Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ТАСЕКС вашим многолетним опытом и заслугами непристойно вести себя так на форуме.И показывать свой сарказм в нашу сторону.От вас , старшего поколения, ждешь совета и помощи.А видишь одно высокомерие
Опубликовано

Марина ! Фото и видеозарисовки с выставок - дело не только неблагодарное , но и расширению круга друзей увы никак неспособствующее :huh:

Опубликовано
Тасек по поводу выставки у вас ложная информация.Мой КИПЕР ей очень понравился.Она сказала очень хороший,достойный кобель.Это моя неопытность не позволила показать его правильно.Так как вы высказываетесь о выставке уже о многом говорит о Вас.
Опубликовано

Тасек по поводу выставки у вас ложная информация.Мой КИПЕР ей очень понравился.Она сказала очень хороший,достойный кобель.Это моя неопытность не позволила показать его правильно.Так как вы высказываетесь о выставке уже о многом говорит о Вас.

Я повторяю, то что сказали мне люди видевшие эту выставку,тут к месту будет очень поговорка , что плохому танцору всегда ... мешают ! Очень много вижу красивых собак на парадных фото, а где они в жизни ?.. Один при движении горбиться , другой еле ноги таскает, у третьего коленки выскакивают ну и много чего можно перечислять. а на таких фото - просто ах, красавцы.

Кристофер :Тань, я ведь не поповоду фото с выставок или видео...наоборот это замечательная идея и за нее Марине большое спасибо,

а вот смешивать божий дар с яичницей не стоит. И это бесконечное пиаривание к месту и нет уже немного напрягает...

Опубликовано
Марина ! Фото и видеозарисовки с выставок - дело не только неблагодарное , но и расширению круга друзей увы никак неспособствующее :huh:

Kristofer

Татьяна.

Да уж! Теперь убедилась. :unsure: Но к счастью, у меня есть друзья,которые меня понимают,поддерживают и нам очень приятно общаться. Да и вообще мне в жизни везет на хороших людей.Спасибо им за это. :rolleyes:

Опубликовано
Мариночка,про нас пожалуйста не забудь...нам выставишь видео и фоточки :love3: :wub: Зря ты ушла.Милька BIG 1 и BIS 2.воть!
Опубликовано

Тасек.

Про нетактичные высказывания- почитайте свои посты выше (трындеть и пр.)

Про пиар- если есть кого пиарить,то почему и нет? Что Вас так это задело? Реклама и пиар не запрещены законом и правилами форума!

Если вы не были на выставке,так зачем передавать чьи-либо слова? Тем более оскорбляющие людей. Сегодня очень не красивую картину в теме Вы нарисовали.

Опубликовано
Мариночка,про нас пожалуйста не забудь...нам выставишь видео и фоточки :love3: :wub: Зря ты ушла.Милька BIG 1 и BIS 2.воть!

Люда! Ну поздравляю с такими победами! :bayan: Я сегодня из-за Мили спать спокойно не буду :lol: Видео и фото сброшу лично тебе. :rolleyes:

Опубликовано

Тасек Я имела ввиду не твой пост , а вообще . Я ведь не первый год и с йорками и на форумах и в том числе на Йоркимене модератор .

Тоже могла бы понаписать много чего и прорекламировать родителей своих кобелей - благо есть кого , дети и внуки Чемпионов Мира . Но делать этого никогда не стану . Ну если только на своем форуме и то не в теме Выставки .

Не думаю что Марина хотела кого-то обидеть или преднамеренно нарушила негласное "вето " , просто как человек неискушенный в форумных и питомниковых сражениях поделилась своей радостью :rolleyes:

Опубликовано
Тасек Я имела ввиду не твой пост , а вообще . Я ведь не первый год и с йорками и на форумах и в том числе на Йоркимене модератор .

Тоже могла бы понаписать много чего и прорекламировать родителей своих кобелей - благо есть кого , дети и внуки Чемпионов Мира . Но делать этого никогда не стану . Ну если только на своем форуме и то не в теме Выставки .

Не думаю что Марина хотела кого-то обидеть или преднамеренно нарушила негласное "вето " , просто как человек неискушенный в форумных и питомниковых сражениях поделилась своей радостью :rolleyes:

Татьяна! Спасибо за понимание. :rolleyes: Вы совершенно правы,сражаться мне не с кем и не к чему.Есть более приятные вещи для меня. :rolleyes:

Опубликовано

ydgin9

Лиля, от всей души поздравляю Вас и Розочку с закрытием Чемпиона России. :bayan:

Опубликовано
Лиля.поздравляю твою Розу с ЧР и конечно тебя ,с вашими успехами в йорководстве!!!!!!!! :love9: :love9: :love9:

Люда, спасибо за поздравления! :D Ну ты загнула "успехи в йорководстве". :ayayay: :lol:

Спасибо всем - Капелька, тасек, прима - за поздравления. :)

Роза действительно закрыла сегодня ЧРоссии.

Под Розенбергом Роза - ЛПП, BIG-2.

Под Швец Роза - ЛПП, BIG-1, BIS-4.

Да, Швец действительно отсудила строго йорков, впрочем как и многие другие породы (сидели около ринга пол дня!). Розенберг неплохой дядичка, но заставил между ушами все фигушки размотать. Сказал "нефиг старым дедовским способом косяки ушей прятать" (я почти своими словами написала ; ))

Опубликовано
Розенберг молодец,все учел,он и анатомист хороший!Лиля ,похоже кроме вашего,остальных результатов мы так и не дождемся,возможно вы их знаете?
Опубликовано
Лиля.поздравляю твою Розу с ЧР и конечно тебя ,с вашими успехами в йорководстве!!!!!!!! :love9: :love9: :love9:

Люда, спасибо за поздравления! :D Ну ты загнула "успехи в йорководстве". :ayayay: :lol:

Спасибо всем - Капелька, тасек, прима - за поздравления. :)

Роза действительно закрыла сегодня ЧРоссии.

Под Розенбергом Роза - ЛПП, BIG-2.

Под Швец Роза - ЛПП, BIG-1, BIS-4.

Да, Швец действительно отсудила строго йорков, впрочем как и многие другие породы (сидели около ринга пол дня!). Розенберг неплохой дядичка, но заставил между ушами все фигушки размотать. Сказал "нефиг старым дедовским способом косяки ушей прятать" (я почти своими словами написала ; ))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Получить такие результаты под этими экспертами дорогого стоит! :supdup: :supdup: :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.