Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю Лилю и её девочек с победами! Молодцы! :supdup:

А экпертиза у Пиликина, действительно, жёсткая. Просто все привыкли к лояльным экспертам, которые либо в породе слабо разбираются, либо по жизни люди мягкие, вот и ставят всем отлично, да титулы дают. Потому и чемпионов у нас породе хватает таких, которым и оч.хор-то много. А люди тешат себя мыслью - у меня Чемпион!

Пиликин всего четверым собакам из записаных 25 поставил оценку "отлично". На вчерашней выставке, наверное, большего и некому было ставить! И те, кто победил, достойны этого!

post-93332-1284975611_thumb.jpg

Опубликовано

KatrinS, yana yorky, Капелька,

спасибо!

Складывается такое впечатление, что я приехала с чемпионата мира. :lol:

Опубликовано

Алёна с Шушей а может так случиться, что вне своей огромной семьи Пикси станет поспокойней?

Я-то с нетерпением уже жду, когдя наша козявочка уже домой переедет, а муж побаивается.... Может, ответственности боится...

Хотя по зоомагазинам ходит со мной с удовольствием; а с каким он умилением выбирал носочки для малыша! :love4:

Википедия говорит о том, что хоть пикси и шаловливы, но в целом - дружелюбные создания. Бум, надеться :lol:

Опубликовано

Наташа, случиться может все! :smoke: Может он и успокоится, но шкодить будет, как любой нормальный щенок. Залюбленные дети - они такие :smoke: .

А про мужей мы тоже все знаем. Сначала "собачку жене, пусть не ноет больше", а потом разборки - с кем четырехлапому ребеночку быть - то ли с женой на кухне котлеты жарить, то ли с мужем на диване футбол смотреть под пиво :lol: .

Опубликовано
Девочки, как и обещала фото моего пацанчика в костюме

и без костюма))

Хороший парняга :rolleyes: ! И костюмец понравился мне! :supdup:

Опубликовано

Мне тоже понравился!Только вот ушки бы уже я подстригла,не утерпела. :D

У меня растут новые детки,уже целых 2 мес.

Отец щенков Гранд Чемпион России,Чемп.Беларуссии,Молдовы PA DE DU KEEPER OF LATINOS REPUTATIONpost-71999-1285066686_thumb.jpgpost-71999-1285066782.jpg

И домашние фото(не студийные) наших щенков начну выкладывать по одному ЖУА ДЕ ЛАРМОШ КОРРИДАpost-71999-1285066887_thumb.jpgpost-71999-1285066894_thumb.jpg[attachme

nt=965561:DSC09080.JPG]post-71999-1285066912_thumb.jpg

post-71999-1285067202_thumb.jpg

Опубликовано

post-71999-1285068235_thumb.jpg ее сестренка ЖУА ДЕ ЛАРМОШ КАМИЛЬФО,очень не хотела позировать.К стоечке тоже пока еще только привыкаем.

Фото мальчика ,их брата ЖУА ДЕ ЛАРМОШ КРЕПКОГО ОРЕШКА будет позже.

Опубликовано

Уважаю спасибо)))

прима я и сама не против постричь ушки, но он никак не дается, проказник!!! Кстати, Лариса, вы не подскажете, а сколько наш пап (Той Савой) весил в 5 месяцев? мы уже 1800, переживаю не много ли.....

Опубликовано
Думаю,ваш вес в самый раз,ваш папа сейчас во взрослом состоянии так весит,но он маленький был сразу в щенках,точно сейчас сколько в 5 мес. был его вес не скажу.
Опубликовано
Прима.Детки смешнючие-пухлики :supdup: такой возраст сладенький и мосечьки шкодные :supdup: Папа хорош :supdup: А мама кто?
Опубликовано

прима

Лариса! Детки просто супер-красотуны.

А к нам пришло бабье лето и ника с удовольствием гуляет.

У нас начали меняться зубки.Привет малышастикаи из красноярска и хороших им ручек!

Опубликовано
ЖУА ДЕ ЛАРМОШ КОРРИДА

Взгляд умный у мальца!

Фотка удачная, где смотрит в камеру, а язык на рогах :hahaha:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.