде катаракты, у моего бати катаракта была, после лечения глаза в темноте бликуют, как у кошки, вот у Тоба также, но то есть, то нет, глазом видит когда я ем что-нибудь вкусное )))

А что пробовали давать, ни я ни мама не помним, что-то человеческое, но так как видит и периодическое то уже почти забыли. А по поводу фото тут как раз знакомый хвастался что супер-пупер фотик купил за нереальные деньги, вот и дам ему потренироваться на животных )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.