Опубликовано 3 января, 201115 г. comment_8088650 подскажите, пожалуйста, стоит ли беспокоиться? машина несколько дней стоит на месте, на автопрогреве. Под выхлопной трубой лед голубого цвета. Жалоба
Опубликовано 13 января, 201115 г. comment_8112440 свечи не в масле!!11! Я же говори эфтирная примесь!!!! Жалоба
Опубликовано 14 января, 201115 г. comment_8112855 У меня тоже сине-зелёный лёд из трубы, бензин с газпромнефти, машина Демио. Масло не убывает, антифриз зелёный весь на месте. Склоняюсь к мысли, что это сульфат меди в присадках в бензин. Прошлой зимой был новосибирскнефтепродуктовский бензин - те же дела (значит действительно только название и хозяин сменились) Жалоба
Опубликовано 14 января, 201115 г. comment_8113772 А не пофигу ли какой там лёд из трубы? Еще на вкус пробуйте, ёпта. Вообще местное стремление искать себе гемор на задницу просто поражает, из ничего выискиваются сложности. Жалоба
Опубликовано 14 января, 201115 г. comment_8115025 Да все дело в том что чем больше в ГСМ присадок тем меньше ресурс двигателя!!!! Жалоба
Опубликовано 15 января, 201115 г. comment_8116224 Да все дело в том что чем больше в ГСМ присадок тем меньше ресурс двигателя!!!! Абассаца! Умереть не встать!!!! Все помрём!!!!!! Кстати, а насколько меньше-то? Экономьте нервные клетки уже. Жалоба
Опубликовано 15 января, 201115 г. comment_8116424 Снижение ресурса примерно в 1,5 раза!!!! Да и можешь абассаца если хочешь!!!!! все дело в том некто тебе не скажет сколько там присадок!!!!!! А так расхождение примерно 1,5 до 2,2 где то!!!! Жалоба
Опубликовано 15 января, 201115 г. comment_8116511 Снижение ресурса примерно в 1,5 раза!!!! Да и можешь абассаца если хочешь!!!!! все дело в том некто тебе не скажет сколько там присадок!!!!!! А так расхождение примерно 1,5 до 2,2 где то!!!! А я думаю, в 1.48. Откуда дрова-то, господин паникёр? Советую кстати пробовать этот лёд на вкус. Я читал (С), что если он горький - то смесь бедновата, а если сладкий - то пора менять колодки. Жалоба
Опубликовано 15 января, 201115 г. comment_8116626 То, что окраску дают присадки для меня было очевидно. Сегодня обнаружил голубой лед под своим тарантасом, и задумался (заправка на Николаева). Очевидно, что это соединение достаточно устойчивое, что не догорает в двигателе (при запуске холодного авто неполное сгорание вполне возможно) Посмотрев, чем же сейчас улучшают бензины пришел к выводу, что "голубой лед" дает ферроцен. Скажу сразу, что это самая неполезная присадка для автомобиля, т.к. по химии при полном ее сгорании должны образовываться оксиды железа, которые пользы не приносят, особенно для авто с катализаторами. Собственно о отрицательном воздействии ферроцена написано, например тут. Так что смена заправки не такая уж плохая идея при обнаружении "голубого льда" Жалоба
Опубликовано 15 января, 201115 г. comment_8116685 В эфире (наверное, метилтретбутиловый имеется ввиду) нет ничего такого, что бы не сгорало нацело до CO2 и воды. Так что не надо про голубой осадок от него рассказывать. Гидратированный ион меди 2+ действительно может иметь цвет от сине-зеленого до синего и голубого, в зависимости от концентрации. Среди оксидов железа нет веществ синего цвета. Принято считать, что ферроцены дают рыжий и красно-оранжевый налет на свечах, что соответствует окраске иона железа 3+. Самая неполезная присадка - тетраэтилсвинец. Потому и запретили! ;) Жалоба
Опубликовано 15 января, 201115 г. comment_8116858 Про оксиды железа я в курсе. Ссылочку на википедию дал не случайно - в малых концентрациях в растворах ферроцен дает именно синий цвет. При сгорании естестественно дает оксид железа 3+. Присадок с медью не нашел (может таковые и есть в природе). Есть присадка с марганцем (но это не наш цветовой случай) Так что скорее всего ферроцен. И он пока самый неполезный для авто из незапрещенных. А тетраэтилсвинец был неполезен и для человека В эфире (наверное, метилтретбутиловый имеется ввиду) нет ничего такого, что бы не сгорало нацело до CO2 и воды. Так что не надо про голубой осадок от него рассказывать. Гидратированный ион меди 2+ действительно может иметь цвет от сине-зеленого до синего и голубого, в зависимости от концентрации. Среди оксидов железа нет веществ синего цвета. Принято считать, что ферроцены дают рыжий и красно-оранжевый налет на свечах, что соответствует окраске иона железа 3+. Самая неполезная присадка - тетраэтилсвинец. Потому и запретили! ;) Жалоба
Опубликовано 15 января, 201115 г. comment_8117214 сам пробуй его на вкус!!!!!!!!!!1 да и есть же такие люди на форумах!!!!! Ты взаимодействие эфира с бензином знаешь?????? Я это проделывал в универе на химии и поверь есть твм осадок и он синий!!!!! Жалоба
Опубликовано 16 января, 201115 г. comment_8118257 LOCZ, извиняюсь, ссылку не заметила. Тогда в общем-то сходится теория. Осталось сообразить, почему эффект именно в морозы проявляется. Присадка не дожигается и проходит через катализатор, так что ли?! marsiozi, мы с Вами вряд ли знакомы, так что на "ты" пока не переходили. Мне органика тоже не чужда. Личный опыт, разумеется, всегда приветствуется, но возникает вопрос, откуда был взят бензин, с которым проводили опыт? Была ли это чистая смесь углеводородов? Или там УЖЕ БЫЛА присадка (заботливо добавленная в бензоколонку перед покупкой)? P.S. Разве заправки ННП еще где-то остались? Жалоба
Опубликовано 16 января, 201115 г. comment_8118927 Вот откуда был бензин мне это неизвестно!!!!! Скажу только одно когда эфир смешали с бензином смесь стала чуть мутноватой после горения начал принимать синеватый оттенок затем незначительный осадок выпал это при пропорции 1:80 Жалоба
Опубликовано 27 января, 201115 г. comment_8146726 Формулу составьте!!!! выведите осадок при горении!!!! Получите осадок синего цвета!!!!! дело в том что эфир повышает октан при взаимодействии с бензином тем самым улучшаеться воспламеняемость но осадок неизбежен!!! Формула осадка с Вас, уважаемый. свечи не в масле!!11! Я же говори эфтирная примесь!!!! Был свиделелем случая, когда машина кушала много масла, более 2 литров на 1000 км, свечи были в порядке, но лед под выхлопной трубой был черного цвета. Да все дело в том что чем больше в ГСМ присадок тем меньше ресурс двигателя!!!! Снижение ресурса примерно в 1,5 раза!!!! Да и можешь абассаца если хочешь!!!!! все дело в том некто тебе не скажет сколько там присадок!!!!!! А так расхождение примерно 1,5 до 2,2 где то!!!! Бред. То, что окраску дают присадки для меня было очевидно. Сегодня обнаружил голубой лед под своим тарантасом, и задумался (заправка на Николаева). Очевидно, что это соединение достаточно устойчивое, что не догорает в двигателе (при запуске холодного авто неполное сгорание вполне возможно) Посмотрев, чем же сейчас улучшают бензины пришел к выводу, что "голубой лед" дает ферроцен. Скажу сразу, что это самая неполезная присадка для автомобиля, т.к. по химии при полном ее сгорании должны образовываться оксиды железа, которые пользы не приносят, особенно для авто с катализаторами. Собственно о отрицательном воздействии ферроцена написано, например тут. Так что смена заправки не такая уж плохая идея при обнаружении "голубого льда" А вот это интересно! Насчет объяснения происхождения голубого льда, но ферроцен не является веществом, влияющим на дезактивацию катализатора в большей мере, чем пропуски зажигания. сам пробуй его на вкус!!!!!!!!!!1 да и есть же такие люди на форумах!!!!! Ты взаимодействие эфира с бензином знаешь?????? Я это проделывал в универе на химии и поверь есть твм осадок и он синий!!!!! Бред опять же. Эфиры не взаимодействуют с углеводородами. Вот откуда был бензин мне это неизвестно!!!!! Скажу только одно когда эфир смешали с бензином смесь стала чуть мутноватой после горения начал принимать синеватый оттенок затем незначительный осадок выпал это при пропорции 1:80 Что начало принимать синеватый оттенок? Пропорция 1:80 - это что к чему? Незначительный осадок откуда выпал, из раствора бензина с ацетоном? Изъясняйтесь грамотнее. У меня стойкое впечатление, что у подростка каша в голове. А может это скрытая реклама определенных заправок устами "химика-грамотея"? Жалоба
подскажите, пожалуйста, стоит ли беспокоиться?
машина несколько дней стоит на месте, на автопрогреве. Под выхлопной трубой лед голубого цвета.