Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

96 - Интервью с Runoske

Опубликовано

Добро пожаловать в интервью пользователя Runoske.

Задаем вопросы, читаем ответы и хорошо проводим время. :lol:

Первый вопрос, думаю стандартный: "Как был придуман такой вот ник?"

• Ответов 998
  • Просмотры 88,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оно в бабушку похоже пошло, биолог короче, в первой четверти у него было 2 по биологии, так как училка - новая, счас - пять, и полная любовь и согласие с училкой, и какбэ его наша театралка ценит, оч талантливый малчик, говорит, и он же у меня - очень красивый, деффки от него очень в восторге :rolleyes:

Ну вот, сразу позитива сколько! А ты переживаешь. Визуал для полного счастия запостила бы.

Опубликовано
Оно в бабушку похоже пошло, биолог короче, в первой четверти у него было 2 по биологии, так как училка - новая, счас - пять, и полная любовь и согласие с училкой, и какбэ его наша театралка ценит, оч талантливый малчик, говорит, и он же у меня - очень красивый, деффки от него очень в восторге :rolleyes:

Ну вот, сразу позитива сколько! А ты переживаешь. Визуал для полного счастия запостила бы.

Конечно переживаю)) у тебя вот сколько деток? У моего такая сложная виртуальная жизнь, поэтому ничего постить не буду-конфиденциальность, блин))

Опубликовано
Конечно переживаю)) у тебя вот сколько деток? У моего такая сложная виртуальная жизнь, поэтому ничего постить не буду-конфиденциальность, блин))

Да как бы все знают, что одна родная у меня детка. Вероника.

Ну имеешь полное право. Без условно. :ayayay:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Так, мне оч сильно не нравится, когда какой-то ганс (я могу выразиться более, но боюсь формат форума этого этого не потерпит), пишет уже лично в моем форуме и не представляется. Это - подло, реально.

Юль, это про что? Чета не впендюлился.

Опубликовано
Вопрос к тебе, как к знатоку Геймана. Чем тебя зацепил "Океан в конце дороги"? Хотелось бы услышать развернутый ответ :)
Опубликовано

Слушай, а ты периодически не чувствуешь себя таким паталогическим ребенком? Я - да. А Нил Гейман и пишет для таких взрослых, замученных офисами, машинами, современными технологиями, детей. Это- сказки для взрослых, чудесный, магический мир, он же и начал писать с комиксов:) И такие фразы, как: "I'm eleven", she said. I thought for a while and then asked: "How long have you been eleven?" (цитирую по памяти, сорри), нельзя же не любить:)

Я, если что "Stardust" перечитала сразу раза четыре, про "Neverwhere" вообще не говорю, а "American gods" зачитаны досмерти:)

Опубликовано
Слушай, а ты периодически не чувствуешь себя таким паталогическим ребенком? Я - да. А Нил Гейман и пишет для таких взрослых, замученных офисами, машинами, современными технологиями, детей. Это- сказки для взрослых, чудесный, магический мир, он же и начал писать с комиксов:) И такие фразы, как: "I'm eleven", she said. I thought for a while and then asked: "How long have you been eleven?" (цитирую по памяти, сорри), нельзя же не любить:)

Да, точно, именно так и я воспринимаю Геймана :)

Хотя, эта фраза, тобой процитированная, когда я ее прочитал, напомнила мне практически точно такую же фразу из киносаги Сумерки. Есть там похожий эпизод.

Ты гаджетоман?

Опубликовано

Да, точно, именно так и я воспринимаю Геймана :)

Хотя, эта фраза, тобой процитированная, когда я ее прочитал, напомнила мне практически точно такую же фразу из киносаги Сумерки. Есть там похожий эпизод.

Ты гаджетоман?

Игорь, ну мы же с тобой образуем братство Стрельцов - вечных, долбанутых и романтичных детей:)

Насчет гаджетов, хочется рассказать старый, бородатый анекдот: "муж купил очередной гаджет/ джизмо (их так еще называют), жена ему говорит: "Ну, и гад же ты":)

Ты что, я вообще -нет, я за простые, быстрые и функциональные вещи. Наши начальники себе кучу фигни напокупали, счас мучаются с ними - ремонтируют:)

Опубликовано
Мы не смотрим Сумерки, мы их презираем:)

За что?

А я смотрел с женой :)

Ну, видишь, Игорь, тут наверное, такой фактор - у меня жены нету:)

Опубликовано
А стрельцы поди все резкие. Как у тебя с равновесием?

Плохо, могу на х%№ послать запросто, а чо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.