Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секс-меньшинства: мы не вещи, чтобы сидеть в шкафу!

Опубликовано

Термин «камин аут» (от англ. coming out) – одно из главных понятий ЛГБТ-сообщества (лесбиянки, геи, бисексуалы и транссексуалы). На русский язык его можно перевести как «выход из шкафа». Он обозначает открытое и добровольное признание человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству. В рамках фестиваля «Бок о бок» в пятницу, 11 февраля, в Новосибирской школе психологии состоялся мастер-класс омского психолога Дмитрия Андронова о том, как сделать камин-аут, как принять гомосексуальность родственника или близкого человека.

Читать полностью

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 80,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что такого рвотного в гей-парадах? По сравнению, скажем, с бразильскими фестивалями?
Не всё так радужно. Кстати, по какой-то странной причине публичные акции ЛГБТ-сообщества тяготеют к минимуму одежды и публичным проявлениям сексуальности.

А я бы на такой парад посмотрела в Новосибирске в феврале :)

Опубликовано

timozzi

FLAGELLUM DEI

и прочая возмущённые гей-парадами.

Я вот читаю шапку темы - и не вижу гей-парада. И не намечается такового у нас вроде. Откуда ж вы его взяли? Мерещатся вам голубые уже, что ли? :blink:

Опубликовано
пусть геи жарят шашлыки и друг друга у себя на дачах, в квартирах, в виллах и в других личных местах - на здоровье, меня это действительно не касается.

а вот ахтунг-парад в общественном месте - касается. и слава богу, это пока еще нарушение закона. надеюсь, таковым и останется... :supdup:

абсолютно правильный постулат. Разжевано для идиотов. В самом деле, вот компания на даче решила пострелять из пистолета (пнево, травматич или Вепрь ..ну всякие бывают компании) по банкам и тп - скорее всего это вполне законно и/или(по крайней мере) сойдет с рук(не нарушает общестсвенного порядка), если нет соседей-кляузников. Если же эта компания, вдруг решит переместиться с теми же развлечениями на улицу - пожалте на нары (утрирую). А с чего это вдруг педота стала иметь больше прав (чем хотя бы подобные компании из примера) -совсем непонятно.

Разжуйте теперь не для идиотов, пожалуйста.

Для вас стрельба из вепря и т.п. - это тоже публичная демонстрация сексуальной нетрадиционности? :blink:

я и не думал что Вы можете цепляться к словам.

Да, стрельба из Вепря и травматика в общественном месте - такое же (именно) нарушение общественного порядка (называйте как хотите) как и демонстрация сексуальной нетрадиционности. не понимаю чем геи лучше стрелков? Это разве до Вас не дошло после прочтения моего поста? Я пишу то же самое <_<

Или Вы хотите сказать что демонстрировать секс нетрадиционность - НОРМАЛЬНО и ЗАКОННО ? тогда вопрос, а чем "сексуальная нетрадиционность" как понятие социума, отличается от понятия "сексуальная/гендерная принадлежность" (может я путаю термины, в общем имею ввиду - принадлежность к тому или иному полу). Если ни чем, то почему тогда эксгибиоционизм (как проявление своей "принадлежности") таки преследуется по УК (хулиганство или чтото еще, пусть юристы на форуме уточнят), а геям мы должны давать санкции на митинги и парады???

to CoolerClo мне ничего не мерещится. Мне они просто не нравятся. Если б сидели по углам и не выступали, то пусть трахают друг дружку, а когда это попадается мне на глаза - увольте

Опубликовано
timozzi

FLAGELLUM DEI

и прочая возмущённые гей-парадами.

Я вот читаю шапку темы - и не вижу гей-парада. И не намечается такового у нас вроде. Откуда ж вы его взяли? Мерещатся вам голубые уже, что ли? :blink:

Да не в этом дело весь протест идет из гуманистических побуждений, ведь у геев от постоянного трения слизистой прямой кишки истирается, а следствие рак и прочие нехорошие болезни, им же помогать надо, смазками лекарствами.

Опубликовано
to CoolerClo мне ничего не мерещится. Мне они просто не нравятся. Если б сидели по углам и не выступали, то пусть трахают друг дружку, а когда это попадается мне на глаза - увольте

Ну чтож, ежели показатель IQ особо одарённых личностей не позволяет воспринять непрямой отсыл к статье, позволю себе привести здесь цитаты из неё, для вящего понимания:

Вот и сегодня в Новосибирске проводится мастер-класс психолога Дмитрия Андронова, профессионала, имеющего большой опыт общения с гомосексуалистами. Его метод – не митинги и возмутительные демонстрации, а тренинги и «разговоры по душам».

Моя попытка разобраться в чувствительных душах нетрадиционной ориентации была довольно удачной. Если бы геи и лесбиянки всего мира не кричали о своей голубой любви, не устраивали митингов и демонстраций, привлекая к себе тонны внимания и громко пропагандируя однополые отношения, а просто рисовали, занимались творчеством и разговаривали, я бы согласилась с той преподавательницей – да, любовь – это не девиация.

В общем-то хорошая статья получилось. Жаль, что привык народ лезть с комментами в тему на форуме, не читая шапки, и уж тем более статьи, которой шапка посвящена. :smoke:

Опубликовано
следите-ка за метелкой, Дворник...где мне отсвечивать и как решать буду я сам. А вот толпу больных людей, решивших почему-то, что их болезнь - это норма, я на центральной улице своего города видеть не желаю...вот им-то и следует сгинуть. Таких людей прятать надо, а не напоказ выставлять.

Кхм...

А вот простите, Вы себя со своими ножиками считаете здоровым и на улицах желательным?

Я вот ножевиков и миталистов боюсь больше, чем парад геев, потому что мало ли что :rolleyes:

абсолютно беспочвенная фобия. приходите к нам на метал-тусу - и сами убедитесь :rolleyes:

кстати, металлисты академовские в ботсаду, как правило, тусуются, а не городских улицах, да...

Я вот читаю шапку темы - и не вижу гей-парада. И не намечается такового у нас вроде. Откуда ж вы его взяли? Мерещатся вам голубые уже, что ли? blink.gif

ну, как мне думается, гей-парад - одна из наиболее популярных форм так называемого "камин-аута"

Опубликовано
ну, как мне думается, гей-парад - одна из наиболее популярных форм так называемого "камин-аута"

Дык опять же - читайте статью. По меньшей мере я понял термин "каминг-аут", как сообщение лицом... гм... нетрадиционной ориентации про оную своим родственникам и друзьям. Ничего страшного в таком случае не вижу в упор.

Опубликовано

а, ну ясно. я не сильно в теме насчет "каминг-аута", тьфу*3, мне в подобном еще никто из близких людей не открывался...

ну, ежели речь идет о личных отношения ЛГБТ-субъекта со своими близкими, то ясно-понятно, что это его личное дело - открываться или нет...

Опубликовано
абсолютно беспочвенная фобия. приходите к нам на метал-тусу - и сами убедитесь :rolleyes:

кстати, металлисты академовские в ботсаду, как правило, тусуются, а не городских улицах, да...

Черт... мне и надеть-то нечего :o моя самая брутальная майка Metallica с прошлого года работает тряпкой :(

Пойду на eBay выбирать себе outfit :grin:

Опубликовано
А я бы на такой парад посмотрела в Новосибирске в феврале :)
В день ВДВ гораздо лучше! И потеплее будет.

Опубликовано
Опять? Вроде, недавно уже обсуждали :)

Все умные, начитанные, термины употребляют замысловатые. Иногда мысль меня посещает простая- может людей среди прочих животных стало многовато?.

Вот Всевышний да и напридумовал всяких там меньшинств, педиков, например. Это чтоб меньше размножались.

А люди придумали всякие механизмы да ракеты, да бомбы хитромудрые. Ничто не помогает. Педиков все больше и больше.

Куда катится этот МИР?!!!

Опубликовано
мне, слава богу, есть перед кем трясти своими бубенцами и последнее, что мне взбредет в голову - делать это перед вами :ayayay:

Надеюсь, вы понимаете, почему этот пассаж выглядит как анекдот дня :D

Да ушшш... Привет дяде Зигги!

Опубликовано

Да уж... Хотя я и гей, но подобные "рекламные акции" в масштабах России несут лишь вред!

Создали ореол для молодежи (по сути нормальной), что это модно, что это СТОИТ попробовать! Бесит мягко говоря!

Любой сексуальный контакт изменяет психику человека... Те кто внедряет подобный образ как не просто допустимый в социуме, а как почти необходимый - убивают все новые и новые поколения в плане культуры и нравственности...

Для движения "эммо" - однополый секс подаеться западными идеологами, как правило суб культуры...

Подобная мина в плане идеологии взорветься позже... Пиво-секс-наркотики куда не глянь...

Права есть уже у меньшинств! А вот ор поднимать о нормальности такого образа жизни - преступление!

Как можно нормально относиться к людям занимающимся сексом в клубном туалете практически прилюдно!?

А после слушать поздравления какие они молодцы, что так отожгли...

Что-то не то мягко говоря в России с культурой у геев...

В такой форме о толерантности не может быть и речи!

И к таким (геям) себя совсем не хочу причислять!

:unsure:

Опубликовано

Вы просто в шкаф не заглядывали.

Опубликовано
....Как можно нормально относиться к людям занимающимся сексом в клубном туалете практически прилюдно!?...

Растёт достойная смена.

Да, это уголовно наказуемо. Но только сегодня. Завтра станет нормой, послезавтра - образцом для подражания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.