Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

96 - Интервью с Runoske

Опубликовано

Добро пожаловать в интервью пользователя Runoske.

Задаем вопросы, читаем ответы и хорошо проводим время. :lol:

Первый вопрос, думаю стандартный: "Как был придуман такой вот ник?"

• Ответов 998
  • Просмотры 87,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слушай, а почему вот уже во второй раз наши с тобой интервью проходят в одно и то же время? Ты веришь в совпадения?

Конечно верю :) И в совпадения и в предзнаменования, особенно с недавних пор. Мне вообще кажется, что наша экзистенция - a kind of вышивка, где переплетаются огромное количество нитей, но нам обычно видны только отдельные стежки. Фигасе, как меня с утра-то вштырило :hahaha:

Опубликовано
Ну, историй таких, как ты понимаешь много. Я тут вместо "нафигаятудаполезла" другую фразу решила думать: "вот такой я забавный зверек", которая, мне кажется, более соответствует истине. Давай завтра отвечу, седня уже хочу позамбироваться децл за книгой и пойти спать :)

Чота знаешь, нет такой истории, чтоб на публику, соберешься со мной забухать, может расскажу, может - нет :rolleyes: Но то, что я - забавный зверек, однозначно. Да ты, наверное сам уже это понял :)

Опубликовано
А есть какое-нибудь яркое воспоминание детства, о котором ты могла бы рассказать?)

Знаешь, мне твой вопрос напомнил стихотворение моего обожаемого лет в 15-16 Пастернака: "Мне одиннадцать лет, ВХУТЕМАС еще-школа ваянья"...

Много таких: где-то уже писала про первое воспоминание

-стоим с братом вверх ногами на голове около стены-и мир кажется разноцветным-у меня даже справка есть.

-как я поехала на велосипеде первый раз, меня долго учили всем двором, а потом приехал папа и за пять минут я научилась кататься на велике.

-еду с горки на лыжах, где-то внизу уже брат визжит, доехал, ага.

-бегаю босиком по лужам, раньше Терешкова 44 - было такое классное место, машин вообще не было.

-мне 10 лет, ДР, мне подарили модную розовую куртку :rolleyes: мы с девчонками сидим за столом, горят свечки, все довольны и счастливы.

- С Иркой (ну ты Ирку знаешь) покупаем квас-и вдруг что-то говорим и смеемся минут десять-квас проливается.

Опубликовано
лучшее произведение (любого искусства) о любви?

Классный вопрос, спасибо. Назову, наверное, несколько:

1. "Небо над Берлином" 1 и 2 Вима Вендерса, которые "Wings of desire"

2. "Изобретение Мореля" Адольфо Касареса, абсолютно офигенная, воздушная вещь. По ней Ален Рене снял "В прошлом году в Мариенбаде"-тоже чудный фильм.

3. Ну и как же я обойдусь без своей любви Ника Кейва - "Let love in"

и конечно: "Ноль семь" Высоцкого.

4. "Вечная весна" Огюста Родена-вот уже конкретная любовь.

Опубликовано
Если бы у тебя была возможность переиграть некоторые моменты жизни, то какой профессионально/учебный путь ты бы выбрала? Сегодняшний, либо все же увлеклась бы криминалистикой?))) Или же еще какой-то простой или экзотической профессией?

Я бы стала профессиональным путешественником и встретила бы тебя как можно раньше :rolleyes:

Опубликовано
Ну, мужики, не расслабляемся, играем в прятки на деньги :rolleyes:

А хто выигрывает деньги потом бежит с ними в магаз за бухлом?

Опубликовано
Чота знаешь, нет такой истории, чтоб на публику, соберешься со мной забухать, может расскажу, может - нет :rolleyes:

Забухать? хм....

варианты:

- случайно встретиццо и забухать.

- позвать работать помошником - и забухать... поводов вообще будет много - устройство на работу, первая пятница на работе... первая зарплата, которую обязательно надо будет всю пропить... и т.д. :)

- (ИМХО самый маловероятный) специально приехать в АГ, встретится и забухать.

какой лучше и быстрее случиццо? :)

Опубликовано
Чота знаешь, нет такой истории, чтоб на публику, соберешься со мной забухать, может расскажу, может - нет :rolleyes:

Забухать? хм....

варианты:

- случайно встретиццо и забухать.

- позвать работать помошником - и забухать... поводов вообще будет много - устройство на работу, первая пятница на работе... первая зарплата, которую обязательно надо будет всю пропить... и т.д. :)

- (ИМХО самый маловероятный) специально приехать в АГ, встретится и забухать.

какой лучше и быстрее случиццо? :)

А ты вообще готов оплачивать работу ТАКОГО помощника? Так что последний вариант рассматривай, ага, я тут с богами другими посоветуюсь, возможно, они меня согласятся сопровождать :rolleyes:

Опубликовано
Ребята, вы случайно не запамятовали в каком разделе находитесь? Здесь не РоВ.

Алексей, что я такого спросила? И так плохо-давай ты мне добавишь еще негатива.

Опубликовано

Давай позитива добавлю. Последний рабочий день года. Какие чувства он вызывает?

ПыСы. Особо ничего не было спрошено, это так, что бы помнили и не слишком отклонялись от изначально оригинальной концепции раздела:)

Опубликовано

Давай позитива добавлю. Последний рабочий день года. Какие чувства он вызывает?

ПыСы. Особо ничего не было спрошено, это так, что бы помнили и не слишком отклонялись от изначально оригинальной концепции раздела:)

Ну так мы жы конечно, всегда помним :rolleyes: Плохие и депрессивные чувства, если честно, хотя надо соответствовать :rolleyes:

Опубликовано
...

Последний рабочий день года. Какие чувства он вызывает?

Про мемориз ладно, проехали. Про вот это интересно было бы. Если ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.