Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

96 - Интервью с Runoske

Опубликовано

Добро пожаловать в интервью пользователя Runoske.

Задаем вопросы, читаем ответы и хорошо проводим время. :lol:

Первый вопрос, думаю стандартный: "Как был придуман такой вот ник?"

• Ответов 998
  • Просмотры 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Леша? расскажи историю? И больше не будешь на нас с livingboy ругаться:)

Грм и хм. Как в дурных сериалах "А вот с этого места подробнее".

:shy:

Я про личные отношения вообще-то не озвучиваю. Без согласия участников.

а ну да, забыла сказать: тебе оч давно уже не 28 лет:)

Опубликовано
Леша? расскажи историю? И больше не будешь на нас с livingboy ругаться:)

Грм и хм. Как в дурных сериалах "А вот с этого места подробнее".

:shy:

Я про личные отношения вообще-то не озвучиваю. Без согласия участников.

а ну да, забыла сказать: тебе оч давно уже не 28 лет:)

Слушай, ну я как-то привыкла, что все мальчики младше меня, а сейчас на 5 лет старше, интересно:)

Песенку то по ссыле хоть послушала?

Нет похоже. :grin:

Опубликовано
Очень хорошо отношусь к естественным наукам (вчера пила с кандидатом в доктора за Украину и иже). В ботсаду, в теплицах выросла: типа что выросло, то выросло :rolleyes: Потом сама пару экскурсий туда водила. А вот не читала, любопытно, а ты имеешь в виду под второй книжкой "Сто лет криминалистики"? Которая у меня тоже зачитаны до дыр :rolleyes:

Да, "Век криминалистики" - это переиздание "Сто лет криминалистики" Торвальда :)

Глязера очень рекомендую, первый раз еще в школе прочитал за один вечер:

http://modernlib.ru/books/glyazer_gugo/dra...y_na_sebe/read/

Хотел стать судебным медиком, но как-то не сложилось... Впрочем, в итоге все равно имею некоторое отношение к медицине :)

Вчера прочитал интервью от начала до конца и не мог отделаться от ощущения, что образ Runoske (пишу именно так, ибо никогда полностью не отождествляю интернет-образ с реальным человеком) у меня весьма четко ассоциируется с каким-то анимешным роликом, который я видел года полтора назад на страничке одной из своих студенток. Сегодня в итоге нашел этот ролик на ютубе:

:)

Опубликовано
Вчера прочитал интервью от начала до конца и не мог отделаться от ощущения, что образ Runoske (пишу именно так, ибо никогда полностью не отождествляю интернет-образ с реальным человеком) у меня весьма четко ассоциируется с каким-то анимешным роликом, который я видел года полтора назад на страничке одной из своих студенток. Сегодня в итоге нашел этот ролик на ютубе:

Хм... На грани однако. Пусть пока повисит, но...

Опубликовано
Очень хорошо отношусь к естественным наукам (вчера пила с кандидатом в доктора за Украину и иже). В ботсаду, в теплицах выросла: типа что выросло, то выросло :rolleyes: Потом сама пару экскурсий туда водила. А вот не читала, любопытно, а ты имеешь в виду под второй книжкой "Сто лет криминалистики"? Которая у меня тоже зачитаны до дыр :rolleyes:

Да, "Век криминалистики" - это переиздание "Сто лет криминалистики" Торвальда :)

Глязера очень рекомендую, первый раз еще в школе прочитал за один вечер:

http://modernlib.ru/books/glyazer_gugo/dra...y_na_sebe/read/

Хотел стать судебным медиком, но как-то не сложилось... Впрочем, в итоге все равно имею некоторое отношение к медицине :)

У меня "Сто лет" Юрия Торвальда. Подарок папы, остальное все тож самое. Ты в меня влюбился? Не волнуйся, в меня здесь многие влюбляются :rolleyes:

Опубликовано

Это всего лишь декларация, и в данном смысле удачный ролик) Но реально образ складывается совсем другой (у меня).

Опубликовано
Ты в меня влюбился? Не волнуйся, в меня здесь многие влюбляются :rolleyes:

Опубликовано
Вопрос навеян этим дурацким роликом: как вам нравится фильм "Вероника не придет", если смотрели?
Опубликовано
Вопрос навеян этим дурацким роликом: как вам нравится фильм "Вероника не придет", если смотрели?

Ролик - дурацкий, не осилила, честна. Прочитала описание фильма: на мой вкус слишком пафосно и надуманно.

Почему никто не хочет изображать вменяемых женщин? Непорядок :rolleyes:

В моем вкусе больше вот эта чудесная картина: http://fr.wikipedia.org/wiki/La_Double_Vie_de_V%C3%A9ronique

Если речь зашла о Верониках...

Опубликовано
Ты в меня влюбился? Не волнуйся, в меня здесь многие влюбляются :rolleyes:

Единственные сказочные героини, на которых я признаю, я - похожа, это - Дара из хроник Амбера и злюка Мю из Мумиев :rolleyes:

Опубликовано
Прочитала описание фильма: на мой вкус слишком пафосно и надуманно. Хотя коньяк каждый день - это очень хорошо.

На самом деле, его стоит посмотреть. Мало ли, что там в описаниях пишут :)

В моем вкусе больше вот эта чудесная картина: http://fr.wikipedia.org/wiki/La_Double_Vie_de_V%C3%A9ronique

Если речь зашла о Верониках...

О да :supdup:

А Книгу Дины читали? Там, правда, тоже женщина невменяемая.

Опубликовано
Типа "Европейские унесенные ветром"? Нет, я все-таки не настолько женщина. Меня мужчины в качестве главных героев намного больше привлекают. И невменяемые в том числе. Сейчас почему-то вспомнила "Овод" Войнич, вот эта книга, хотя, наверное, сейчас не возьмусь перечитывать, слишком сильные эмоции у меня этот роман в детстве вызвала.
Опубликовано
Типа "Европейские унесенные ветром"?

:blink: близко не лежало.

Вы в целом доверяете аннотациям, которые сопровождают фильмы и книги и напечатаны на обложках?

Покупаете ли вы книжки в магазине? И если да, то какую книгу вы в последний зашли-полистали и решили непременно купить?

Опубликовано
Типа "Европейские унесенные ветром"?

:blink: близко не лежало.

Вы в целом доверяете аннотациям, которые сопровождают фильмы и книги и напечатаны на обложках?

Покупаете ли вы книжки в магазине? И если да, то какую книгу вы в последний зашли-полистали и решили непременно купить?

Мастера английской живописи и "Третий рейх" Роберто Боланьо. У меня очень хороший вкус.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.