Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вспоминаете ли вы свою первую любовь?

Опубликовано
кто-то, вспоминая свою первую любовь, смеется, а у кого-то остаются чувства спустя много лет.. Просто стало интересно узнать кто и что думает по этому поводу:)
  • Ответов 176
  • Просмотры 25,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Было много любовей у меня... Даже толком и не могу сказать, какая из них была первой. Но две любви в моей жизни были очень сильными, перевернувшими мою жизнь. Их при всем желании не забудешь :)

В пародии какой то американской с Лесли Нильсеном, где он, конечно, президента играет, его спрашивают

- Это ваша первая леди?

- Не это не первая... у меня вообще этих ледей было...

Просто вспомнилось, не сочтите за оскорбление))

Опубликовано
Это фсе фигня. Любовь всей жизни не обязательно первая.

А это вы с кем спорите? Никто обратного и не утверждает.

Со стереотипом.

Вроде нет такого стереотипа :unsure:

Опубликовано
Вроде нет такого стереотипа :unsure:

hz

Много раз слыхал "вот первая любовь, понимаешь" и т.п.

Опубликовано

Вот я как-то тоже не могу определиться, какая же из моих многочисленных любовей была первой? :rolleyes:

Ну, самая первая - безусловно Олежка, с которым знакома с рождения. :) Жаль, последнее время практически не общаемся, так в Одноклассниках пару раз в год списываемся. А ведь я за него замуж собиралась, лет в пять!

Помню всех. Но вспоминаю редко. И не ностальгирую совсем.

Опубликовано
Забываю людей. Часто - накрепко, стирается из памяти не только чувство, но и сам человек.
Опубликовано

Теперь-то я понимаю, что геронтофилия помахала мне рукой ещё практически в колыбель :unsure:

Пятилетняя февочка на даче у родительских друзей. С ней возится первокурсник универа, учит играть в бадминтон, выгуливает на речку, помогает ловить мальков панамкой, таскает на закорках, чешет комариные манту в недотягиваемых спинных местах... А потом оставляет на память о себе картонный билет на электричку - и уезжает в свою чёртову взрослую жизнь, такой весёлый и красивый, так легко понимающий пятилетних февочек...

Опубликовано

вот увидел тему эту и вспомнил... а так, не то чтобы вспоминаю

а ведь я, на всякий случай на неё наследство красивыми фломиками писал..))))))

Опубликовано
интересно..это только у девочек такая ранняя любовь? :) у меня первая любовь была в 15 лет..конечно же безответная..Как сейчас помню, что звали Катя..она года на 2-3 меня старше...сейчас уж замужем..вспоминаю ли? да только сейчас, благодаря этой теме..а так нет...
Опубликовано
интересно..это только у девочек такая ранняя любовь? :)

Нет, не только. В меня сосед был влюблен, на год меня старше, т.е. ему тогда лет 5-6 было. А я, жестокая, говорила, что выйду замуж за Олега!

Опубликовано
Удивительно, как рано влюбляются) Я тоже помню - 19 годочков только-только исполнилось мне тогда. Стараюсь не вспоминать, хотя временами все равно всплывает, словно утопленник. Ничем хорошим та влюбленность не кончилась, разве что первый поцелуй был к месту и весьма романтичен.
Опубликовано
интересно..это только у девочек такая ранняя любовь? :)

Нет, не только. В меня сосед был влюблен, на год меня старше, т.е. ему тогда лет 5-6 было. А я, жестокая, говорила, что выйду замуж за Олега!

Но не факт, что сейчас этот сосед на вопрос о первой любви назвал бы тебя)

Опубликовано
Но не факт, что сейчас этот сосед на вопрос о первой любви назвал бы тебя)

Это да, не факт. :D

Опять же, что любовью считать...

Опубликовано
Забываю людей. Часто - накрепко, стирается из памяти не только чувство, но и сам человек.

Людей забываю тоже -- oстается смутный такой образ, как тень, а себя вот помню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.