Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие участники обеих выставок 7 августа!

Выложите, пожалуйста результаты, хотя бы имена победителей в классах, т.к. уже начинается неразбериха в объявлении победителей на других форумах.

Опубликовано
Могу только сказать наш результат!) под английским экспертом Мини Шоп Элегия- CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Опубликовано

Точно могу сказать только по юниорам кобелям. :smoke:

На обеих выставках мой мальчик Шико (Rigair Just Magic Flame) стал ЛЮК :wub: Это был наш дебют в высшем свете :rolleyes: .

Заодно хочу сказать огромное спасибо нашей группе поддержки! Не знаю, что бы мы без вас делали! :drink3: Женя, Рита, Катя и вся кампания пуделистов, Иринка Гыргенова, Лена ну и конечно Яна и ее замечательное семейство, благодаря которым у нас есть фото с нашей первой выставки, - СПАСИБО!!! :love9: :love9: :love9: :love7:

Котейцу все очень понравилось, он передает вам всем свой фирменный поцелуй "в нос взасос" :lol: .

А еще мы уже успели влюбиться в коричневую пуделяшку и предложили ей руку и сердце :supdup: :D

Немножко наших фоточек ; )

post-20225-1281336085_thumb.jpg

post-20225-1281336159_thumb.jpg

Опубликовано
Лена, поздравляю Шико с его победой и таким началом . Мальчишка очень хорошенький и у него все впереди!!! Мама-Лена , корми сына до отвала :lol:
Опубликовано
Лена, поздравляю Шико с его победой и таким началом . Мальчишка очень хорошенький и у него все впереди!!! Мама-Лена , корми сына до отвала :lol:

Катя, он теперь ест 4 раза в день :lol: . Все остальные звери в шоке :cry1:

Пы.Сы. Кать, если можно, напиши мне полное название того спрейчика, которым его брызгали, в ЛС. Понравился очень :supdup: .

Опубликовано
Мама-Лена , корми сына до отвала :lol:

Во-во. Тебе повезло что Шико и в костлявом варианте все равно звязда :supdup:

И главное умничка, смирно стоял пока ему красоту на голове наворачивали и хвост на пробор разбирали:) мои бы за это время сто раз на ушах бы постоять успели.

Опубликовано
Могу только сказать наш результат!) под английским экспертом Мини Шоп Элегия- CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Даша, спасибо, Ваш результат я уже знала вечером в субботу! :supdup:

под экспертизой Ракута В.Ю

SHARMAH QUIN TАMIRIS - ЮСАС, ЛЮ

Ирина, спасибо!

Видимо общих результатов так и не будет?... :whistling:

Опубликовано

А мы не смогли на выставку прийти, уехали (((

так хотелось посмотреть на других йориков...

а когда следующая выставка?существует ли расписание?

Опубликовано

Просим обратить ваше внимание! 02-03 октября 2010 года

Всероссийская САС, Чемпион РФСС

Осенний блюз - 2010

Эксперт выставки: Патрина М.М. (Москва), LARYSA POCHEKUYEVA ИСПАНИЯ (ротвейлер, доберман, йоркширский терьер

Опубликовано

https://academ.club/index.php?showtopi...=0#entry7714037

Отдам немного б/у вещичек на собачку, на спинку 23-25 см, состояние НЕ новое, но вдруг кому пригодится, посмотрите!

Опубликовано

девочки

может кто сможет объяснить поведение нашей девченки йоркши

с неделю назад заметила за ней такое поведени.когда писает на пеленку лапку поднимает(у нас дома кобель есть кастрирован.но лапу не поднимает.)

она стала часто к кобелю приставать"катается на нем",стала носить мягкую игрушку-пищалку во рту.носит-носит-потом на диван залезит роет что-то,игрушку ложит и лежит рядом.

течка у нас была 26января(начало).

что может означать такое поведение?(или это гормональное расстройство )? :rolleyes:

Опубликовано

Ложняк у вас, судя по всему. Скиньте пайку еды, увеличьте нагрузки. Если не поможет, то тогда к ветам, есть специальные средства от ложняка.

А лапу поднимают многие доминантные суки. И метят, и на улице углы помечают, как кобели. Это нормально. Переизбыток тестостерона, однако :lol: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.