Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вспоминаете ли вы свою первую любовь?

Опубликовано
кто-то, вспоминая свою первую любовь, смеется, а у кого-то остаются чувства спустя много лет.. Просто стало интересно узнать кто и что думает по этому поводу:)
  • Ответов 176
  • Просмотры 25,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:rolleyes: Вопрос темы звучит: "Вспоминаете ли вы свою первую любовь?" Любовь первую можно понимать и как главную в жизни. Думаю, что есть среди нас те, кто свою не первую любовь стремится развить до небывалой ранее высоты. Может быть, не вспоминать её надо, а жить в настоящем?
Опубликовано
:rolleyes: Вопрос темы звучит: "Вспоминаете ли вы свою первую любовь?" Любовь первую можно понимать и как главную в жизни.

А можно и не понимать, т.к. определение "первая" обычно означает, что эта любовь не единственная и не последняя.

Опубликовано
Любовь первую можно понимать и как главную в жизни.

Прям какая-то телегония. :lol:

Первая любовь, если уж на то пошло, проявляется у девочек к своему папочке. Если отца не было по каким-то причинам в детстве, то это фатально сказывается на будущих пристрастиях и мотивации "сироток". Такие девушки, как правило, ищут "отца" по первое время уже среди парней. И главный приоритет тут отнюдь не пляски вокруг продолжения рода, а обретение защиты, покровительства и мудрости - словом всем тем, чем их обделила в детстве безотцовщина. Вот только в этом случае, я считаю, первая любовь может являться главной.

Опубликовано
кто-то, вспоминая свою первую любовь, смеется, а у кого-то остаются чувства спустя много лет.. Просто стало интересно узнать кто и что думает по этому поводу:)

... я со своей первой любовью ещё до сих пор не развёлся ..... хех ...

Опубликовано
А я даже и не знаю, любила ли когда-нибудь по-настоящему. Мне кажется, что только влюблялась. Но очень сильно. Свою первую влюбленность помню очень хорошо. Старшая группа детского сада, мне 6 лет. Он - светловолосый мальчик с карими глазами, Саша Дементьев. Но влюблен в другую. Ревновала жутко! Постоянно за ними подсматривала. :D
Опубликовано
Первая любовь, если уж на то пошло, проявляется у девочек к своему папочке.

И к мамочке тоже. Но не думаю, что ТС имел в виду любовь такого рода.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Девушка, где Вы живёте ? :)

"Знакомства" выше по течению.

Опубликовано
Первая любовь приключилась со мной в детском садике, в младшей группе. Он был блондин с карими глазами, на щеке была родинка. Сын нашей воспитательницы, ходил в подготовительную группу (то есть был вообще взрослый дядька).

Ему очень шла такая голубая матросочка.

Звали его Игорёк Игнатьев, как сейчас помню.

Самое высшее счастье было, когда в сончас, во время которого я никогда не спала, ОН заходил за чем-то к маме - моя кровать стояла с краю, и я смотрела на него неотрывно...

А теперь, поди-ка, это моё чудо - лысый, пузатый, небритый, полуспившийся (или уж вообще спившийся) мужик. Ему сейчас 54 должно бть. Мдэ. Вспомнился как-то невроку рассказ Моэма "Рыжий".

Да да..

Недавно встретил свою школьную любовь О.

Блин, какое счастье, что она тогда мне отказала..

Ей сейчас 52. Страшное лицо внезапно подурневшей женщины. Женщины, привыкшей быть в центре внимания, считавшей себя первой красавицей. Из за нее дрались парни и стрелялись (я свидетель)

А теперь........

Опубликовано
Да да..

Ей сейчас 52. Страшное лицо внезапно подурневшей женщины. Женщины, привыкшей быть в центре внимания, считавшей себя первой красавицей. Из за нее дрались парни и стрелялись (я свидетель)

А теперь........

Все же стареют, рано или поздно.

Опубликовано
Первая любовь приключилась со мной в детском садике, в младшей группе. Он был блондин с карими глазами, на щеке была родинка. Сын нашей воспитательницы, ходил в подготовительную группу (то есть был вообще взрослый дядька).

Ему очень шла такая голубая матросочка.

Звали его Игорёк Игнатьев, как сейчас помню.

Самое высшее счастье было, когда в сончас, во время которого я никогда не спала, ОН заходил за чем-то к маме - моя кровать стояла с краю, и я смотрела на него неотрывно...

А теперь, поди-ка, это моё чудо - лысый, пузатый, небритый, полуспившийся (или уж вообще спившийся) мужик. Ему сейчас 54 должно бть. Мдэ. Вспомнился как-то невроку рассказ Моэма "Рыжий".

Да да..

А теперь........

А если бы и не отказала, вы же не обязаны были бы с ней жить до сего момента :)

Опубликовано
А если бы и не отказала, вы же не обязаны были бы с ней жить до сего момента :)

И опять же: даже если писавший - дяденька минимум 42-х лет (разницы больше, чем в 10 лет для школьной любви быть не может по понятным причинам), то каков же он сам? Вряд ли тот же бойкий молодец с гибким позвоночником и гладкой кожей. А уж если ровесник... Я мало вижу своих ровесников в хорошей телесной форме. Хотя изредка встречаются. Наблюдала недавно одного член-корра 50 лет - спортивен, подтянут, фигУрист, кабы не седина, так и вообще бы юношей казался. Приятно посмотреть. Но он, правда, человек восточный, очень себя лелеет. Думаю, и правильно - ему ещё детей поднимать. Ранняя папина смерть от нездорового образа жизни им на пользу явно не пошла бы.

А дурнеют люди (и женщины, и мужчины) совсем не от возраста. Это либо болезни, либо печали, либо вместе всё.

Для подбодрения тем женщинам, которые боятся, что жизнь уже прошла - вот, берите пример. И возможно, это как раз первая любовь и есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.