Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

96 - Интервью с Runoske

Опубликовано

Добро пожаловать в интервью пользователя Runoske.

Задаем вопросы, читаем ответы и хорошо проводим время. :lol:

Первый вопрос, думаю стандартный: "Как был придуман такой вот ник?"

• Ответов 998
  • Просмотры 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, вы что такие все загадочные? Ты об чем вапще? :rolleyes:

Я простой деревенский мальчег. Про топонимику(?). Пачему "Рим" = "Rome"?

Ну так Рэм и Ромул, Ромул оснавал Рому, а Рэм к нам, очевидно, приперся, ну и так как словяне "э" не выговаривали, стали произносить "Рим", типа - "открытый город", устроит? :rolleyes:

Опубликовано
И какое мнение о необходимости ритуальных поздравлений? Ну типа сегодняшнего. :rolleyes:

Задолбали. Почему бы просто не сказать какие-то милые слова и не подарить цветы? :rolleyes:

Опубликовано
И какое мнение о необходимости ритуальных поздравлений? Ну типа сегодняшнего. :rolleyes:

Задолбали. Почему бы просто не сказать какие-то милые слова и не подарить цветы? :rolleyes:

Ну плз

http://www.youtube.com/watch?v=WmL7m0by4UQ

Целую. Нежно и любя. :rolleyes:

Опубликовано
Ты реальна думаешь, что я это слушать буду? Ну, спасиба. Такая классная издевка, мне и так без этого очень хорошо.
Опубликовано
Ты реальна думаешь, что я это слушать буду? Ну, спасиба. Такая классная издевка, мне и так без этого очень хорошо.

Даладна. Щютка йамара. Прости прапора :stena: :hung:

Опубликовано
Так интересно, в чате уже все перепились, но об интеллектуальном поговорить захотелось, ну и зашла речь об "Внутренней империи" Линча, и уже никто ничего сказать не может, толька тост - "За империю", "Ага":)
Опубликовано
Так интересно, в чате уже все перепились, но об интеллектуальном поговорить захотелось, ну и зашла речь об "Внутренней империи" Линча, и уже никто ничего сказать не может, толька тост - "За империю", "Ага":)

БГ потянет?

Опубликовано

Вы сами, наверное, понимаете, что затронули достаточно большой вопрос. Но постараюсь сказать то, что пока приходит мне на ум:

Во-первых, вести тот образ жизни, какой я хочу, никто не может мне запретить. По крайней мере, никто не может мне запретить что и как думать. Наверное, в Средние века, меня бы точно какой-нибудь совестливый товарищ сдал инквизиции, а сам бы побежал в церковь, чтобы очиститься от следов общения с такой ведьмой. Ну и конечна, помолился бы над моими згоревшими останками, за упокой, таксказать :rolleyes:

Во-вторых, мб я никогда не буду делать, того что я хочу, но заставить меня делать то, что я не хочу, почти невозможно.

В-третьих, если мне приходиться выслушивать настойчивые советы от не особо близких людей, я мило улыбаюс, соглашаюс и делаю все по-своему. И nole me tangere. Я - "внутренний эмигрант", хуле...Если же это какой-либо близкий человек, я могу прямо сказать: "Не надо мне это говорить, ты знаешь, я это не люблю".

И очень не люблю позеров и лицемеров. Такие высокие фразы как : " Я себе этого никогда не позволял/а", "В нашей семье/школе/детском саду такое не принято" вызывают у меня реальный смех, а также страх и трепет.

Но а вообще, я - очень компромиссная и хоррошая, проста стараюсь минимизировать количество людей вокруг меня, которые могут мне что-либо запретить :)

Насчет того, получаю ли я удовольствие от нарушение запретов: я живу своей жизнью, и моя жизнь мне нравится :rolleyes:

Опубликовано

Прочитав всё вышеизложенное, захотелось спросить, с каких пор Вы начали получать от этого удовольствие?

Надеюсь, Вы не водите автомобиль?

Опубликовано
Вы весите меньше 49 кг?

я в курсе, не, меня не сожгут так просто: худеть до такого состояния я не собираюс :rolleyes:

Опубликовано
Вы весите меньше 49 кг?

я в курсе, не, меня не сожгут так просто: худеть до такого состояния я не собираюс :rolleyes:

))) это радует)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.