Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Статьи конечно интересные, тем более, что человек занимается этим длительное время. У меня йорк годовалая девчушка, вязать, тем более разводить не собиралась, но после течки выяснилось, что даму придется все-таки вязать, воизбежание проблем со здоровьем. Так как я человек в этом деле неопытный, обратилась за помощью, надеюсь у нас получится и пару подобрать, и детей красивых родить.

если вы решили вязать ее из-за ложной беременности, то настоящая беременность не спасет от последующих ложных. Сука с расположенностью к ложкам, так и будет ложнить после каждой не повязанной течки.

Опубликовано
Алёна с Шушей и Алена Голд спасибо за ответы!!!! Для меня ваши советы ещё один плюсик к стерилизации! С лишним весом мы легко справимся, это не проблема, а вот то, что я буду лишена "радости" затяжных пустовок - большой плюс!! Я тоже не считаю, что стерелизованные собаки какие-то ущербные. Живут и радуются жизни зачастую больше не оперированный!! :bayan:
Опубликовано

Свою первую суку мы стерилизовали во время операции кесарево. Приняли решение, что это её последняя вязка, и "убрали всё" сразу. После операции прошло 5 месяцев, суке 6 лет с хвостиком. Склонность к полноте у неё была всегда, сейчас "сидим" на облегчённом корме, больше, чем была не набираем. С мочой (ТТТ) всё в порядке. Зоська очень активная собачка, бегает и играет, аки щенок. :rolleyes:

Считаю, что стерилизация необходима. Не зря ведь, на Западе стерилизуют и кастрируют ДОМАШНИХ животных, т.е. не брид-класса. А у нас - купили сучечку для себя, а потом повязали "для здоровья". А уж, чтО выросло, то выросло! :hahaha:

Опубликовано
Это специально для фото столько собрали йорков? Вряд ли в питомнике они будут содержаться без папильоток в таком количестве :drink1:
Опубликовано
Свою первую суку мы стерилизовали во время операции кесарево. Приняли решение, что это её последняя вязка, и "убрали всё" сразу. После операции прошло 5 месяцев, суке 6 лет с хвостиком. Склонность к полноте у неё была всегда, сейчас "сидим" на облегчённом корме, больше, чем была не набираем. С мочой (ТТТ) всё в порядке. Зоська очень активная собачка, бегает и играет, аки щенок. :rolleyes:

Считаю, что стерилизация необходима. Не зря ведь, на Западе стерилизуют и кастрируют ДОМАШНИХ животных, т.е. не брид-класса. А у нас - купили сучечку для себя, а потом повязали "для здоровья". А уж, чтО выросло, то выросло! :hahaha:

Да нет, у меня нормальная девчонка, с выставочной оценкой, вязать не хотела не потому, что она "сучечка для себя" , а просто родов боюсь как огня, да и с детками я не представляю как расставаться. У меня до этого были только кобели, ну как следствие отсутствие опыта по воспитанию малюток.

Опубликовано
А у нас - купили сучечку для себя, а потом повязали "для здоровья". А уж, чтО выросло, то выросло! :hahaha:

Да уж, это проблема..... <_<

Опубликовано
Девочки фото для размышления!

В этом питомнике и разводят биверов госпожа и господин Биверы (думаю я не ошиблась).

Колличество собак конечно удивляет, но особо бантики почти на каждой собачке. :supdup:

Опубликовано
Девочки фото для размышления!

А мне нравится, хотелось бы посмотреть не на фото, а в живую, мне кажется зрелище потрясающее!

Опубликовано

"В этом питомнике и разводят биверов "

Уже не разводят(( Но, действительно, вывели их там.

Опубликовано
Сейчас только рассматривала фото биверов на другой ветке, кроме окраса хочу найти другие отличия от йоркшира
Опубликовано

фаворитка

Мой пост не был адресован именно вам, не принимайте близко к сердцу, это так - мысли вслух. :lol:

А про отличия йорка от бивера, нам, наверное, может Наталья рассказать. У неё ведь и те, и другие имеются. :supdup:

Наталья, колись! По шерсти сильно отличаются? Есть у биверов подшёрсток? Я на фотке твоего Ананаса видела - красивый! :rolleyes: Мне больше понравился, чем девчушка.

Опубликовано
читайте на ветке биверов а то некоторые мне замечание сделают.подшерстка нет как и у йорка,шерстка шелк.Но мое мнение больше к мальтам приближена по качеству.Ананас кукольный парень и также выигрышно смотрится как мини йорки с бэби мордочками.

post-108101-1247628029_thumb.jpg

post-108101-1247628104_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.