Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ролевая игра 1

Опубликовано

Итак, игра начинается. Но перед тем, как она начнётся - прошу всех внимательно прочитать всё, что написано в этом посте.

Во-первых, те, кто не учавствует в игре - пишите свои комментарии в ветке, которая была создана для раздачи ролей. Так же в этой ветке по возможности будут приниматься заявки на участие.

Во-вторых, те, кто учавствует, старайтесь в этой ветке быть не самими собой, а теми персонажами, которых вы играете. То есть, если играешь короля, то и говори здесь королевскими речами. И так далее. Всё, что не касается игры - какие-то комментарии и прочее - пишите сюда: https://academ.club/index.php?showtopic=72449 Конкретные вопросы - ЛС. Так же в случае возникновения какого-то оффтопа - лучше проигнорируйте его, не прерывайте игру, не теряйте волны творения своего собственного персонажа, не разрушайте атмосферы. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Действующие лица:

WhiteWizard - король Артур

ШкОдА - принцесса Элиза

illusion - племянница королевы Ивета

Киса - королева Дульсинея

Наташка - служанка короля, принцессы и королевы Мэри

Астуриэль - охранник и заведующий делами короля Астуриэль

Dашуня - подруга принцессы Кристина

Kio - мудрая старуха Норленда, или просто баба Нюра

My Highness - принц Галиматион Ахиней Зелос

Black D - торговка Пончита

Владек Лифшец (здесь: Бриолин) - нищий музыкант Бриолин

Место действий:

Средневековое королевство (возможно с элементами более поздней реальности, т.е. "соль и сахар" по вашему вкусу)

Как говорилось ранее, пятница, суббота и воскресение - эти три дня отводятся для того, чтобы создать атмосферу. Мир, в котором будут происходить все события вы создадите сами. Сейчас, когда никому ничего не понятно - просто будьте тем персонажем, которого вы играете, общайтесь друг с другом о каких-нибудь пустяках. Никаких событий и интриг пока не происходит. Максимум, до чего порой доходит общение - это какие-нибудь намёки, которые так или иначе ускользуют от "чужих" ушей. Намёки, ни к чему не обязывающие, ни о чём таком не заставляющие задуматься. Можно просто начать с того, чтобы поведать о самом себе зрителю. Можно делиться новостями, обсуждать какие-то жизненные мелочи и пустяки. Всё это придумывайте сами. И если кто-то что-то придумал - поддержите его.

Общаться может любой персонаж с любым из персонажей. Обращаясь к кому-то - называйте того, к кому обращаетесь. Называйте друг друга не по никам в форуме, а по ролям. И желательно подписывайте свою роль под своими словами, чтобы проще было ориентироваться другим участникам.

В субботу и воскресение я не смогу иметь доступа в форум, поэтому на все возникшие вопросы отвечу позже.

Игра рассчитывается на продолжительное время - не торопите события, действуйте размеренно и степенно.

Удачи!

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 59,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В замок заходит Кристина...она незаметно пробегает мимо Короля и бежит в комнату к Принцессе, стучится в дверь...
Опубликовано

Всадница смело въехала в тень леса. Казалось ничего не предвещало беды.

Вдруг что-то темное выпрыгнуло из ближайщих кустов и преградило дорогу. Это было такое же создание, как и те, которые она встретила с Астуриэлем. Сзади послышался шорох. Элиза обернулась, увидев еще двух таких же. Они медленно приближались.

Вот так-так.- пронеслось в голове у Элизы. - А Астуриэль говорил, что они охотятся за ним. Боже, сколько же их!

Она пока еще не представляла, что делать дальше. Ерашек беспокойно топтался на месте.

Попробую прорваться назад,- подумала принцесса, - пока они не подошли вплотную, там есть маленькая тропинка. Я ее хорошо знаю.

Элиза тихонько тронула поводья, Ерашек как-будто поняв, на что решилась прицесса, стремительно взял с места, устремляясь к спасительной тропе.

Опубликовано

QUOTE (Grettir @ Nov 13 2005, 20:16)
- Я вынужден был скрывать истинную цель своего визита. На мой отряд по дороге было совершено несколько нападений, в одной из битв я отбил то необыкновенное зеркало, что преподнес в дар Вашей супруге. Кстати, она уже использует его? Кроме того, я, исходя из сложившейся ситуации, а также следуя велению традиций наших родов, прибыл, чтобы просить руки Вашей дочери, Элизы.

А вот это уже гораздо интереснее, уважаемый принц.

Но как вы можете просить руки моей дочери, если еще даже не знакомы с ней?

Кроме того, я не могу отдать свою единственную дочь за незнакомого мне человека, пусть даже он и принц. Будущий ее муж должен доказать, что он действительно ее достоин.

Опубликовано
-О да, я понимаю, Ваше Величество, - произнес Принц с глубоким поклоном. - Но что я должен совершить, чтобы оправдать Ваше доверие? Я прошу только об одном - чтобы это задание возможно было испольнить как можно быстрее. Моя страна в опасности, я не могу мешкать! Ваше Величество, предлагаю продолжить наш разговор в библиотеке, там спокойнее, а учитывая мое положение - и безопаснее. Вы согласны?
Опубликовано

QUOTE (Grettir @ Nov 13 2005, 20:25)
-О да, я понимаю, Ваше Величество, - произнес Принц с глубоким поклоном. - Но что я должен совершить, чтобы оправдать Ваше доверие? Я прошу только об одном - чтобы это задание возможно было испольнить как можно быстрее. Моя страна в опасности, я не могу мешкать! Ваше Величество, предлагаю продолжить наш разговор в библиотеке, там спокойнее, а учитывая мое положение - и безопаснее. Вы согласны?

Для начала я хочу чтобы вы познакомились с Элизой и понравились ей, но не думайте, что это единственное условие...

Что ж, если хотите, пойдем в библиотеку, хотя уверяю вас, что тронный зал - полностью безопасное место для разговора...

(про себя)

... хотел бы я, чтобы так было...

Опубликовано
Принц отвесил королю глубокий поклон и они направились в сопровождении слуги с факелом в библиотеку.
Опубликовано

Кто Вы, сэр рыцарь? Эти чудовища...они тоже с вами?- недоверчиво спросила Элиза, опасаясь еще приближаться к незнакомцу.

Движение сзади продолжалось.

Элиза испуганно обернулась туда.

Если Вы дествительно, рыцарь, помогите мне...за мной гонятся какие-то странные существа, их много. - проговорила Элиза.

Что делать надо кому-то доверять.

Опубликовано
Ивета решила, что ей не хочется более сидеть в саду. Она отправилась в свои покои, где села в кресло и заплакала... Почему? отчего? неизвестно...
Опубликовано

Король:

(про себя)

Что ж дорогой принц, я искренне надеюсь, что вы понравитесь принцессе...

Быстрей бы она вернулась с Ас...

(кричит)

Астуриэль!!! Почему ты здесь?

Опубликовано

QUOTE (WhiteWizard @ Nov 13 2005, 20:46)
Король:
(про себя)
Что ж дорогой принц, я искренне надеюсь, что вы понравитесь принцессе...
Быстрей бы она вернулась с Ас...

(кричит)
Астуриэль!!! Почему ты здесь?

"Мой король? А почему я не должен быть здесь?" - недоуменно спросил Астуриэль ( https://academ.club/html/emoticons/blink.gif )

Опубликовано

Потому что принцесса на прогулке!!! Я понятно объяснил?

Эта девчонка! Ну все она у меня добегалась.

"Папа, можно я поеду, погуляю"...(передразнивает).

Нельзя!

Прости, Астуриэль, ты здест не виноват.

Значит так, отправляйся прямо сейчас на поиски принцессы. Я не знаю, где она может быть. Ищи в первую очередь там, где вы были в прошлый раз. Очень тебя прошу, найди ее и приведи за руку сюда.

У меня к ней серьезный разговор.

Опубликовано

QUOTE (WhiteWizard @ Nov 13 2005, 20:52)
Потому что принцесса на прогулке!!!  Я понятно объяснил?
Эта девчонка! Ну все она у меня добегалась.
"Папа, можно я поеду, погуляю"...(передразнивает).
Нельзя!

Прости, Астуриэль, ты здест не виноват.
Значит так, отправляйся прямо сейчас на поиски принцессы. Я не знаю, где она может быть. Ищи в первую очередь там, где вы были в прошлый раз. Очень тебя прошу, найди ее и приведи за руку сюда.
У меня к ней серьезный разговор.

"Немедленно отправляюсь, мой король!" - Астуриэль резко развернулся и побежал в конюшни. С разбегу вскочив на оседланного Ворона он пришпорил коня. Ворон рванул вперед...

Астуриэль лег на шею могучему скакуну который несся через город к лесу. Астуриэль уже чуствовал присутствие Пожирателей Теней и начинал боятся за принцессу. У одинокой девушки небыло ни малейшего шанса справиться с подобными монстрами...

Астуриэль влетел под полог леса и не тормозя коня спрыгнул с него мягко приземлившись на толстый ковер травы и опавшей листвы. Неподалеку земля была разрыта ударом когтей. Астуриэль знал, кто это мог сделать, но он чуствовал, что Пожирателей в лесу небыло. Астуриэль осмотрел дорогу и сразу нашел следы коня. Пожиратели либо совершили ошибку не замкнув круг, либо сознательно гнали жертву... Куда-то...

Астуриэль свистом подозвал Ворона и, вскочив на него, поехал по следам...

Я на сегодня все

Опубликовано

"О! Какая честь для меня вести беседу с дочерью такого прославленного короля." - глаза всадника заблестели.

"Я - Харон "- проговорил незнакомец.

"Я прибыл из очень далеких мест. Видите ли занимаюсь добычей очень редких животных. А в ваших лесах, как я только что убедился, такие водятся. Было бы неплохо встретиться с Вашим отцом и спросить разрешение на отлов парочки таких же."

Опубликовано

Элиза рассмеялась.

Значит, Вы охотник, уважаемый Харон. Довольно странная у Вас дичь. - задумчиво добавила принцесса.

- Я думаю, что Король с удовольствием примет Вас в замке. Вот уж не думала, что вернусь обратно не одна.

Вспомнив, что она еще не назвала своего имени, Элиза протянула рыцарю руку для поцелуя, произнося - Элиза.

Во время разговора она смотрела на благородное лицо Харона. Этот человек не вызывал у нее страха или отвращения, даже наоборот, чем дольше она находилась с ним рядом, тем симпатичнее он становился ей.

Принцесса успокоилась, ее взгляд стал мягче.

Опубликовано

Харон снял с руки кованую перчатку, взял руку девушки в свою и, как принято везде, только поднес ее к губам не касаясь. При этом он не пеставал пристально смотреть в глаза принцессы.

"Ваши глаза!Я как будто видел их прежде" - не отрывая взгляда сказал охотник.

"Хотя нет! Этого не может быть." - Харон отвел взгляд.

"Я думаю, Вас уже потеряли родители! К тому же может, если быть честным, мне не терпится с ними увидиться."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.