Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Трое человек пострадали в результате перестрелки в Академгородке

Опубликовано

В воскресенье, 6 февраля, в гаражном обществе «Новатор», расположенном на улице Иванова, произошла перестрелка, в результате которой пострадало трое мужчин. Как сообщили Academ.info в УВД №10, во внезапно вспыхнувшем между мужчинами конфликте участвовало травматическое оружие и охотничье ружье «Вепрь».

Читать полностью

• Ответов 834
  • Просмотры 95,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Mad Sanity, а почему вы уверены что его хотели убить?

да не, что сразу убить? так, покалечить.. А он, зараза, стрелять начал. Вот сволочь

Опубликовано
Mad Sanity, а почему вы уверены что его хотели убить?

да не, что сразу убить? так, покалечить.. А он, зараза, стрелять начал. Вот сволочь

не то слово, "овца"

Опубликовано
И место ему - на нарах рядом с теми, в кого он стрелял, одно ведь дело делали .

конечно. Каждый нормальный человек лучше на тот свет пойдёт, а не на нары.

Вот Вы, конечно, никакого вренда не причините насильнику своей дочери. потому что Вы герой или жертва, но не палач)

Опубликовано

Вот Вы, конечно, никакого вренда не причините насильнику своей дочери. потому что Вы герой или жертва, но не палач)

У меня нет дочери. и в том случае никто охотника не насиловал, к сожалению, а то может и миром обошлось бы.

Опубликовано
если бы нападавшие были достаточно близко, мешьше 10 метров и первые стали стрелять на поражение, шансов бы у мужика не было. он бы и выстрелить не успел, не то что за карабином слазить в машину. Вероятнее всего он ждал появления нападавших с готовым к стрельбе ружьем и начал шмалять не давая им приблизиться. только так можно обьяснить результаты этой бойни. в общем место всем на нарах, обе стороны друг друга стоят.
Опубликовано
мужику от 30-35 парням 23-24!!! весит мужик примерно 130кг, а с тем у кого возник конфликт весит 54 кг!!! и что ему делать когда такая рама его с ног сбила???? позвать напомощь вот что он и сделел, а когда говорить пришли он им ещё и ствол в башку!!!! вот красавчик)))) а мальчишки конечно крайние, пистолет травматический смешно, зимой он вообще не страшен куртка кофта одета даже и синика не оставит.
Опубликовано

У меня нет дочери. и в том случае никто охотника не насиловал, к сожалению, а то может и миром обошлось бы.

Я гипотетически.

напали на ваших детей - любым образом. Хоть с тем же травматом. Постреляли и убежали. И вы честно пойдёте в милицию дабы тем дали полгода условно?

Опубликовано
мужику от 30-35 парням 23-24!!! весит мужик примерно 130кг, а с тем у кого возник конфликт весит 54 кг!!! и что ему делать когда такая рама его с ног сбила???? позвать напомощь вот что он и сделел, а когда говорить пришли он им ещё и ствол в башку!!!! вот красавчик)))) а мальчишки конечно крайние, пистолет травматический смешно, зимой он вообще не страшен куртка кофта одета даже и синика не оставит.

Смешно, говорите?

Давайте, посмеёмся вам в глаз в упор. у меня кстати вес 45 и лет мне 15. Так что всё пачеснаму

Опубликовано
Угу.

Какое, если не секрет? Интересно просто.

Так и не получил ответ.

Не секрет.

Опубликовано
Я гипотетически.

напали на ваших детей - любым образом. Хоть с тем же травматом. Постреляли и убежали. И вы честно пойдёте в милицию дабы тем дали полгода условно?

Как-то странно Вы примеры приводите, тут ситуация немного другая! А Вы предлагаете самостоятельно провести расследование, суд и казнь? Вон уже, с ходу, наказание назначили.

...и лет мне 15
Можете не отвечать
Опубликовано
Угу.

Какое, если не секрет? Интересно просто.

Так и не получил ответ.

Не секрет.

А я его и не знаю, но несколькими постами выше вроде есть соответствующая информация

Опубликовано
Я гипотетически.

Как-то странно Вы примеры приводите, тут ситуация немного другая! А Вы предлагаете самостоятельно провести расследование, суд и казнь? Вон уже, с ходу, наказание назначили.

Данная ситуация не при чём. Я к конкретному высказыванию о "нестрельбе в мирное время".

Ну мало ли, есть мазохисты, которые себя не защищают и считают это аморальным занятием.. Но хотел бы посмотреть на людей, которые проповедуют пацифизм в то время как бьют их родных

Опубликовано

Как бы там Путин не говорил, я за скрытое ношение писталетов огнестрельных и разрешение оного. Травматику - запретить!

Неадекваты всегда имеют неразрешенное оружие, а законопослушные граждане принуждены ездить с сейфом. Посмотрите на Швейцарию! Самый низний процент приминения огнестрела в при нарушениях-преступлениях, а ведь всем дееспособным гражданам разрешено иметь оружие, вплоть до боевого (снайперская винтовка, гранотомёт).

Ответ прост - когда человек вполне может знать, что у другого возможно есть "средство" против его не слишком хороших поступков, то не станет вытрепываться, а решит дело обоюдно-приемлимое. Но наши "государи" боятся свой собственный народ, а вот армию вооружают по полной программе...из которой те самые "вооружения" есть у всех, кто закон не соблюдает..

Опубликовано
хоть смейтесь хоть нет правда то она одна!!!! хорошо сказано дали бы им пол года условно??? образно сказано, а если парни погибнут, а его оправдают ништяк убийца на свободе))), а если на пешеходном переходе его не пропустят??? или на парковке нечайно толкнут машиной, всё конец света где мой ствол пойду замочу их чтоб не ездили, а то не дай бох задавят!!! а потом скажу что сбить хотели вот защищался глидишь и опровдают!!!!! вот так должно быть????
Опубликовано
Я гипотетически.

Данная ситуация не при чём. Я к конкретному высказыванию о "нестрельбе в мирное время".

Ну мало ли, есть мазохисты, которые себя не защищают и считают это аморальным занятием.. Но хотел бы посмотреть на людей, которые проповедуют пацифизм в то время как бьют их родных

Как-то не сходится с примером, Вы видимо путаете самооборону с самосудом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.