Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Советы врача

Опубликовано

Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!

Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то другое.

Скорее это симптом пиелонефрита, чем ОРЗ.

Гм.

Ломит больше ноги, чем спину. Цитрамоном боль снимается. Температура была 37 с небольшим.

Вобщем, понятно - нужно сдать ОАМ и ОАК.

Спасибо за ответ.

Для начала следует показаться врачу, которой и назначит дообследование.

По крайней мере в "древние времена" так было: врач формировал диагностическую концепцию с алгоритмом дифференциального диагноза и набором необходимых дообследований...

Не исключено же, что в Вашем случае после осмотра врач уверенно продиагностирует ОРЗ.

И Вы сэкономите "на анализах".

Чудеса бывают...

Опубликовано
Кроме меня методами китайской медицины ведают ещё многие специалисты: иглорефлексотерапевты, массажисты восточного толка, импортные китайцы, ламы...

вопрос отчаявшегося: нафтизиновую зависимость вылечить можете?

Могу помочь вылечит-ся от такой зависимости.

Но по моему опыту это тяжелее, чем вылечить-ся от героиновой и алкогольной зависимости: "нафтизинщики" не имеют общественной подпитки, что это плохо, как в случае обозначенных выше зависимостей.

Но и это поправимо.

а можете заранее в двух словах рассказать, что меня ждет? (что я должна буду принести в жертву и как будет проходить лечение, можно в ЛС)

Опубликовано
Подскажите ,пожалуйста, по РЭГ можно зафиксировать факт наличия инсульта у человека(при стертых внешних симптомах)?
Опубликовано
Что-то другое.

Гм.

Ломит больше ноги, чем спину. Цитрамоном боль снимается. Температура была 37 с небольшим.

Спасибо за ответ.

"Извините, что вклиниваюсь". Одна знакомая цитрамоном успешно (до поры до времени) снимала симптомы артроза. Т.е. он вообще воспаление "приглушает".

Опубликовано
Что-то другое.

Гм.

Спасибо за ответ.

"Извините, что вклиниваюсь". Одна знакомая цитрамоном успешно (до поры до времени) снимала симптомы артроза. Т.е. он вообще воспаление "приглушает".

Опубликовано
супер! лучше не вклинивайтесь :unsure:

Извините, не поняла.

Опубликовано
Многозначительно, но не содержательно. Если Вам вдруг захочется развить тему, то предлагаю написать ЛС.
Опубликовано
Что-то другое.

Гм.

Спасибо за ответ.

Угу. Аспирином.

Цитрамон=аспирин+кофеин.

Опубликовано

Прошло всё на этот раз само, спасибо.

Цитрамон=аспирин+кофеин+парацетамол.

Опубликовано
Что, это серьезно??? Артроз можно "заглушить" обычным цитрамоном? Никогда бы не подумала, я его всегда воспринимаю, как лекарство для снижения температуры, не более. Боли при артрозе снимаю ибупрофеном.
Опубликовано
Боли при артрозе снимаю ибупрофеном.

И правильно делаете, атроз является показанием для применения НПВС (НЕСТЕРОИДНЫЕ ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.