Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бонюша

У твоей лапки шире.У этой девочки( на фото ),когда смотрели в 1.5мес тоже лапка широкая была, а сейчас худенькая очень лапочка,сама косточка тонкая вообще.

Может кальций нужно давать?

Опубликовано
Хотите для выставок/разведения, так и искали бы изначально стандартную суку под 3 кг. И брали бы подрощенную, после смены зубов. А то ведь даже у устраивающей вас по размеру малышки могут вылезти в коренных не все зубы, или испортится прикус. А перецвет не пойдет, или сталь будет слишком светлая? А характер будет не выставочный? Тогда что делать будете? Опять продавать? Не проще ли свести все эти мытарства к минимуму? Взять собаку месяцев 7-9, когда все уже ясно.
Опубликовано

девочки у нас новый житель который приглашает к знакомству дам, больее подробно звоните или пишите в личку

Guemart Best in Show(Мексика)

post-75321-1282823704_thumb.jpg

post-75321-1282823721_thumb.jpg

Опубликовано
Люба, мне просто кажется, что если к собаке такие высокие запросы, то не надо торопиться покупать, надо ждать и целенаправленно искать. Либо быть готовым к разочарованию :ayayay: .
Опубликовано
В прошлом году я таких видела 3, в этом уже 2, а год еще не закончился. Хотя... может, что мне нормально, кому другому - фуфло :smoke: .
Опубликовано
Зизи.Я рада,что все решилось. :supdup: По Вашей просьбе убрала свои сообщения. А с кобельком ещё сложнее,чем с девчонкой. Сначала поймите для себя какой тип Вам больше нравиться,напишите все пожелания на листочек,пересмотрите кучу сайтов и предложений в интернете,изучите крови и т.п. Когда будете выбирать мальчишку не теряйте голову-т.к малыши этому способствуют :rolleyes: Обозначьте все свои требования и пожелания заводчику. Какие перспективы вы видете для своего будущего кобеля-выставки какого ранга? Сможете себе позволить ездить не только по регионам страны,но и за границу? От этого зависит качество и цена кобелька. Удачи в выборе. Приходите на выставку 29 августа и пообщайтесь с заводчиками и владельцами. :rolleyes:
Опубликовано

Бонюша!

Спасибо за то,что пошли навстречу мне и убрали свои сообщения.

Думаю другие девчонки тоже меня поймут и почистят свои посты.

Насчет парнишки все верно,просмотрю информацию и там решу.

Не буду торопиться,а то как посмотришь на малюток,так всех бы и купил.они все маленькие примилые

Опубликовано

фавортика

Конечно было бы намного лучше,если бы вы все же убрали,потому что подруга сказала тут тоже будит появляться и писать.

И мне очень будит не приятно,что написанное мной тут между строк тоже будит.

Опубликовано
девочки у нас новый житель который приглашает к знакомству дам, больее подробно звоните или пишите в личку

Guemart Best in Show(Мексика)

КРАСАВЕЦ! А можно здесь подробнее? Возраст, титулы, есть ли от него детки уже? Так-то очень интересный кобель: плащ НЕ светлый (что нынче редкость). Жду ответа. :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.