Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вспоминаете ли вы свою первую любовь?

Опубликовано
кто-то, вспоминая свою первую любовь, смеется, а у кого-то остаются чувства спустя много лет.. Просто стало интересно узнать кто и что думает по этому поводу:)
  • Ответов 176
  • Просмотры 25,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первая любовь приключилась со мной в детском садике, в младшей группе. Он был блондин с карими глазами, на щеке была родинка. Сын нашей воспитательницы, ходил в подготовительную группу (то есть был вообще взрослый дядька).

Ему очень шла такая голубая матросочка.

Звали его Игорёк Игнатьев, как сейчас помню.

Самое высшее счастье было, когда в сончас, во время которого я никогда не спала, ОН заходил за чем-то к маме - моя кровать стояла с краю, и я смотрела на него неотрывно...

А теперь, поди-ка, это моё чудо - лысый, пузатый, небритый, полуспившийся (или уж вообще спившийся) мужик. Ему сейчас 54 должно бть. Мдэ. Вспомнился как-то невроку рассказ Моэма "Рыжий".

Опубликовано

Моя первая любовь последнее время периодически пишет мне в скайпе, что если я ей не нарисую одну хрень в фотошопе на новый год - она обидится, я ей больше буду не друх и все такое прочее :)

Как тут не вспоминать :)

Опубликовано

А зачем ее вспоминать? Было и прошло.

"По несчастью или к счастью,

Истина проста:

Никогда не возвращайся.

В прежние места."

© Г. Шпаликов

Опубликовано
А зачем ее вспоминать? Было и прошло.

Знаю много примеров, когда встреченная много лет спустя старая любовь перерастала в прочный счастливый брак. Или просто любовь повторялась, часто даже ярче, чем была до этого.

Пы.Сы. Я не про себя))

Опубликовано
Это фсе фигня. Любовь всей жизни не обязательно первая.

А это вы с кем спорите? Никто обратного и не утверждает.

Опубликовано
Вспоминаю, но скорее, себя вспоминаю: какой я была, что чувствовала, что думала...
Опубликовано
Это фсе фигня. Любовь всей жизни не обязательно первая.

А это вы с кем спорите? Никто обратного и не утверждает.

Со стереотипом.

Опубликовано

А чего её вспоминать - вон за стенкой дрыхнет после трудового подвига. 18 лет непрерывного счастья :).

(Познакомились в 1 классе на каникулах зимних).

Опубликовано

А я с первого раза умудрилась в любовный треугольник угодить...

Влюбилась во взрослого семилетнего соседского мальчика. Он был очень красивый и умный, потому что первоклассник! (Родинка на щечке, кста, тоже имелась. Дались же нам женщинам эти родинки...) А в меня влюбился ащще второклашка, я на таких старых и внимания-то никогда не обращала. Любовные письма мне писал, а мама их "перехватывала". Спустя 10 лет, перебирая старые документы, нашла одно из тех"писем". Расстроилась, потому что даже не догадывалась о таких чувствах. С тех пор мама в мои "любови" не вмешивается...

Опубликовано
Было много любовей у меня... Даже толком и не могу сказать, какая из них была первой. Но две любви в моей жизни были очень сильными, перевернувшими мою жизнь. Их при всем желании не забудешь :)
Опубликовано
Детский сад, средняя группа. :) Саша Макаров, 1979 (плюс-минус год) года рождения, живший на Морском, 17, ау! :))) Воспоминания вполне себе положительные, да. :D
Опубликовано
Саша Макаров, ау! :)))

А "Контакт" с "Одноклассниками" на что? :lol:

Опубликовано
Саша Макаров, ау! :)))

А "Контакт" с "Одноклассниками" на что? :lol:

Смеёсси? :))) Я стопиццот лет человека не вспоминала, и вряд ли вспомнила бы, коли не сия забавная тема. :D Если в ближайшие дни радостно не забуду обратно, то, может, и пошукаю. :lol: упд: Саша, я та Оля, которая на Морском, 15 жила. :hahaha:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.