Опубликовано 3 января, 201115 г. comment_8088650 подскажите, пожалуйста, стоит ли беспокоиться? машина несколько дней стоит на месте, на автопрогреве. Под выхлопной трубой лед голубого цвета. Жалоба
Опубликовано 27 января, 201115 г. comment_8148601 сверху белое потом синий ручей... :blink: Лед как лед :) Предлагаю при помощи лома собрать лед в ёмкость и проанализировать полученную воду на содержание металла :) Жалоба
Опубликовано 31 января, 201115 г. comment_8158035 Вот откуда был бензин мне это неизвестно!!!!! Скажу только одно когда эфир смешали с бензином смесь стала чуть мутноватой после горения начал принимать синеватый оттенок затем незначительный осадок выпал это при пропорции 1:80 Что начало принимать синеватый оттенок? Пропорция 1:80 - это что к чему? Незначительный осадок откуда выпал, из раствора бензина с ацетоном? Написано же - раствор начал принимать синеватый оттенок. 1:80 - очевидно метилтретбутиловый эфир с бензином соответственно. Не наоборот же! :hahaha: Про ацетон молодой человек вообще ничего не говорил. Вы что-то путаете! Если уж зашла речь за эксперимент, то можно попробовать его повторить. Набрать в стеклянную пенициллинку бензина с тех остатков, что в заправочном пистолете присутствуют после заправки. МТБЭ в общем-то знаю, где есть. Повторить опыт по смешиванию и поджиганию. Вопрос еще только, как именно сжигали. Уточню - я не сомневаюсь, что углеводороды с эфирами не реагируют, я утверждаю, что бензин для этого опыта брался с некоей присадкой, которая и обуславливает цвет остатка при горении. Вот это теоретически возможно еще. Жалоба
Опубликовано 12 марта, 201115 г. comment_8257989 Молодой человек написал набор слов - вот это доподлинно известно. В результате сжигания бензина, а также и смеси его с МТБЭ получите закопченную ёмкость :) Не тратьте время. Жалоба
Опубликовано 12 марта, 201115 г. comment_8258603 еще желтый бывает :) сам видел И я видел. Думал, собачки балуются. Жалоба
подскажите, пожалуйста, стоит ли беспокоиться?
машина несколько дней стоит на месте, на автопрогреве. Под выхлопной трубой лед голубого цвета.