Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему парень на первом же свидании, или в лучшем случае на втором свидании тащит девушку в постель?

Опубликовано
Вот такая история: Сколько не пыталась познакомиться с парнями, все одно и тоже. Кафе, кино, милая, а поехали ко мне? А после, я тебе позвоню) Неужели не осталось мужчин , которые бы хотели построить нормальные отношения, а не на 1-2 раза? Как вы считаете, в чем причина? Девушки разбалывали или парни оборзели??? А может у меня взгляды на жизнь устарели?
  • Ответов 559
  • Просмотры 64,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прайс:

1. ...

2. Уберусь в квартире (200р)

3. ...

4. ...

Ой, а почему так дёшево? :blink:

Фигасе дешево... Считайте: 3 раза в день посуда, уборка через день, некоторым доп. услуги 3-4 раза в неделю подавай (с приставанием через раз) - в месяц неплохо так выходит.

KLif Вы забыли включить в прайс

1. готовка

2. поход в магазин

3. вынос мусора

4. вечерний просмотр кинофильма.

Кстати, почему приставание эквивалентно 3м помывам посуды? У вас там какая-то специфическая программа? Художественное приставание?

Опубликовано
Прайс:

1. Помою посуду (50р)

3. Пристану (150р)

4. Доп услуги (75р)

Где пункт "Уберусь из квартиры"? <_<

А рекламные акции типа "Закажи 2 приставания и получи третье в подарок" будут?

Опубликовано
Фигасе дешево...

Ну не знаю... IMHO, 200 рэ - это разве что негенеральная уборка общажной комнаты. Пыль смахнуть, пол протереть, вещи аккуратно в шкаф сложить... не более.

Опубликовано
Прайс:

1. Помою посуду (50р)

3. Пристану (150р)

4. Доп услуги (75р)

Очень интересен пункт "Доп. услуги".

Мне просто обидно, что ко всем пристают оказывается, а ко мне нет : (

Так намекните хотя бы чем-нибудь на то, что хочется приставаний. Одеждой или словами, например.

Опубликовано
Я от нескольких мужчин слышала обьяснение такого поведения:

1) Я хочу серьезных отношений, но надо же тебя в сексе проверить!

(Всвязи с этим у меня самой возникает вопрос: если нет(пока во всяком случае) любви, то разве качественный секс может быть? )

2) Заниматься сексом полезно для здоровья! Кому от этого будет хуже? Зачем ограгничивать и сдерживать свои желания!

Такие обьяснения мне выдали 50-55 летние мужчины. Кандидаты наук,научные сотрудники,доцент НГУ!

Без комментариев...

Да, качественный секс может быть и без любви. Любовь и сексуальное желание - это разные вещи.

А вот что "Без комментариев...", так это зря.

Опубликовано
  • Автор
Вот такая история: Сколько не пыталась познакомиться с парнями, все одно и тоже. Кафе, кино, милая, а поехали ко мне? А после, я тебе позвоню) Неужели не осталось мужчин , которые бы хотели построить нормальные отношения, а не на 1-2 раза? Как вы считаете, в чем причина? Девушки разбалывали или парни оборзели??? А может у меня взгляды на жизнь устарели?

Я от нескольких мужчин слышала обьяснение такого поведения:

1) Я хочу серьезных отношений, но надо же тебя в сексе проверить!

(Всвязи с этим у меня самой возникает вопрос: если нет(пока во всяком случае) любви, то разве качественный секс может быть? )

2) Заниматься сексом полезно для здоровья! Кому от этого будет хуже? Зачем ограгничивать и сдерживать свои желания!

Такие обьяснения мне выдали 50-55 летние мужчины. Кандидаты наук,научные сотрудники,доцент НГУ!

Без комментариев...

Что я заметила, чем умнее человек, хотя все степени покупаются, тем более у них развиты потребительские качества. Сама имела опыт общения с научным сотрудником, больше не за какие шиши) Они полные нули и в сексе и в общении)

Опубликовано

А что мешает проверить?

Опубликовано
Как долго держать себя на расстоянии???Вы против гражданских браков???

Давайте называть вещи своими именами. Гражданский брак - это то. что зарегестрировано в ЗАГСе. А то, что Вы подразумеваете - это называется сожительство, а по церковному - блуд.

Да, я против таких "гражданских браков". Бывает, но очень редко, когда все это заканчивается хорошо. Чаще люди разбегаются. И постепенно это входит в привычку, я говорю про смену партнеров. И это ведь здорово - никаких обязательств, никакой ответственности. Что хочу, то и ворочу. Но, если вы захотите семью, детей, а чувства ответственности нет, (а его ведь тоже воспитывать надо), то будет не очень хорошо. Просто не хочется писать про плохое.

В конце концов мы люди. У нас есть разум. И мы можем управлять своими инстинктами. Это к тому "сколько держать на расстоянии". Столько сколько нужно. Вы же женщина и должны это чувствовать.

Опубликовано
Какой ужас! Я отказалась-он исчез!

Может быть, он не из-за Вашего отказа исчез. А, например, договорённость с феей закончилась и он превратился в тыкву. Или у него по плану аннигиляция была и он Вас буквально в последние минуты склонял - ткскзть, совокупиться анально напоследок. Или у него редкая мутация и при выбросе адреналина происходит спонтанная телепортация. Мало ли причин.

Опубликовано
  • Автор

У моей подруги похожая ситуация была, научный сотрудник ,42 года,математик,не первое лицо, пригласил ее в кино, ну она сходила. На следующий день, он позвонили ей и позвал ее к себе в кабинет, типа на пару слов ( работали рядом),ну она пришла, он закрыл на ключ дверь, начал приставать, ключ запрятал. Кое-как вырвалась.....

Опубликовано
Да, качественный секс может быть и без любви. Любовь и сексуальное желание - это разные вещи.

Может. Но вы будете сильно удивлены: заниматься сексом с малознакомым человеком - крайне сомнительное удовольствие. Хотя бы из-за страха подхватить чего-нибудь. По крайней мере, я спрашивала у женщин. Наверное, дело в природе женской сексуальности.

Ответ на вопрос ТС как раз и лежит в различии природы мужской и женской сексуальности. Юз Гугль.

Опубликовано

Может быть, он не из-за Вашего отказа исчез. А, например, договорённость с феей закончилась и он превратился в тыкву. Или у него по плану аннигиляция была и он Вас буквально в последние минуты склонял - ткскзть, совокупиться анально напоследок. Или у него редкая мутация и при выбросе адреналина происходит спонтанная телепортация. Мало ли причин.

Ну аннигиляция это , конечно, серьезная причина :supdup:

Хотя не понятно чем недовольна Майя2011? Мужчина точно обрисовал свои желания, она не захотела осуществить его мечты, и он исчез. Странно было бы , еслиб остался.

Опубликовано

Может. Но вы будете сильно удивлены: заниматься сексом с малознакомым человеком - крайне сомнительное удовольствие. Хотя бы из-за страха подхватить чего-нибудь. По крайней мере, я спрашивала у женщин. Наверное, дело в природе женской сексуальности.

Ответ на вопрос ТС как раз и лежит в различии природы мужской и женской сексуальности. Юз Гугль.

Я не буду сильно удивлен и не буду вообще удивлен.

Страх и риск подхватить чего-нибудь есть с обоих сторон. Но об этом мало кто думает иной раз. А под алкоголем можно вообще контроль потерять.

Различие в сексуальности М и Ж есть, но нынешняя сексуальная культура сформирована ведь в условиях нынешней жизни.

В СССР немногие мужчины тащили женщину на первом свидании в постель.)

Опубликовано
В СССР немногие мужчины тащили женщину на первом свидании в постель.)

(С унынием в голосе): Вы будете сильно смеяться... Но...

Опубликовано
(С унынием в голосе): Вы будете сильно смеяться... Но...

Да, я буду сильно смеяться.

Но все равно не соглашусь с вами полностью.

Сексуальное воспитание и культура сейчас иная. И проблема предмета спора заключается в ней.

Вот такие пироги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.