Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вспоминаете ли вы свою первую любовь?

Опубликовано
кто-то, вспоминая свою первую любовь, смеется, а у кого-то остаются чувства спустя много лет.. Просто стало интересно узнать кто и что думает по этому поводу:)
  • Ответов 176
  • Просмотры 25,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да. Иногда бывает, как нахлынут воспоминания. Я даже и не помню из за чего мы расстались? Очень хорошая девочка была.
Опубликовано
Я вспоминаю.. Очень любили друг друга, но все же расстались. вспоминаю и сравниваю с нынешними отношениями. нынешние - лучше)
Опубликовано
Тоже вспоминаю. Первая любовь длилась 3 года, очень тяжело расставались. Поэтому до сих пор всплывают моменты в памяти..
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
кто-то, вспоминая свою первую любовь, смеется, а у кого-то остаются чувства спустя много лет.. Просто стало интересно узнать кто и что думает по этому поводу:)

Не смеюсь, но и чувств не осталось. Встретила как-то спустя 20 лет. С удивлением подумала "и это я любила?".

Опубликовано

Не смеюсь, но и чувств не осталось. Встретила как-то спустя 20 лет. С удивлением подумала "и это я любила?".

Можешь вкратце набросать что изменилось?

Уж не думаю, что ты удивилась тому, что человек постарел и лучше выглядеть не смог.

Опубликовано

Уж не думаю, что ты удивилась тому, что человек постарел и лучше выглядеть не смог.

Нет, не во внешности дело, там все ок :) Просто он оказался какой-то... недалекий, что ли.

Опубликовано

Просто он оказался какой-то... недалекий, что ли.

Зачётно так пиаришь своё развитие. :supdup: :)

И где же твой аристократизм и ровное отношение к человеку (каким бы он ни был). :D

Опубликовано

И где же твой аристократизм и ровное отношение к человеку (каким бы он ни был). :D

Не всем же (слБ) извилинами по шторам разгоняться и в форточку утекать <_<

Аристократизм ты из какой полыньи выудил? :blink:

Опубликовано

Мне тоже интересно :) Вроде никакого аристократизма я тут не проявляла :)

У меня вообще мама - учительница, а папа - слесарь. Стандартная рабочая семья :)

Опубликовано

Ну что ты! Я наоборот уважаю людей себя ценящих. (Уж ежели чел сам себя не уважает, то фигли я на него время трачу?! )

Нима очень культурная и хорошо воспитанная девушка. :supdup:

Опубликовано

Ну что ты! Я наоборот уважаю людей себя ценящих. (Уж ежели чел сам себя не уважает, то фигли я на него время трачу?! )

Ты читаешь посты, на которые отвечаешь? :unsure:

Опубликовано

Так а причем тут ровное отношение? Не бывает ровного отношения. Лояльность в плане позволить людям быть такими, какими они хотят быть и эмоциональный настрой на человека - совершенно разные вещи. Просто был первой любовью, было определенное отношение. Эмоциональное. А потом посмотрела, а этого отношения не оказалось. Человек оказался скучным и для меня неинтересным.

Опубликовано
Ты читаешь посты, на которые отвечаешь? :unsure:

Не всегда ясен контекст вопроса. Например, в данном случае счёл, что просят уточнить терминологию. Вот и ответил в духе того, что аристократизм, имхо, больше привязан к хорошим манерам, нежели к происхождению.

Так а причем тут ровное отношение? Не бывает ровного отношения. Лояльность в плане позволить людям быть такими, какими они хотят быть и эмоциональный настрой на человека - совершенно разные вещи. Просто был первой любовью, было определенное отношение. Эмоциональное. А потом посмотрела, а этого отношения не оказалось. Человек оказался скучным и для меня неинтересным.

Хорошо-хорошо. Главное, чтоб он сейчас тебя не услышал. :)

Опубликовано

Не услышит :) Для него интернет - это нечто запредельное.

Опубликовано

Не услышит :) Для него интернет - это нечто запредельное.

Тогда действительно ты своё счастье упустила! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.