Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тобик - 2 вопроса

Опубликовано
Выделил тему, первый он стерильный? Второе постоянно чешется и об ковер трется. У меня есть шампунь от блох, но он и так всего боится сейчас если его помыть наверное вообще испугается. Не охото собаку нервировать сейчас, но он рядом со мной живет. Или он просто запах убирает? От него сейчас гарью пахнет.
  • Ответов 473
  • Просмотры 58,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
а кто тут сучку потерял? на подъеде объявление с фото висит, я сначала затупил Тобик, один в один, написано сучка, 2 месяца, телефон записать некуда было, я обычно в таких случаях (если мне важно, а некуда записать) объявление тупо в карман срываю, тут не стал. Но на фото реально внучка или кто там уже правнучка Тобика )))
Опубликовано
Ларрик, так теперь будут на вас думать люди и звонить хозяевам :rolleyes: Не все могут визуально определить, какого пола собака, особенно издалека.
Опубликовано
  • Автор
Ларрик, так теперь будут на вас думать люди и звонить хозяевам :rolleyes: Не все могут визуально определить, какого пола собака, особенно издалека.

У Тобика издалека видно, непонятно от кого , но там пипец агрегат ))))))))))

Опубликовано
  • Автор

- Я никогда не куплю квартиру в центре - там негде с собакой гулять.

- Не хочу тебя расстраивать, но квартиру в центре ты никогда не купишь не только поэтому...

Опубликовано
  • Автор
у меня вся родня сейчас живет возле Спартака, полпред у них во дворе, оттличный сосед ))) с одной стороны БИН, с другой полредство. Конечно есть плюсы, можно машину вообще не закрывать, но попробуй у подъезда с банкой пива и сигаретой больше минуты постоять )))))))))))))
  • 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
Тобик оказывается разговорчивый, сейчас ходит бубнит че-то, видимо ему не понравилось что мяса в каше небыло :)
Опубликовано
Забубнишь тут, когда в каше мяса нет. Ларрик, показали бы своего пса. Говорят, кто видел, что он у вас прямо сверкающий парень. Ужасно хочется поглядеть.
Опубликовано
  • Автор
Потеплее будет сфотаю, в квартире он так себе выходит, ну или я такой фотограф )))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

А сколько сейчас нормальный ошейник стоит? Этот вредитель потерял, надо денег занимать, сколько примерно будет?

ЗЫ Может кто нашел, черный кожаный широкий, примерно в квадрате ЗД23, Ученых 3, Ученых 5, ЗД27, все обошел, нету :( всего-то пару минут в 2 часа ночи гулял, куда потерял (

Опубликовано
Ларрик, не надо покупать ошейник, их есть у меня миллион всяких. Тобику подберем на раз-два. Звоните 330-20-01. Галина Федоровна.
Опубликовано
  • Автор
Ларрик, не надо покупать ошейник, их есть у меня миллион всяких. Тобику подберем на раз-два. Звоните 330-20-01. Галина Федоровна.

А вы далеко? сейчас-то ночью выведу так, а днем надо как-то в ошейнике

ЗЫ Мы на ЗД23 сейчас опять

ЗЫЫ Тот жалко, отличный был, люблю хорошие вещи ((( , врятли кто взял, валяется где-то (((

Опубликовано
Ларрик, подошел Тобику ошейник? Маменька Ваша сказала, что примерно такой и был, да?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.