Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Трое человек пострадали в результате перестрелки в Академгородке

Опубликовано

В воскресенье, 6 февраля, в гаражном обществе «Новатор», расположенном на улице Иванова, произошла перестрелка, в результате которой пострадало трое мужчин. Как сообщили Academ.info в УВД №10, во внезапно вспыхнувшем между мужчинами конфликте участвовало травматическое оружие и охотничье ружье «Вепрь».

Читать полностью

• Ответов 834
  • Просмотры 95,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

они в воздух стреляли, а он по ним!!! мальчишек трое в больнице один в реанимации, а у него пальчик болит????

1. Кто первый начал стрелять?

2. Пальчик у него болит от того , что в носу ковырял?

3. Мальчишек или взрослых парней?

Опубликовано
они в воздух стреляли, а он по ним!!! мальчишек трое в больнице один в реанимации, а у него пальчик болит???? если стрельнуть они хотели то у него бы посерьёздней ранения были!!!! и че что в троем пришли деалог говорить, а не стрелять!!!! захотели бы сломать мужика так сделали бы это всё быстро, он бы даже и не понял что произошло!!!!

Опаньки, это что-то новое. И как тот второй, к которому они решили наведаться должен был понять их намерения? То ли его убивать идут, то ли позабавиться?

А может потому у него ранений посерьёзней нет, что расторопнее оказался, и не растерялся? а напавшие просто не ожидали встретить серьёзный отпор, поскольку считали, что круче варёных яиц.

Опубликовано
у одного парня три огнестрела!!!! он не стрелял он добивал!!! и мужик первый затеел этот скандал, да знаю парней, и ситуация знакома! вот только на сколько знаю я даже милиции в спину стрелять запрещенно, а он поливал как на полигоне????
Опубликовано
смысл нападать средь белого дня в воскресенье утром??? когда пол гаражного общества в гаражах??? когда очивидцев происходящего масса, где логика????
Опубликовано
вот только на сколько знаю я даже милиции в спину стрелять запрещенно, а он поливал как на полигоне????

Не запрещено.

Опубликовано
у одного парня три огнестрела!!!! он не стрелял он добивал!!! и мужик первый затеел этот скандал, да знаю парней, и ситуация знакома! вот только на сколько знаю я даже милиции в спину стрелять запрещенно, а он поливал как на полигоне????

не каждый день выпадает такая возможность по бегающим тушкам пострелять, а если это еще и тушки гопоты... жаль патроны быстро кончились

Опубликовано
если человек получив ранение уже не может самостоятельно передвигаться, то добивать у них нет ни каких полномочий!!! они же не киллеры контрольные выстрелы производить!!! да и стреляют по ногам в основном, потому что за убитого им звёздочки не дают!!!
Опубликовано
Сколько лет раненым и сколько мужику?
Опубликовано
да какое там "в спину"? скорее всего, просто пальнул всем что есть по силуэтам в течение нескольких секунд, в бою некогда разбираться, кто в тебя стрелял, а кто прикалывался. и правильно сделал. жизнь себе спас. имхо, правильный, классический способ применения по статье "Необходимая оборона".
Опубликовано
гопота что за слово такое???? на улице каждый день драки происходят, и что это основание к тому кто дерётся что они не люди чтоли??? а что эта овца парней чуть жизни не лишала то это нормально????
Опубликовано
Сколько лет раненым и сколько мужику?

Это имеет принципиальное значение?

Опубликовано
Угу.

Какое, если не секрет? Интересно просто.

Опубликовано
Ага. я скоро забуду как приклад бьёт. Представь: мы выехать пострелять, мясо пожарить уже сколько месяцев не можем -зимой негде, а этот, понимаешь, прямо в черте города развлекается. Стрелок по живым мишеням , блин. Да я уже только из-за этого его не люблю.
Сложилось впечатление, что мишени свою численность умножили осознанно и с каким-то умыслом.

Это ничего не меняет. Тот кто в мирное время расстреливает человека (пусть и нападавшего) тремя зарядами из ружья с близкого расстояния (сложилось впечатление, что мишень вообще лежала в момент третьего выстрела)- не герой и не жертва, а палач. И место ему - на нарах рядом с теми, в кого он стрелял, одно ведь дело делали .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.