Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шико весит 2,9, Бьюти в лучшем случае 2,4, им обоим год, а что? :ayayay:

Какие славные юниорчики :supdup:

Молодцы! :)

Опубликовано

Девушки!

Как определить будущий вес щенка?

Если мама 2500 папа-2кг. и щенулька девочка-милашка весит в 4месяца 1250

это будит мини или нет?Знаю,что можно как-то вес умножать и +- 250гр.

Поделитесь кто знает?Щенка девочку хочу взять,но друг интересуется каким весом она примерно будит,а я не знаю ,что ответить.

Мы хотим девочу для выставок и разведения.

И правда ли что ,если собака во взрослом весе менее 2400,то таких йорков нельзя вязать.Заранее благодарна за советы

Опубликовано

Все породные линии развиваются по-разному, так что вряд ли мы сможем помочь вам в таком сложном вопросе, как вес. Тут со своими-то при разных производителях не знаешь, что в результате вырастет :lol: .

В Европе действительно нельзя вязать сук меньше определенного размера. Боюсь соврать, но вроде ограничение 2300-2400. У нас в России возможно все. Некоторые и собачек в 1800 вяжут <_< . Все на совести владельца.

Что же касается выбора щенка, то сука для выставок и разведения - это очень сложно! Конкуренция в суках огромная, поэтому реально качественный щенок стоит приличных денег, и вряд ли кто-то просто так такую суку продаст левому человеку. Хотя, конечно, может быть для вас "для выставок" - это один поход на выставку за оценкой - тогда ситуация, конечно, другая :smoke: .

Опубликовано

А сколько должен стоить щенок для выставок девочка?Эта девочка стоит почти 2тысячи евро.

Или это мало? :unsure:

Опубликовано
Вы действительно думаете, что на интернет-форуме, не видя собаки, вам могут сказать какого качества щенок? Вы же наверное не просто так выбирали? Если вы доверяете заводчику, вам нравятся его собаки - то какие тогда могут быть вопросы? Главное быть готовым любить свою собаку "в горе и в радости, в болезни и здравии" и т.д. :ayayay:
Опубликовано

Слышала у вас есть в городе питомник Жуа Лармош(Мошкиной Ларисы),может кто-нибудь слышал о ней тут и о ее собаках.

Не могу найти ссылку на ее сайт.Какие у ней собаки,может брал кто на форуме поделитесь информацией :rolleyes:

Опубликовано
Она и сама здесь бывает, ее ник прима. Свяжитесь и пообщайтесь.
Опубликовано
Главное быть готовым любить свою собаку "в горе и в радости, в болезни и здравии" и т.д. :ayayay:

Хорошо сказали! :)

Опубликовано
Слышала у вас есть в городе питомник Жуа Лармош(Мошкиной Ларисы),может кто-нибудь слышал о ней тут и о ее собаках.

Не могу найти ссылку на ее сайт.Какие у ней собаки,может брал кто на форуме поделитесь информацией :rolleyes:

Значит совсем не искали))) В поисковике она чуть ли не самая первая "выпадает"

www.larmosh.narod.ru

Опубликовано
Девушки!

Как определить будущий вес щенка?

Если мама 2500 папа-2кг. и щенулька девочка-милашка весит в 4месяца 1250

это будит мини или нет?Знаю,что можно как-то вес умножать и +- 250гр.

Поделитесь кто знает?Щенка девочку хочу взять,но друг интересуется каким весом она примерно будит,а я не знаю ,что ответить.

Мы хотим девочу для выставок и разведения.

И правда ли что ,если собака во взрослом весе менее 2400,то таких йорков нельзя вязать.Заранее благодарна за советы

насколько я понимаю, если в 4 месяца 1250 весит, то скорее всего не мини. мини как правило считается до 1,3-1,4 кг во взрослом возрасте, а щенок месяцев до 8 точно расти будет...Ну это предположительно. И от родителей не зависит вес щенка, это же также как и у людей, всё совершенно индивидуально. Если во взрослом возрасте менее 2400, то вязать можно,смотря насколько меньше. Для кобеля, это как правило не так важно. У моего Тимы вон папа 1800, а щенки у него стандарты получаются, вполне упитанные, по возрасту развитые. А вот насчет девочек не подскажу, знаю,что если слишком маленький вес, то вяжут особо осторожно
Опубликовано
А сколько должен стоить щенок для выставок девочка?Эта девочка стоит почти 2тысячи евро.

Или это мало? :unsure:

нет понятия сколько "должен" щенок стоить. Сколько заводчик ставит цену, столько он и стоит. А уж чем он руководствовался при назначении цены - кровями родителей щенка, или своими личными привязанностями к щенку - это его дело. 2 тысячи евро - это далеко не предел для породистого щенка йоркширского терьера, я видела щенков и дороже, если родители чемпионы Европы, например...

Опубликовано

Мне кажется, хорошо бы, перед тем как брать щенка, посмотреть несколько пометов, сравнить, пощупать шерсть у родителей, посмотреть сложение.

Не смотря на фокусы генетики, родители примерно дают представление, о том, как будет выглядить щенок когда станет взрослым. <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.