Опубликовано 28 января, 200422 г. comment_107570 Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом! Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201213 г. comment_9469429 Что-то другое. Скорее это симптом пиелонефрита, чем ОРЗ. Гм. Ломит больше ноги, чем спину. Цитрамоном боль снимается. Температура была 37 с небольшим. Вобщем, понятно - нужно сдать ОАМ и ОАК. Спасибо за ответ. Для начала следует показаться врачу, которой и назначит дообследование. По крайней мере в "древние времена" так было: врач формировал диагностическую концепцию с алгоритмом дифференциального диагноза и набором необходимых дообследований... Не исключено же, что в Вашем случае после осмотра врач уверенно продиагностирует ОРЗ. И Вы сэкономите "на анализах". Чудеса бывают... Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201213 г. comment_9469712 Кроме меня методами китайской медицины ведают ещё многие специалисты: иглорефлексотерапевты, массажисты восточного толка, импортные китайцы, ламы... вопрос отчаявшегося: нафтизиновую зависимость вылечить можете? Могу помочь вылечит-ся от такой зависимости. Но по моему опыту это тяжелее, чем вылечить-ся от героиновой и алкогольной зависимости: "нафтизинщики" не имеют общественной подпитки, что это плохо, как в случае обозначенных выше зависимостей. Но и это поправимо. а можете заранее в двух словах рассказать, что меня ждет? (что я должна буду принести в жертву и как будет проходить лечение, можно в ЛС) Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201213 г. comment_9470931 Подскажите ,пожалуйста, по РЭГ можно зафиксировать факт наличия инсульта у человека(при стертых внешних симптомах)? Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201213 г. comment_9471097 Что-то другое. Скорее это симптом пиелонефрита, чем ОРЗ. Гм. Ломит больше ноги, чем спину. Цитрамоном боль снимается. Температура была 37 с небольшим. Вобщем, понятно - нужно сдать ОАМ и ОАК. Спасибо за ответ. "Извините, что вклиниваюсь". Одна знакомая цитрамоном успешно (до поры до времени) снимала симптомы артроза. Т.е. он вообще воспаление "приглушает". Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201213 г. comment_9471099 Что-то другое. Скорее это симптом пиелонефрита, чем ОРЗ. Гм. Ломит больше ноги, чем спину. Цитрамоном боль снимается. Температура была 37 с небольшим. Вобщем, понятно - нужно сдать ОАМ и ОАК. Спасибо за ответ. "Извините, что вклиниваюсь". Одна знакомая цитрамоном успешно (до поры до времени) снимала симптомы артроза. Т.е. он вообще воспаление "приглушает". Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201213 г. comment_9471668 супер! лучше не вклинивайтесь :unsure: Извините, не поняла. Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201213 г. comment_9471718 Многозначительно, но не содержательно. Если Вам вдруг захочется развить тему, то предлагаю написать ЛС. Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201213 г. comment_9471958 Что-то другое. Скорее это симптом пиелонефрита, чем ОРЗ. Гм. Ломит больше ноги, чем спину. Цитрамоном боль снимается. Температура была 37 с небольшим. Вобщем, понятно - нужно сдать ОАМ и ОАК. Спасибо за ответ. "Извините, что вклиниваюсь". Одна знакомая цитрамоном успешно (до поры до времени) снимала симптомы артроза. Т.е. он вообще воспаление "приглушает". Угу. Аспирином. Цитрамон=аспирин+кофеин. Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201213 г. comment_9471959 Прошло всё на этот раз само, спасибо. Цитрамон=аспирин+кофеин+парацетамол. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9472786 Что, это серьезно??? Артроз можно "заглушить" обычным цитрамоном? Никогда бы не подумала, я его всегда воспринимаю, как лекарство для снижения температуры, не более. Боли при артрозе снимаю ибупрофеном. Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9472799 Боли при артрозе снимаю ибупрофеном. И правильно делаете, атроз является показанием для применения НПВС (НЕСТЕРОИДНЫЕ ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА) Жалоба
Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!
Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.