Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки фото для размышления!

В этом питомнике и разводят биверов госпожа и господин Биверы (думаю я не ошиблась).

Колличество собак конечно удивляет, но особо бантики почти на каждой собачке. :supdup:

И стрижены собачки далеко не все, и это при таком то количестве.... :supdup:

Опубликовано
фаворитка

Мой пост не был адресован именно вам, не принимайте близко к сердцу, это так - мысли вслух. :lol:

А про отличия йорка от бивера, нам, наверное, может Наталья рассказать. У неё ведь и те, и другие имеются. :supdup:

Наталья, колись! По шерсти сильно отличаются? Есть у биверов подшёрсток? Я на фотке твоего Ананаса видела - красивый! :rolleyes: Мне больше понравился, чем девчушка.

По поводу шерсти Бивера мне тоже было очень интересно. Р.Хомасуридзе объяснил, что она по качеству ближе к ши тцу.

Опубликовано
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли купить йорка тысяч за 15??? ну, максимум 20

За такую стоимость вряд ли будет йорк! В том смысле, в котором хотелось бы видеть породу. Лучше подкопите сумму и возьмите хорошего щенка - здорового,красивого,породного. :rolleyes:

Опубликовано
Поехала стерилизовать мою старушку... :doctor:

какая очаровательная старушка! удачи!

Опубликовано
Красивая девушка, можно взять вашу стрижку в копилку идей для своей Лизы?
Опубликовано
Оль, давно своих девушек не показывала :ayayay: . Младшенькая-то уже совсем большенькая, поди :smoke: .
Опубликовано
Скоро 7 месяцев уже, как и Пузырику. Не могу я их сфотографировать нормально, сейчас самые поздние фото покажу, не судите строго :)
Опубликовано

Очень люблю улыбающихся собак :supdup: . Оль, ты писала, что они не похожи. Тебе, конечно, виднее, но выражением лица, по-моему, очень даже похожи :lol: . Очень солнечные собачки.

Пы.Сы. Предлагаю желающим и нуждающимся халатики на папильотки :smoke: . Из лайкры, бифлекса и трикотажа - легкие и дышащие, отлично тянущиеся, не стесняющие движений собак. Очень удобные в носке и стирке. Модель можно корректировать по вашему желанию - с более или менее открытым животиком, с двойным или одинарным, более или менее длинным воротником. Ткань скользкая, поэтому волос не колтунится, все швы, ессно, наружу. Фотика нет, чтобы сделать нормальные фото, поэтому выкладываю то что есть. Фото подобных халатиков можно посмотреть здесь Кому надо - пишите в личку. Для определения вашего размера нужна длина спинки (от основания хвоста до шеи) и объем грудной клетки собаки. Ну и пожелания по оформлению животика и ворота. :smoke:

post-20225-1247931715_thumb.jpg

Опубликовано

Алёна с Шушей , Алена Голд спасибо за поддержку! :ayayay:

мы вернулись с операции, всё прошло хорошо, отходим от наркоза. Надеюсь скоро побежим гулять!!! :rolleyes:

Опубликовано
Ой, ну дай Бог! :supdup: Наркоза боюсь ужасно :unsure: . Пусть у вас все будет отлично!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.