Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даша, спасибо за поздравления!

Вероника, ваши поздравления особенно приятны! Взаимно поздравляю вас первым титулом! :bayan:

Юлию и Валерию Лопатских с победами Мультика! Молодцы! :bayan:

Опубликовано
мы ее не выгнали,а вежливо попросили :rolleyes:

:lol: Это хорошо, что вежливо!

Лесенка прикольная :supdup: Но мои кони уже сами везде заскакивают и без лесенки, а по первости боялась, что спрыгнут и ногу сломают - обклыдывала кровать свободными подушками на ночь.

Опубликовано

Уважаю

конечно щенки быстро большими стают,но вот когда большие прыгают ,а маленькая не может запрыгнуть и так грустно в глаза заглядывает-тут уж чего только не придумаешь.зато теперь она герой.тоже и залезть и слезть сама может.

и двум другим ее друзьям-йоркам теперь дает "разгону" :ayayay: :ayayay:

Опубликовано
ЯНА , спасибо за теплые слова в адрес Мультика :wub: Так же поздравляю и твою малышку с успешно начавшийся выставочной карьерой :love2:
Опубликовано

наша Лорочка с сыночком Максом)

а также Макс со своией подружкой-няней Умой))

post-55752-1286873998_thumb.jpg

post-55752-1286874434_thumb.jpg

post-55752-1286874532_thumb.jpg

post-55752-1286874546_thumb.jpg

post-55752-1286874553_thumb.jpg

post-55752-1286874560_thumb.jpg

Опубликовано
Алена я в обмороке :supdup: Какой кУкел :supdup: :rolleyes: Фото просто чудо-Лорочка прям улыбается и светится счастьем :rolleyes: Держитесь,как такое чудо отдавать в новый дом? Няня умничка.кая заботушка-всего Максика умыла :supdup: Счастливый малыш :rolleyes: Ттттт на него.Желаю,чтобы новые родители в нем души не чаяли и зацыловывали всего.
Опубликовано
Алена я в обмороке :supdup: Какой кУкел :supdup: :rolleyes: Фото просто чудо-Лорочка прям улыбается и светится счастьем :rolleyes: Держитесь,как такое чудо отдавать в новый дом? Няня умничка.кая заботушка-всего Максика умыла :supdup: Счастливый малыш :rolleyes: Ттттт на него.Желаю,чтобы новые родители в нем души не чаяли и зацыловывали всего.
Ой, Марина, не теребите душу...ооочень сложно с ним будет расставаться...он у нас уже бегает по всей квартире, ничего и никого не боится) а залюбленный и зацелованый не только нами, но и своими новыми владельцами, которые каждую неделю приходят к нему в гости :rolleyes:

спасибо за добрые слова))))

Опубликовано
наша Лорочка с сыночком Максом)

а также Макс со своией подружкой-няней Умой))

Какой кукленок!!! Он с моей чем-то похож!!! :rolleyes:

Опубликовано
Какая гордая тезочка :supdup: А Вы где живете? Рассказывайте про свою девочку-кто родители,какой характер,как шалит и пр. :rolleyes:
Опубликовано

Ну вот, принимайте нас в свои ряды))

Бравый капитан Пикси Кук! Пушистый шилопоп :lol:

Домой переехал только вчера. На удивление ночью спал тихонечко почти, разбудил около 7 утра только, зато потом через пару часов покушал, побегал и опять заснул. Кот дома в шоке, бегает от Пикси, а мелкий постоянно норовит кошака зализать и закусать своими цепкими зубками. :)

Папа и мама у нас живут вместе с Алёной (Алёна с Шушей). Веселая, огромная, добрая семья! Очень рады, что познакомились и породнились :wub:

post-143914-1287217223_thumb.jpg

Опубликовано
Nathalie Сестренка и братцы, а так же мама с папой передают Пикси приветы и кучу наставлений по поводу охоты на мелких кошачьих :lol: . Передавать не буду, думаю, что Пикси и сам отлично справляется с укрощением :smoke: . Хорошо, что дома у него будет такой друг. Думаю, что где-нибудь через месяцок уже будут фоточки в обнимку с котом :supdup: .
Опубликовано

TKRS ой,как на моего Кипера похож.У нас дома всегда вот в такой позе.Смелый,сильный,красивый.

Nathalie хороший мальчик.Удачи в воспитании отличного кобеля.

Опубликовано

Поздравляю победителей России!!!

CACIB, BOB, R.BIG- Toy Savoy No One More!!

R.CACIB- Mini Shop Vendetta!!! :bayan:

ЛК,CACIB -Mini Shop Ais Kub :bayan: Поздравляем нашего "дядю" с победой!!

Поздравляю всех участников и победителей!!!!

Опубликовано
Поздравляю победителей России!!!

CACIB, BOB, R.BIG- Toy Savoy No One More!!

R.CACIB- Mini Shop Vendetta!!! :bayan:

Ооооо, щас начнется :smoke: .

Нда... все чудесатее и чудесатее, однако...

Поздравляю всех участников, победителей и призеров "России-2010". Интересно, из сибиряков кто-нибудь ездил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.