Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тобик - 2 вопроса

Опубликовано
Выделил тему, первый он стерильный? Второе постоянно чешется и об ковер трется. У меня есть шампунь от блох, но он и так всего боится сейчас если его помыть наверное вообще испугается. Не охото собаку нервировать сейчас, но он рядом со мной живет. Или он просто запах убирает? От него сейчас гарью пахнет.
  • Ответов 473
  • Просмотры 58,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю, что именно запах пытается уничтожить. Собаки таким образом избавляются от резких и неприятных им запахов (диким зверям он например охотиться мешает, инстинкт). Ну, и нервничает, конечно.
Опубликовано
  • Автор
Как часто с ними гуляли? Я свою два раза в день выводил, Тобик постоянно под дверью трется, выводил он просто метит сугробы видимо не особо-то хочет, так скучно ему. Как понять когда реально захочет?
Опубликовано
  • Автор

Что жарко заметил, убрал цветы открыл форточку, сидит постоянно под окном, но почему-то боится на балкон выходить :(

А есть так толком и не стал еще, вкусняшки ест, корм не трогает, ну я думаю проголодается поест.

Опубликовано
Что жарко заметил, убрал цветы открыл форточку, сидит постоянно под окном, но почему-то боится на балкон выходить :(

А есть так толком и не стал еще, вкусняшки ест, корм не трогает, ну я думаю проголодается поест.

Нормально, мои передержечные тоже мало едят, кроме Алисы.

А балкон боится просто. У меня Дана приютская также.

Опубликовано
  • Автор

Еще вопрос кости можно давать? У меня бараньи лежат остывают, он вертится вокруг, желудок у него крепкий?.

Дурацкая ситуация, собаку вообше не знаю, свою-то отлично знал что как на нее действует.

ЗЫ сегодня уже лучше себя чуствует, на улице вообще всех местных собак облаял, он цепной что-ли был никого ко мне не подпускает.

Опубликовано
Думаю, это он благодарность свою таким способом выражает. Вы же для него теперь спаситель.
Опубликовано
... ЗЫ сегодня уже лучше себя чуствует, на улице вообще всех местных собак облаял, он цепной что-ли был никого ко мне не подпускает.

Вот это охранник Тобик!

Как Ваш погорелец сейчас? Оклемался? Кушает?

Опубликовано
Тобик такой пес красивый... я как его увидела так очаровалась и полюбила его всем сердцем... Еще полгода назад... Жаль что уже тогда не было возможности его забрать,я себе через форум 2 собак пристроила дворняжек. третью не потяну (( А вы его насовсем взяли или на какое-то время.,просто я за его судьбу переживаю очень.. Помощь конкретно приюту уже оказала, но если нужна помощь тобику:лечение, корма хорошие -то с удовольствием помогу... Давайте найдем пёсе хозяина любимого одного,хватит ему в приюте мучаться....
Опубликовано
  • Автор
Пакетик педегри жидкого сьел разом, сухой корм не ест. Кусок блинчика с мясом и манта тоже лежат, засохли уже. Тут по советам молока ему купил, не стал пить. В итоге баранины сьел с кулак размером и пакетик педегри, схожу еще пару тройку ему на завтра куплю.
Опубликовано
А вы его насовсем взяли или на какое-то время

Да, Тобик сейчас на передержке. Сейчас больше всего ему нужны не лекарства, а хозяина. Нужно ему искать ответственного хозяина в частном доме (в квартире ему очень жарко), позиционировать как охранника.

Опубликовано
  • Автор
но если нужна помощь тобику:лечение, корма хорошие -то с удовольствием помогу... Давайте найдем пёсе хозяина любимого одного,хватит ему в приюте мучаться....

Да он вроде в шоколаде сейчас, только наглый, по кроватям скачет, а мне его жалко пока, ему пендаля хорошего бы дать. На мою Клэру похож вот и жалею.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.