Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

96 - Интервью с Runoske

Опубликовано

Добро пожаловать в интервью пользователя Runoske.

Задаем вопросы, читаем ответы и хорошо проводим время. :lol:

Первый вопрос, думаю стандартный: "Как был придуман такой вот ник?"

• Ответов 998
  • Просмотры 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А резиновые сапоги хоты бы имеешь?

Wuzzup, Buddy? Ты мне чтонить подарить хочешь? неа, не имею, а надо?

Опубликовано

А любишь ли ты сибискую весну? С этой грязью и слякотью и бурным бурлением собачьих говн?

Как думаешь, почему никто и никогда у нас не убирает дерьмо за своими собаками на их выгуле?

Опубликовано
А любишь ли ты сибискую весну? С этой грязью и слякотью и бурным бурлением собачьих говн?

Как думаешь, почему никто и никогда у нас не убирает дерьмо за своими собаками на их выгуле?

Нуу, что ты так настроение портишь? пахнет весной, и скоро к 1му маю будет все мило и симпатично:) Я - барышня возвышенная, меня собачьим дерьмом не напугать :rolleyes:

С чего такая депрессуха?:)

Опубликовано

Интервью не мое, но отвечу - сибирской весной у меня всегда вызывает не самые лучшие чувства вид оттаявшего собачьего дерьма в неимоверных количествах. Готов убить всех собачатников :)

Опубликовано

Интервью не мое, но отвечу - сибирской весной у меня всегда вызывает не самые лучшие чувства вид оттаявшего собачьего дерьма в неимоверных количествах. Готов убить всех собачатников :)

Собачки- милые, это страна у нас не dog friendly :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо за ответы)

Как бы ты поступила в следующих ситуациях?

1) В темноте идешь домой через темный двор и видишь впереди на своём пути двух пьяных мужиков ссорящихся.

2) Села на маршрутку в город, долго ждала её, торопишься успеть к определенному времени на важную деловую встречу. Уф, поехали, наконец. И тут обнаруживаешь, что денег вообще нет с собой - кошелёк забыла, и карманы пустые.

3) Тебе подарила приятельница на 8 марта лотерейный билет, при вручении, смеясь, сказала: "Только давай договоримся, выигрыш пополам". Ты, улыбаясь, ответила, что без проблем. И вот ты по этому билету выиграла миллион рублей.

Опубликовано

Ты не поверишь, но две из вышеприведенных ситуаций со мной случались в реале, так что напишу, как я поступала и поступлю, если такое случиться:

1. Обойду однозначно: две собаки дерутся, третья, особенно женского пола - не лезь,

2. Пару раз забывала кошелек дома, провозили бесплатно, а однажды у меня была тясяча, и мерсский водитель не хотел мне давать сдачи, за меня заплатила какая-то добрая тетенька, я ей потом на телефон денежки скинула, и если что, я бы также поступила,

3. Конечно, поделилась бы, что-что, а жадность реально не является моим недостатком, скорее наоборот :)

Опубликовано
Броненосцев любишь? За что конкретно?

Они-милые, у них вроде и панцирь есть, но они такие беззащитные. Ну, и за сказку Киплинга :rolleyes:

Опубликовано
Ты не поверишь, но две из вышеприведенных ситуаций со мной случались в реале, так что напишу, как я поступала и поступлю, если такое случиться:

1. Обойду однозначно: две собаки дерутся, третья, особенно женского пола - не лезь,

А домой как попадёшь в таком случае? Тут сложность в том, что мужики как раз стоят на пути к твоему подъезду.

Опубликовано

А домой как попадёшь в таком случае? Тут сложность в том, что мужики как раз стоят на пути к твоему подъезду.

А, ок. Now, you've made it clear :rolleyes: Наверное, улыбнусь и скажу что-нибудь кокетливое типа "Извините, а не могли бы вы ненадолго прерваться, можно я пройду?". Но если уж совсем какие-нибудь будут ужасные бандюганы, то подожду где-нибудь в сторонке, пока они друг друга прибьют :rolleyes:

Опубликовано
Тапку снять и по морде гаду это не твой стиль?

Мне ботиночки свои жалко, да они и не то чтобы эффективны, а шпильки я не ношу, даже в качестве оружия :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.