Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки!!! в районе дач "обские просторы" была украдена сука йорка, могут продавать как щенка, яркая , с перецветом, 7 мес, вес 1200.

Если кто то увидит объявление или чтото, сообщите пожалуйста.

т.89137256036

естественно с вознаграждением

Опубликовано
Ирина! Может быть владельцам дать информацию по ветклиникам,клубам и салонам?Наверняка будут обращаться. В клинику скорее всего точно,ведь это миник.Кормить то не знают как поди :rolleyes:
Опубликовано

Марин, уже информацию где можно разместили, пока безрезультатно.

Украли 2 парня, это все что известно, средних лет

Опубликовано
Ириш, а это дачи какого направления?

вот ты спросила, я знаю что там за "Рыбацким", а есть какая то информация?

Опубликовано

Ир, я думаю, если бы инфа была, тебе бы сразу позвонили. Скорее всего народ хочет знать, где начались такие кражи, чтобы своих собак пасти получше :unsure: .

В газеты, по клиникам-салонам дали инфу? Хотя мне это не помогло. Может хоть вам больше повезет :unsure: .

Опубликовано
Господи, да что-же это такое, Я недели четыре назад читала на другом форуме, что йорков часто стали воровать, не помню в каком городе, у девушки вырвали поводок из рук, один отвлекал, второй схватил и бежать. Будем проссматривать объявления о девчушке, вдруг повезет найти!
Опубликовано
У нас по маршруту прогулки постоянно привязывают пастись корову. Та уже привыкла общаться с собачниками, а ко мне ломится через кусты, чтобы ей почесали лоб и ухо. Вот Риса и приревновала - столько внимания чужой корове. Да я еще раз хлеб ей дала, а для Рисы это ж катастрофа - свое какой-то чужой корове отдали :lol: .

Где Вы так проживаетеи гуляете, что по пути у Вас корова привязана. Мне кажется у моей инфаркт сразу был бы при виде такого огромного животного. А при отдаче свого куска хлеба второй. Она у меня очень жадная. Риса у Вас бойцовая порода.

Опубликовано
Предлагаю объяву дать о покупки девочки подрощенной для души до 30 тыс. рублей
Опубликовано
Где Вы так проживаетеи гуляете, что по пути у Вас корова привязана. Мне кажется у моей инфаркт сразу был бы при виде такого огромного животного. А при отдаче свого куска хлеба второй. Она у меня очень жадная. Риса у Вас бойцовая порода.

Мы в Бердске сейчас живем. Корова у нас там одна. Молоденькая совсем, скучно ей весь день одной пастись, вот и общается с собаками и их хозяевами. А Риса - даааа, она у меня - Ексклюзиффф, очень сильно от всех остальных по характеру отличается. В доме и в округе ее все знают - строить пытается всех, при этом так страшно завывает ультразвуком, что даже бродяжки со стройки ее стороной обходят :rolleyes: .

Пы.Сы. Страшно с маленькими гулять, я уже тоже всякие кампании стороной обхожу, чтобы не дай бог что, ттт. Вот так и зреет у мня мысль завести что-нить крупное для охраны мелюзги. Чтобы всякая шушера близко боялась подойти :bur: .

Опубликовано
Предлагаю объяву дать о покупки девочки подрощенной для души до 30 тыс. рублей

спасибо, но думаю надо давать не под моим ником, уж часто он мелькает везде.

По салонам и вет клиникам дали, хозяйка сама ветеринар

Опубликовано
мою собаку мама называет слишком порядочной, у нас дома нельзя ничего ронять на плитку, громко чем-нибудь стучать и кидать игрушки на голый пол. Руками не размахивать девочек мужчинам не обижать
Опубликовано

У нас в Красноярске буквально на днях произошел случай , который доказал что хорошие люди есть и их , к счастью , немало !

Мне позвонил молодой человек : он , проезжая около озера , популярного для отдыха красноярцев , увидел в свете фар два зеленых глаза . Остановившись , нашел маленькую йоркширицу , дрожащую от страха . Сразу по приезду в город нашел мои координаты и позвонил , собака оказалась из моего питомника . Она , испугавшись громких звуков , вычскочила с рук у хозяйки и убежала.

Собачка вернулась к хозяйке :)

Опубликовано
У нас в Красноярске буквально на днях произошел случай , который доказал что хорошие люди есть и их , к счастью , немало !

Мне позвонил молодой человек : он , проезжая около озера , популярного для отдыха красноярцев , увидел в свете фар два зеленых глаза . Остановившись , нашел маленькую йоркширицу , дрожащую от страха . Сразу по приезду в город нашел мои координаты и позвонил , собака оказалась из моего питомника . Она , испугавшись громких звуков , вычскочила с рук у хозяйки и убежала.

Собачка вернулась к хозяйке :)

повезло хозяйке! какое счастье что еще есть порядочные люди.. :rolleyes:

Опубликовано
Да уж, нет слов как повезло! Молодому человеку просто памятник можно поставить. Такое сейчас редко встретить можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.