Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тобик - 2 вопроса

Опубликовано
Выделил тему, первый он стерильный? Второе постоянно чешется и об ковер трется. У меня есть шампунь от блох, но он и так всего боится сейчас если его помыть наверное вообще испугается. Не охото собаку нервировать сейчас, но он рядом со мной живет. Или он просто запах убирает? От него сейчас гарью пахнет.
  • Ответов 473
  • Просмотры 58,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Ларрик, конечно Тобик в приюте был прикольным и выделяющимся псом, но твои рассказы превращает его в удивительного, необычайного пса.

Спасибо за стиль! Всегда приятно читать.

IGF, Вы расскажите об этом тем моралистам-идеалистам (аля дог-ху), за чистоту улиц, исключительно от собак, которые старательно раскладывают повсеместно "вкусные отравленные" печенюшки. Уж очень им страшно за своих близких.

а я убью за это, и это не шутка (((

Опубликовано
  • Автор
блин это только в кино слететь с лестницы круто и прикольно, я для себя решил что это иначе, все болит, причем несильно, но все )))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Неприятность случилась, он вчера сбежал, ночью вернулся, на заднюю правую лапу вообще не наступает, гулять не хочет. На бедре куска шкуры размером со спичечный коробок не хватает (не укус, а как бы скальпирование), а самое противное на суставе шрам как проволокой сделано, даже придумать не могу что случилось, зная его характер могли машиной сбить, тогда что на суставе. И главное что делать, раны перекисью вчера полил, а дальше не знаю, сам отойдет или в ветеринарку везти, хотя что они могут сделать.
Опубликовано
  • Автор
Ларрик, лучше все же к ветеринару.

погуляли, на улице себя бодро ведет, дома опять поскуливать начал, завтра консенсус будем по нему проводить

Опубликовано
  • Автор
Что постановил консилиум?

Сегодня, в понедельник, тянул меня как трактор, на кухню за едой тоже летит, как мама в мою комнату заглядывает сразу хромать и поскуливать, я ему пообещал что за симуляцию бывает.

У нас что-то другое интересное, стал свои причендалы вылизывать, до этого вроде не замечал за ним такого, как кот раскорячится и лижет, со стороны посмотрел, вроде все на месте, посмотреть поближе не дает, рычит, ну хотя он и до этого бережно относился к своему хозяйству. Моча чистая (я подумал может цистит подхватил).

До среды динамику посмотрю и будем решать, тоже, просто так, везти нет желания, стрептоцитом я и дома могу посыпать.

Вопрос не в сложностях, а в его характере, как он себя в вет клинике поведет, особа то довольно стервозная, да и на нашей машине он ниразу не ездил, а с ранкой на лапе его фиксировать придется.

Опубликовано
Ларрик, лучше все же к ветеринару.

погуляли, на улице себя бодро ведет, дома опять поскуливать начал, завтра консенсус будем по нему проводить

Да не консенсус, а консилиум. :smoke: Консилиум (совет врачей) к консенсусу (согласию) не всегда приходит, но обязан, потому что надо выносить решение.

Бедный Тобичек, пусть выздоравливает, если вдруг заболел.

Опубликовано
  • Автор
Да не консенсус, а консилиум. :smoke: Консилиум (совет врачей) к консенсусу (согласию) не всегда приходит, но обязан, потому что надо выносить решение.

По нему и есть консенсус. Нужно принять решение, сам залижет или везти к врачам, хотя что они там увидят что я не вижу. Был я у этих врачей, лоб морщить и я умею, если хуже станет поеду к ним за лекарствами, всю "историю болезни" могу и без предварительного осмотра рассказать.

Это не самолечение, это мои наблюдения по их практике, скажут рану срочно зашивать, а она сама почти затянулась, да и штопать там нечего, штопают порезы, а тут куска не было, только стягивать, лапу на ренген, хотя видно что перелома там нет, мочится и с правой и с левой ноги, а мочу на анализ. Ну отдам я тысяч 5 за такую консультацию, а толку, скажут покой и хорошее питание, витаминов побольше. Еще что-нить пропишут.

Главное говорю, не денег там или чего жалко, а стресс собаке, мне и маме на полдня для того чтобы мне рассказали что и так понятно.

P.S. Не хотел проф. ветеринаров обидеть, но то что в шаговой доступности 90% так и будет.

Опубликовано

Как он у тебя умудряется такие оптовые побеги устраивать?

*ну ты в курсе, что я в собакинах = 0* но может шлейку, вместо поводка?

Опубликовано
  • Автор
Как он у тебя умудряется такие оптовые побеги устраивать?

*ну ты в курсе, что я в собакинах = 0* но может шлейку, вместо поводка?

он за дверью каждый раз наблюдает, ему же не лень запомнить кто входит кто выходит, у него же здесь пожизненно ))) а там всего 9 лестниц и домофон, если кто раньше вышел есть шанс в дверь успеть, один фиг овчарок и выстрелов вслед не будет )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.