Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему парень на первом же свидании, или в лучшем случае на втором свидании тащит девушку в постель?

Опубликовано
Вот такая история: Сколько не пыталась познакомиться с парнями, все одно и тоже. Кафе, кино, милая, а поехали ко мне? А после, я тебе позвоню) Неужели не осталось мужчин , которые бы хотели построить нормальные отношения, а не на 1-2 раза? Как вы считаете, в чем причина? Девушки разбалывали или парни оборзели??? А может у меня взгляды на жизнь устарели?
  • Ответов 559
  • Просмотры 64,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Джонни, а вот что есть "предмет общего пользования", нельзя ли конкретизировать? :) А то вот, например (простите за переход на личности), есть у меня нехилое подозрение, что у Вас, например, партнёров по сексу в жизни было куда как поболе, чем у меня, несмотря на количество браков у меня в анамнезе (а может, и благодаря им - подавляющую часть взрослой жизни я всё же в принайтованом, тсзть, состоянии провела) - Вы как, ощущаете себя оным предметом? :D

Натурально, Вы не понимаете... ©

Мужчина может быть предметом общего пользования только в том случае, если он используется как женщина.

В норме же мужчина - актив, пользователь. Человек, в общем.

Опубликовано
Да уж...

Приличность — сугубо личная фишка, но предмет общего пользования — клеймо. Не смоешь, хоть как.

Джонни, а вот что есть "предмет общего пользования", нельзя ли конкретизировать? :) А то вот, например (простите за переход на личности), есть у меня нехилое подозрение, что у Вас, например, партнёров по сексу в жизни было куда как поболе, чем у меня, несмотря на количество браков у меня в анамнезе (а может, и благодаря им - подавляющую часть взрослой жизни я всё же в принайтованом, тсзть, состоянии провела) - Вы как, ощущаете себя оным предметом? :D

Конечно, это субъективное восприятие — кто кого взял, а кто поимелся.

Так повелось, не я это придумал, никаких личностей :)

Опубликовано
Конечно, это субъективное восприятие — кто кого взял, а кто поимелся.

Так повелось, не я это придумал, никаких личностей :)

Так времена меняются, когда-то "велось", что земля плоская))

Опубликовано
Имхо, но очень и очень многое зависит именно от женщины: секс на 1-2 свидании возможен только если сама мадам не против. А как тут уже много раз повторили на разные лады, какие серьезные отношения с такой... как бы помягче сказать?..

А громкие выкрики, типа "где нормальные мужчины?", просто бесплодны. Не существует рецепта, как найти свою любовь. Даже в Академгородке. :)

Ну и как же сказать помягче? :) С какой "такой"-то, я всё никак не пойму. У меня по-разному было - было и на первом (втором) свидании секс случался, было - через месяц-два при ежедневных практически встречах... корреляции между качеством и длительностью отношений и тем, когда секс случился - не отмечала. Не было её. :) Вообще, не понимаю, в чём проблему-то видят: если мне мужчина интересен как мужчина, то как меня может не интересовать и качество секса в его исполнении?! Конечно, интересует. Со стороны мужчин интерес, имхо, не менее оправдан. А тут накручивают что-то, накручивают... Короче, моё имхо - сексом надо заниматься тогда и с тем, когда и с кем хочется. А если не хочется - то не заниматься. А не греть себе голову на тему того, как он к этому отнесётся - пропадёт с горизонта или останется. Он и то, и другое вполне может сделать при любом варианте. :) И будет в своём полном праве, а вовсе не скотиной парнокопытной, кстати. ; )

+1. Хотецца-занимайся, не хотецца-не занимайся. В идеале как-нибудь до партнера свое "хочется-не хочется" донеси.

ИМХО просто тупо "не давать" первое время в расчете на серьезные отношения бред какой-то...манипулирование

Опубликовано
Кто еще потребитель? Гусары денег не берут. А многие женщины призывают к монопольному сговору.

//это все что я написал неверно. Сейчас женщины прикидываются крайне заинтересованными в мужчинах. Чтобы поддержать игру "не дам бесплатно". Мужчинам тоже с игрой "обмани желающую не дать бесплатно и таки возьми бесплатно" -- веселее чем без этой игры. Фрифак не годиться... Он еще был приколен пока их считали что имеют право бить. ...а не называть (совершенно нескладно) потребителям.

мне в принципе особо заняться нечем (кроме как сидеть на форуме с рюмкой в руке), можем и поспорить.

свободная любовь - это блядство. лично я это не поддерживаю. можно иногда (когда не связан узами), но злоупотреблять не стоит. живя с женщиной вы скорее всего друг другу нравитесь и занимаетесь естеством по обоюдному желанию

Для меня тремин бл№ство слишком не конкретен. Дальше еще хуже: т.к. слова все конкретные, а смыла не уловил.

Как именно можно бля-ством злоупотреблять? (прям однокоренные слова). Схема? Кто пострадал. От чего пострадал... (тут я дальше могу многое обяснить).

Да всяко по обоюдному желанию, ведь иначе статья. Но что хотели сказать, я не понял.

Опубликовано
  • Автор
Наилучшим советом автору темы, будет совет спросить об этом у конкретного парня (того, который пытается затащить её в постель).

Все это - мое личное мнение.

Спросила, прямо в лоб, а мне ответил парень, которому 24 г.(!) , что ухаживать за девушкой забыл как надо(!), и ему проще ловить девчонок, в ресторанах, кафе и т.д. Без проблем идут с ним. И самое , что интересное, он описал такой тип девушек( которые соглашаются идти с ним), на которых я бы и не подумала. Он сам говорит, что не осталось девчонок, ценящих себя и при этом посмеивается))))) Хотя при этом добавляет, что надоела неискренность в сексе(!)

Опубликовано
Спросила, прямо в лоб, а мне ответил парень, которому 24 г.(!) , что ухаживать за девушкой забыл как надо(!), и ему проще ловить девчонок, в ресторанах, кафе и т.д. Без проблем идут с ним. И самое , что интересное, он описал такой тип девушек( которые соглашаются идти с ним), на которых я бы и не подумала. Он сам говорит, что не осталось девчонок, ценящих себя и при этом посмеивается))))) Хотя при этом добавляет, что надоела неискренность в сексе(!)

Возникли вопросы:

1) Что это за тип девушек?

2) Если не осталось девчонок, ценящих себя, то вы-то чего смеетесь?

3) Я упустил момент, вы были все-таки с ним в постели или нет?

Опубликовано
Вот такая история: Сколько не пыталась познакомиться с парнями, все одно и тоже. Кафе, кино, милая, а поехали ко мне? А после, я тебе позвоню) Неужели не осталось мужчин , которые бы хотели построить нормальные отношения, а не на 1-2 раза? Как вы считаете, в чем причина? Девушки разбалывали или парни оборзели??? А может у меня взгляды на жизнь устарели?

а сколько Вы пытались? Чтобы строились нормальные отношения - ведите около месяца переписку. Все недотр.. сразу отпадут - они не любят ждать. а кто будет - дождется. Можете написать что будете в городе чуть позже, через месяц или два. в переписке узнаете получше собеседника, и на встрече у него (не во всех случаях) язык не повернется сказать: " Милая, у тебя шикарнейшая задница. Поехали ко мне я тебе заса...."

устроит? или Вам нужны встречи встречи встречи??

Опубликовано

Возникли вопросы:

Ответы:

1) нынешняя молодежь: как правильно до 20-21 лет, которые любят халявку. Переспать - хмм.. удовольствие та какое.. плевое дело...

2) Девчонки остались. От такого типа людей - "скрываются" - очень редко идут с ними в контакт и еще реже общаются с ними больше недели.

3) хыыы))

Опубликовано
  • Автор

Возникли вопросы:

1. Девчонки довольно ухоженные,приодетые,на мой взгляд образованные)

2. Зачем? не хочу опускаться. Ну поеду с одним, он исчезнет; поеду со вторым- пропадет) И что???? Это неуважение себя.

3. Что значит с ним? я со многими встречалась: кафе,кино и т.д. даже самой смешно)))), но с одним я поехала, так чисто удовлетворить свои желания. Он не оправдал моих надежд.

Знаете, что самое удивительное, я заметила закономерность, если не в постель, так спрашивает: А какой марки у твоего папы машина? А ты в каком доме живешь?

Короче либо расчет, либо секс)))))))

Опубликовано
  • Автор

а сколько Вы пытались? Чтобы строились нормальные отношения - ведите около месяца переписку. Все недотр.. сразу отпадут - они не любят ждать. а кто будет - дождется. Можете написать что будете в городе чуть позже, через месяц или два. в переписке узнаете получше собеседника, и на встрече у него (не во всех случаях) язык не повернется сказать: " Милая, у тебя шикарнейшая задница. Поехали ко мне я тебе заса...."

устроит? или Вам нужны встречи встречи встречи??

Вела переписку месяц, встретились, понравиись)

Реально зацепил, в сердце екнуло)))))

Спустя мес.2 решила появиться , написала ему, он мне пишет, если я согласна стать его постоянным партнером по сексу, то встретимся)))

Опубликовано
  • Автор

Саt, а почему перерывы во встречах?? (((

У меня проблем не было, я бы согласна была видеться хоть ежедневно, причины были в нем: у него постоянно дела, работа( у него действительно специф. работа)Я сделала вывод, что он чего-то испугался

Опубликовано
У меня проблем не было, я бы согласна была видеться хоть ежедневно, причины были в нем: у него постоянно дела, работа( у него действительно специф. работа)Я сделала вывод, что он чего-то испугался

Вас?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.