Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто я придерживаюсь старой истины: "Как вы лодку назовете, так она и поплывет" :lol:

Гы! Ну если так.... то по паспорту у нас делает гадости в доме Иося Виссарионович :lol:

Опубликовано
Просто я придерживаюсь старой истины: "Как вы лодку назовете, так она и поплывет" :lol:

Гы! Ну если так.... то по паспорту у нас делает гадости в доме Иося Виссарионович :lol:

Вот видите, как у вас все круто! :lol: Разделяете судьбу великой державы! :lol:

Опубликовано

корнати, Алёна с Шушей, Алёна Gold, лари, Ольга Новосибирск, прима, Инесса, Бонюша, Уважаю,

девочки, всем огромное спасибо за поздравления! :girl:

Липи пришла на выставку с одним JCACом и вчерашней выставкой закрылы Юного Чемпиона России!

Розочка закрыла Чемпиона РКФ!

Опубликовано

Лиля поздравляю с победой девочек!!(Отдельное спасибо что разрешила выйти в ринг)

Согласна с мнением Пиликин и его словами обращенными в зал.Насколько я слышала оценки ХОР тоже были. За 4 мес собака может измениться и получить наименьшую оценку.( тут и от хендлера и груминга тоже зависит)

А 4 мес назад выставляла собаку под Пиликиным, так в принципе по пальцам можно было посчитать кто получи ОТЛ.

Опубликовано
Лиля поздравляю с победой девочек!!(Отдельное спасибо что разрешила выйти в ринг)

Согласна с мнением Пиликин и его словами обращенными в зал.Насколько я слышала оценки ХОР тоже были. За 4 мес собака может измениться и получить наименьшую оценку.( тут и от хендлера и груминга тоже зависит)

А 4 мес назад выставляла собаку под Пиликиным, так в принципе по пальцам можно было посчитать кто получи ОТЛ.

Ира, это тебе спасибо, что помогла с Липкой. :)

Опубликовано

ой, девочки, почитала что вы тут про выставки пишите, поняла, что видимо, мне еще рано этим заниматься :huh:

Всё так сложно, у меня всё не укладывается в голове, но это видимо оттого,что я раньше вообще собачек не держала, тем более породисты

Иногда смотрю на своего Тимку, мне кажется он самый самый, но понимаю, что это лишь субъективное мнение, а чтоб в выставке какой то статус получить этого недостаточно

В общем мне еще изучать и изучать.... :blink:

Опубликовано
Юля.Как Тимка поживает? Красоту научились наводить? Фоточки новые есть? Мальчишка уже подрос наверное :rolleyes:
Опубликовано
Сегодня на двух ЧЕМПИОНОВ в Новосибирске стала больше.Поздравляю Лиля и её девченок !!!!Роял Бутик Липстик закрыла ЮЧР,2 ЛЮ,ЛПП.Ангел Роз Розочка ЧРКФ,ЛС,ЛПП.

УРА! Поздравляю!!!

Опубликовано

Марина, Тимка у меня очень большой разбойник он прогрыз уже три ковра в доме, причем втихоря, пока я не видела!!!!

Красоту потихоньку учимся делать, с горем пополам, ушки я пыталась сама постричь, надо же учиться - ну пока не очень хорошо получилось, но я хоть примерно поняла как, еще я ему на лапках колтуны состригла, потому что совсем никак там не распутать, он все время катается и сильно запутывает, хотя чешу его 2 раза в день, я уже думаю, может расческа неправильная....

Вообще я его постричь решила на зиму, все равно с выставками мне не судьба, так хоть чтоб не так скатывался, но еще думаю....жалко всё-таки шерстку

Купила ему костюм спортивный , для пробы так сказать, у него одежки до этого не было, не нравится ему одетым ходить))зато в нем он такой потешный!!!!

завтра фотки новые выложу, он у меня уже на мордаху стал серьезный тип!!!деловой

Опубликовано

Девочки, я еще знаете,что заметила

Ну хожу же - Тимку везде с собой таскаю, пока лёгкий))

Люди на улице спрашивают что за порода и сколько стоит и очень удивляются, что 30 тысяч, это еще довольно дешево

Мне непривычно,что все спрашивают, вы то уже наверное, привыкли))

Опубликовано
Юля.Молодечик мальчишка,хозяйничает :lol: Настоящий терьер :supdup: Если стрижку решили сделать,то тогда ему прийдется к нарядам привыкать. :lol:
Опубликовано
Даже интересно стало, что же там такое было. Фото будут? :smoke:

Ага, интересно фото посмотреть...

Мы, кстатьи, 4 месяца назад были под судейством Пиликина. Впринципе, я со всем его описанием была согласна. Получили оценку оч.хор., чему на тот момент я была очень рада, потому как у собаки чуточку не хватало усов :o

Согласна, что собака, которая находится в открытом классе, не должна быть в стрижке.

Мы тода попали в ринг с обстриженными усами, совершенно случайно и неожиданно (записывались на оценку вне ринга). Если честно, я себя не очень хорошо чувствовала в ринге, с собакой без усов(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.