Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А это мой мальчик так отдыхает.

Сигары ему не хватает только :lol:

А почему носки только на задних лапах одеты, а на передних нет?

Опубликовано
Точно,сигары не хватает.Носки только на задних лапах потому,что он чешится этими лапками.Вот туда носки и одели.А передними он этого не делает.Зачем тогда они нужны на передних?
Опубликовано
Носки только на задних лапах потому,что он чешится этими лапками.Вот туда носки и одели.А передними он этого не делает.Зачем тогда они нужны на передних?

Ну да, логично.

А он чего чешется? Просто так почёсывается?

Опубликовано
Конечно просто так.Как любая другая собака иногда может почесать.Со здоровьем у нас все отлично.
Опубликовано
Какие у Примы дети красивые получаются, ничего не скажешь!!! :supdup:

А это наш баловник :lol: Не собака, а ходячий прикол :rolleyes: Избаловали его :shy:

Оля, красивый мальчишка!

Опубликовано

прима Лариса, спасибо, что напомнили про монку! :supdup: А то у меня память дырявая, не помнила, где и когда она.

Уважаю Избалованный - это лучше, чем наоборот :lol: .

А вот у меня нет фоток отдыхающего Шико :unsure: . У меня такое ощущение, что он отдыхает только тогда, когда все уже спят глубоким сном. Все остальное время он гоняет девок, достает детей, лезет целоваться и ты ды. А кнопку "выкл." я у него так и не нашла :lol: .

Опубликовано

Алена с шушей, с кнопкой вы меня насмешили))) А вы точно хорошо искали? :lol:

Прима, какой халатик красивый :supdup: Где покупали, если не секрет?

Опубликовано
Алена с шушей, с кнопкой вы меня насмешили))) А вы точно хорошо искали? :lol:

Искала везде :blush_smile: . Но видимо она у нас комплектацией не предусмотрена :lol: .

И дети такие же. :tanz: Вчера у нас состоялся первый массовый выход детей из вольера, так хвосты наверх задрали, как папка, и носятся, как рысаки по всему дому. Я за ними не успеваю :igogo: :igogo: :igogo: . Вечером пыталась на ночь в вольер загнать, так пол-ночи орали: "Свободу нудистам Заполярья!" чтобы их выпустили из узилища на волю :lol: .

Опубликовано

Сегодня на двух ЧЕМПИОНОВ в Новосибирске стала больше.Поздравляю Лиля и её девченок !!!!Роял Бутик Липстик закрыла ЮЧР,2 ЛЮ,ЛПП.Ангел Роз Розочка ЧРКФ,ЛС,ЛПП.

post-108101-1284902646.gif

post-108101-1284902691.gif

Опубликовано
Сегодня на двух ЧЕМПИОНОВ в Новосибирске стала больше.Поздравляю Лиля и её девченок !!!!Роял Бутик Липстик закрыла ЮЧР,2 ЛЮ,ЛПП.Ангел Роз Розочка ЧРКФ,ЛС,ЛПП.

Молодцы какие! Поздравляю! :ole:

Опубликовано

поздравляю!!!! МОЛОДЦы!!!!!!!!! :supdup:

Опубликовано

ЛИля,поздравляю.Умницы девочки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.