Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секс-меньшинства: мы не вещи, чтобы сидеть в шкафу!

Опубликовано

Термин «камин аут» (от англ. coming out) – одно из главных понятий ЛГБТ-сообщества (лесбиянки, геи, бисексуалы и транссексуалы). На русский язык его можно перевести как «выход из шкафа». Он обозначает открытое и добровольное признание человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству. В рамках фестиваля «Бок о бок» в пятницу, 11 февраля, в Новосибирской школе психологии состоялся мастер-класс омского психолога Дмитрия Андронова о том, как сделать камин-аут, как принять гомосексуальность родственника или близкого человека.

Читать полностью

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 80,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отсюда вопрос: Вы что, не справляетесь с этой задачей? Вас насильно тащат к гомосексуалистам?

на это отвечать даже не буду, глупости говорите...

Ну зачем так выразительно бежать в кусты? :)

Прочитав это, вспомнил, что меня давно мучает один вопрос, который с новой силой стал рваться на волю при прочтении данной темы.

Вот читаешь "геи отвратительны!", "когда я вижу гомика - хватаюсь за пистолет", "голубые - больные, грязные, отвратные, смотреть не могу на них!"

Но, господа гомофобы, откуда вы берете всех этих голубых, геев и гомиков? Я за свою жизнь, по-видимому уже перевалившую за половину, видел ровно четырех человек, которых мог бы заподозрить в их "неправильной" ориентации. И ни про одного из них мне доподлинно не известно - действительно ли он гомосексуал или нет.

Вот вопрос, который меня мучает: если вы имеете такой большой личный опыт общения с этими, чтобы делать столь объёмные выводы, то откуда он берётся? Это же надо, по крайней мере, с десятками однозначно идентифицированных гомосексуалов пообщаться достаточно близко. Вы специально ищете себе общества людей с нетрадиционной ориентацией? А зачем?

среди моего окружения, насколько мне известно, нет ни одного голубого. и общества я их вовсе не ищу. я просто не могу себя представить на их месте, мне аж дурнро становится. а как они выглядят - для меня вопрос десятый...мне отвратительно в первую очередь состояние их психики, а не внешний вид.

Опубликовано
нет, вы не так поняли. я хотел сказать, что все эти отклонения имеют за собой одну природу - психическую.

Способность испытывать любовь к человеку своего пола - это не то же самое, что потребность совокупляться с мертвым телом или собакой.

Опубликовано

Вот кстати да :) Я считаю что не существует никаких гомиков. Ну то есть на картинках в интернете видел - а в жизни - где вы, господа, их вообще набрали, на 43 страницы?

О!

влияние образов гомосексуалистов, тиражируемых СМИ.

именно. Вся проблема - в эксплуатации образа в СМИ. До этой эксплуатации все было шито крыто на уровне анегдотов про зону, которая для большинства людей нечто далекое и "сказочное" то есть гдето там есть но со мной никогда не случится. А сейчас с экранов льют что угодно лишь бы пощекотать обывателю нервы. Обыватель и рад - подставляет подмышки. И вот уже подавая руку для рукопожатия незнакомому мужчине начинаеш холодеть спиной :)))

Опубликовано
да где я их клеймил-то??? я считаю их больными людьми, заслуживающими скорее сочувствия. но тем не менее я против, чтобы общество признавало их выбор как вариант нормы. Чем их меньше, тем лучше. А пропагандой можно много добиться.

Это второй забавный момент, который меня интересует в связи с темой.

Норма, как известно всем - это результат усреднения. И вот что прикольно: каждый, высказывающий свое мнение здесь, не считает себя средненьким, для него это даже обидно, ему надобно считать себя за яркую индивидуальность. Но когда заходит речь именно о сексуальной ориентации, то "аргумент" о соответствии норме целой кучей средненьких считается за очень весомый. Они прямо готовы орать на весь мир: "я такой как все, я средненький, а эти - нет". В среднесть тех, кто ссылается на "норму" - охотно верится.

Кстати, если вы "считаете их больными людьми", то напоминаю, что для больных людей у нас существует по Конституции право на бесплатную медицинскую помощь. Другими словами, называя их больными, вы даёте клятву, что готовы платить деньги (в форме налогов) на их "лечение".

Опубликовано
нет, вы не так поняли. я хотел сказать, что все эти отклонения имеют за собой одну природу - психическую.

Способность испытывать любовь к человеку своего пола - это не то же самое, что потребность совокупляться с мертвым телом или собакой.

отчего же нет?

в любом случае, мы не можем точно утверждать, что они испытают друг к другу...

Опубликовано
среди моего окружения, насколько мне известно, нет ни одного голубого. и общества я их вовсе не ищу.

Простите, но в таком случае - кого и почему вы не любите? Вы же даже никогда не видели объект своей нелюбви, ненависти, презрения (выбрать по вкусу).

Опубликовано
Дворник, мне кажется, тут, скорее, влияние образов гомосексуалистов, тиражируемых СМИ. Мне, признаться, такие типажи тоже отвратительны.

Может я не те СМИ читаю/смотрю? :)

Опубликовано
Кстати, если вы "считаете их больными людьми", то напоминаю, что для больных людей у нас существует по Конституции право на бесплатную медицинскую помощь. Другими словами, называя их больными, вы даёте клятву, что готовы платить деньги (в форме налогов) на их "лечение".

ой, ну так уж и клятву! но вообще-то я не возражаю, пусть лечатся. проблема только в том, что они себя больными не считают, потому и не обращаются... Хотя, возможно, некоторые и понимают, но не обращаются, опасаясь огласки...

Опубликовано

Как бы помягче вам сказать :) Вы - не можете, я - могу. Ничем любовь к женщине от любви к мужчине от отличается.

Опубликовано
среди моего окружения, насколько мне известно, нет ни одного голубого. и общества я их вовсе не ищу.

Простите, но в таком случае - кого и почему вы не любите? Вы же даже никогда не видели объект своей нелюбви, ненависти, презрения (выбрать по вкусу).

смесь брезгливости и сочувствия, если вам так интересно. и не путайте мягкое с теплым. я не за то,чтобы изводить нынешних геев. а за то, чтобы их было меньше в будущем...

Опубликовано

Как бы помягче вам сказать :) Вы - не можете, я - могу. Ничем любовь к женщине от любви к мужчине от отличаетсяю

с чего это вдруг - вы можете? :rolleyes:

Опубликовано
Может я не те СМИ читаю/смотрю? :)

Во множестве фильмов тоже образ такой, мягко говоря, странный - манерные фрики, которые ходят, как женщины и говорят весьма специфически.

Опубликовано

Как бы помягче вам сказать :) Вы - не можете, я - могу. Ничем любовь к женщине от любви к мужчине от отличается.

Потому что я способна испытывать любовь и к представительницам своего пола.

Опубликовано

:ayayay:

Опубликовано

но ведь вы же не гомосексуалист...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.