Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как я понимаю ложняк бывает после течки.а у нас ее не было.только одна в январе.

теперь вот вторую ждем.сегодня на улице сколько гуляла все вынюхивала и лапу задирала.метила....

может это все перед течкой так?

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Мы еще не счастливые обладатели йоркшира, но очень сильно об этом мечтаем.

Хотелось бы мальчугана, стоимостью до 25 т.р. Возможно ли это?

Я думаю, что разведением и выставками заниматься не будем, подумываем о кастрации. Это же не вредно для собачек?

Опубликовано
как я понимаю ложняк бывает после течки.а у нас ее не было.только одна в январе.

теперь вот вторую ждем.сегодня на улице сколько гуляла все вынюхивала и лапу задирала.метила....

И это тоже может быть вполне. Сцуки - существа загадоШные :lol: .

Опубликовано

У нас такая картинка наблюдается примерно за месяц до течки. Один раз ложнила, картина почти одинаковая. Мы то бишь всю сознательную жизнь, либо уже родили, либо только в предвкушении течки и родов....

Опубликовано
Когда гормональная перестройка организма, то все инстинкты обостряются. И чувство собственничества тоже :lol: . Мои в такой момент могут сотоварищам морду набить за то что "в дверях не пропустил, косо посмотрел, на мою миску позарился, на МОЮ любимую игрушку взглянул" и т.д. и т.п. :smoke:
Опубликовано
а почему игрушки таскает тогда?это тоже так типа к материнству готовится? :rolleyes:

Девулька готовится :rolleyes: Теперь глаз да глаз нужен (хотя эти причуды могут и 2 месяца длиться :lol: )

Опубликовано
а почему игрушки таскает тогда?это тоже так типа к материнству готовится? :rolleyes:

Мож она уже "типа" родила. А дети, как известно, всегда должны быть с матерью. <_<

Опубликовано

Что-то по такой погоде не работается совсем <_< .

Решила не тратить день зря и сделала Шико страничку на Ингрусе :rolleyes:

http://ingrus.net/york/details.php?id=9246

Ну и Пафнуше, который ищет родителей, тоже :smoke:

http://ingrus.net/york/details.php?id=9247

Опубликовано

Девочки!!!!

Выручайте, подскажите что делать

я прямо в отчаяньи

Ездили на отдых, Тима там так нагулялся, извалялся, теперь весь в колтунах, я прочесать не могу, прям ужас, хоть выстригай ...

Может есть какие нибудь средства, способы....я правда в растерянности, пытаюсь разбирать их, он естественно брыкается, больно же ему

Что же делать

Опубликовано
Купите в аптеке или в косметических отделах банку кондиционера белорусской фирмы Белита. Можно любую, но лучше с шелком или кашемиром. Густо намажьте ребенка и потихоньку смывайте под душем, помогая разбирать колтуны руками. Это самый доступный метод, проверено ; ) Дешево и сердито.
Опубликовано
В профессиональной косметики разных фирм есть кондиционеры, которые помогают максимально высвободить шерсть из колтуна, конечно полностью шерсть не сохранить, но постараться можно. Знаю, что оченьхороший результат дает ПЕК это из итальянской косметики Ив Сан Бернар и Тэрмал Флюид спрей из косметики Реквал. Нашим мастерам нравятся результаты работы с этими масками. Причем они очень просты в использовании и дают отличные результаты. Особенно спрей- просто супер!!!
Опубликовано

Всем привет! :rolleyes: Очень понравился форум. Просмотрела весь. Буду рада новым знакомствам. Меня зовут Ирина, а мою питомицу Бусинка. Несколько фотографий:

post-139748-1282264005_thumb.jpg post-139748-1282265001_thumb.jpg post-139748-1282265483_thumb.jpgpost-139748-1282265113_thumb.jpg

post-139748-1282265058_thumb.jpg

post-139748-1282265161_thumb.jpg

Опубликовано
Ирина приятно познакомиться :rolleyes: Милая у Вас Бусинка :supdup: Рассказывайте побольше - сколько ей,кто родители,что кушаете,какой косметикой пользуетесь?
Опубликовано
Всем привет! :rolleyes: Очень понравился форум. Просмотрела весь. Буду рада новым знакомствам. Меня зовут Ирина, а мою питомицу Бусинка. Несколько фотографий:

post-139748-1282264005_thumb.jpg post-139748-1282265001_thumb.jpg post-139748-1282265483_thumb.jpgpost-139748-1282265113_thumb.jpg

Здравствуйте, Ирина!Хорошенькая у вас Бусинка. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.