Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

96 - Интервью с Runoske

Опубликовано

Добро пожаловать в интервью пользователя Runoske.

Задаем вопросы, читаем ответы и хорошо проводим время. :lol:

Первый вопрос, думаю стандартный: "Как был придуман такой вот ник?"

• Ответов 998
  • Просмотры 87,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и Я люблю тебя, Женька :rolleyes:

В контексте вашего разговора, Вы не находите, что тут не хватает затяжного поцелуя, за которым следуют титры? ; )

:lol: это осталось за кадром.

все, перестань, мы Алексу обещали тут больше не флудить :love3:

Опубликовано
и Я люблю тебя, Женька :rolleyes:

В контексте вашего разговора, Вы не находите, что тут не хватает затяжного поцелуя, за которым следуют титры? ; )

Ну поскольку в течении суток нам можно писать всякую фигню, то могу добавить, что за затяжным поцелуем в определенных фильмах начинается самое интересное :rolleyes:

Опубликовано
Ну поскольку в течении суток нам можно писать всякую фигню..:

Не всякую. В некоторых рамках. В виде эксперимента под мою ответственность. С последующей прополкой под рамки данного раздела.

Опубликовано
Ну поскольку в течении суток нам можно писать всякую фигню..:

Не всякую. В некоторых рамках. В виде эксперимента под мою ответственность. С последующей прополкой под рамки данного раздела.

Все, заткнулась :rolleyes: Pyrop Чо там про Тунгуску, ты программу озвучь? :rolleyes:

Опубликовано

Програма мероприятий (вариант А)

Ружжо на плечо и в дебри тайги. Там стреляем лося, насаживаем его на вертел, и жарим на костре. Пока лось жарится, слегка потребляем из железных кружек горячительный напиток:

"- Это что? Водка?

- Помилуйте, сударыня! Разве я могу предложить даме водку? Это чистый спирт!" :)

Закусываем свежеподжареным мясом, исполняем хоровое пение типа "Чёрный ворон", трезвеем, возвращаемся в лагерь и идём в баню, откуда ныряем голыми в сугроб.

Затем торжественный ужин.

:)

Хорошая программа? :)

(Вариант Б)

7-00 подъём, умывание завтрак.

8-00 получение наряда на работу, инструктаж по ТБ.

8-10 грузимся в камаз и едем в тайгу. Там активно работаем - таскаем кабеля.

часа в два дня жарим на сковородке тушенку с кашей, быстренько обедаем, пьём чай и дальше тягать кабеля.

часов в 21-00 приезжаем в лагерь, скидываем мокрую одежду, одеваем сухую, проглатываем ужин, если есть силы - то в баню, если нет то падаем на койку и засыпаем.

А это - хорошая программа?

А какая лучше? :) Какая больше нравится?

Опубликовано

Ну, понятное дело, вариант А, только бес экстрима, я какбы проруби не люблю-они - холодные и фригидные, и лосиков жалко. Так что, наверное я из варианта А выбираю горячительные напитки и песни поорать, а из варианта В - тушенку (я от нее тащусь). А пострелять можно и от балды - по тупым юзерам, например :)

За вариант В: ты, я полагаю намекаешь на свою горькую долю? А у меня такой романтический образ возник первопроходчика-укладчика, который бороздит на своем вездеходе просторы вселенной, принося туземцам радости Интернета :rolleyes:

Опубликовано

А кого из зверей не жалко? (с одной стороны лагеря бродит лиса, а с другой стороны соболя пытаются к кухне подобраться) :)

Доля у меня не такая горькая, да и день у меня не так выглядит. Так он выглядит у сезонных рабочих. Дальше разиввать не буду, бо офтопик.

Опубликовано
А кого из зверей не жалко? (с одной стороны лагеря бродит лиса, а с другой стороны соболя пытаются к кухне подобраться) :)

Доля у меня не такая горькая, да и день у меня не так выглядит. Так он выглядит у сезонных рабочих. Дальше разиввать не буду, бо офтопик.

Ну каких зверей не жалко, говорить не буду, чтобы не показаться уж совсем некорректной. Одно из них счас лежит маринуется в аджике и соевом соусе в кастрюльке, чтобы потом быть затушенным в фольге. А лисы и соболи такие милые...и сами на кухню идут. Вкусные? :rolleyes:

Опубликовано

Ну к примеру я на форуме пару лет назад выкладывал фотку добытого мной глухаря и поделился какой он был вкусный, после чего меня помидорами тухлыми закидали.

Лет пять назад один парень кушал свежедобытого зайца и думал что ест курицу. Когда узнал что заяц - отодвинул тарелку и удалился из столовой.

Вот Вы бы доели зайца? Или глухаря? или яичко годовалое достали бы из загашников?:)

Опубликовано
Я - как бы антивегетарианец вобще, поэтому я сожрала бы и твоего глухаря и зайца и прочих. День без мяса-для меня типа потерянный день. Ну и опять же напоминаю, знаешь такое стихотворение : "Хей, не подходите близко, я тигренок, а не киска". Ага :rolleyes:
Опубликовано
У меня рядом с домом есть отличная пивнушка: "Дубрава" называется, там очень неплохое разливное пивко и вино тоже хорошее.

а что именно посоветуете из пива там? (и вина)

а то на мой нюх напр-р - чешское светлое и жигулевское хайникен (в этом магазине)- неизменно приводят к аллергии (каковая обычно случается у меня на хлор после бассейна...).

зы как вообще оцениваете этот магазинчек? в смысле обслуживание а не качво товара. имхо та смена что помоложе- явно грешит недоливом. и моему родственнику там Орбитов пробили на сотню рублей, гг . хотя вобщемто ниче смешного, как грится "берите чеки"

Опубликовано
В какой стране и времени Вы предпочли бы родиться при отсутствии возможности путешествовать?
Опубликовано
В какой стране и времени Вы предпочли бы родиться при отсутствии возможности путешествовать?

Классный вопрос, спасибо! Я имею в виду, ответ на него готов уже давно и однозначно. Хотела бы родится в Санкт-Петербурге или Париже начале 20го века, чтобы, соответственно, там же уже сознательно жить и радоваться реалиям того времени в 20х-30х годах. Там мне нравится все: мода, музыка, кино, литература, драйв. И люди действительно были молодые, немного безумные и ...новые :rolleyes:

Опубликовано
У меня рядом с домом есть отличная пивнушка: "Дубрава" называется, там очень неплохое разливное пивко и вино тоже хорошее.

а что именно посоветуете из пива там? (и вина)

а то на мой нюх напр-р - чешское светлое и жигулевское хайникен (в этом магазине)- неизменно приводят к аллергии (каковая обычно случается у меня на хлор после бассейна...).

зы как вообще оцениваете этот магазинчек? в смысле обслуживание а не качво товара. имхо та смена что помоложе- явно грешит недоливом. и моему родственнику там Орбитов пробили на сотню рублей, гг . хотя вобщемто ниче смешного, как грится "берите чеки"

Мы берем Жбанек или Томское Жигулевское, а из вина я пью или Кадарку, или какую-нибудь вишню на коньяке. Смена "помоложе" мне не нравится однозначно, но там же висит телефончег за качество обслуживания: звякни, если уж так достало :rolleyes:

Опубликовано
Хотела бы родится в Санкт-Петербурге или Париже начале 20го века, чтобы, соответственно, там же уже сознательно жить и радоваться реалиям того времени в 20х-30х годах. Там мне нравится все: мода, музыка, кино, литература, драйв. И люди действительно были молодые, немного безумные и ...новые :rolleyes:

Юля, это не стеб? Т.е. ты с наганом в руке, с цигаркой в зубах прищучиваешь профессора Преображенского? (образно). Неужели такое хотение имеется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.