Опубликовано 28 января, 200422 г. comment_107570 Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом! Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу. Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201213 г. comment_9409856 у родственницы в мазке из зева нашли кишечную палочку.. лор и инфкционист только руками пожали, может кто сталкивался что делать то... Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201213 г. comment_9409891 у родственницы в мазке из зева нашли кишечную палочку.. лор и инфкционист только руками пожали, может кто сталкивался что делать то... мазок то по какому поводу делали? я думаю ничего не делать, а лечить основное заболевание Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 201213 г. comment_9410293 у родственницы в мазке из зева нашли кишечную палочку.. лор и инфкционист только руками пожали, может кто сталкивался что делать то... мазок то по какому поводу делали? я думаю ничего не делать, а лечить основное заболевание сдавала она мазки, т.к тонзиллит..а вообще постоянные "сопли", человек вообще чуть ли захебывается ими, особенно когда наступает зима.. вот сдала мазок а там эта палочка.. основное заболевание? а с этим беда-- врачи не говорят какое.. вот и гадает теперь Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 201213 г. comment_9445085 Решился спросить. Суть такова: у меня специфическая проблема. Ну, не проблема даже скорее, а черта характера. В общем, я не переношу определенные звуки. В первую очередь, - причмокивание, цокание (типа как с малышами в лошадку играют). Причмокивание так вообще будто бы молотом по голове бьет, вызывая порой жуткую злость на производящих его и чуть ли не головную боль у меня. Ко всем прочим звукам я как-то индиффирентен. Чем может быть вызвано подобное и как бороться окромя тупо сдерживания и отвлечения себя? Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 201213 г. comment_9445145 Решился спросить. Суть такова: у меня специфическая проблема. Ну, не проблема даже скорее, а черта характера. В общем, я не переношу определенные звуки. В первую очередь, - причмокивание, цокание (типа как с малышами в лошадку играют). Причмокивание так вообще будто бы молотом по голове бьет, вызывая порой жуткую злость на производящих его и чуть ли не головную боль у меня. Ко всем прочим звукам я как-то индиффирентен. Чем может быть вызвано подобное и как бороться окромя тупо сдерживания и отвлечения себя? Можно предположить развитие тревожно-депрессивного синдрома, астению.... Если Вас это сильно беспокоит нужно очно обратиться к врачу психиатру-психотерапевту. Или избегать причмокивающих и цокающих. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 201213 г. comment_9449407 Можно предположить развитие тревожно-депрессивного синдрома, астению.... Если Вас это сильно беспокоит нужно очно обратиться к врачу психиатру-психотерапевту. Или избегать причмокивающих и цокающих. Пугающие какие слова. :) Избежать же трудно - коллега этим грешит, сидящий буквально в сантиметрах от меня. Думаю прикупить наушники для спасения. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 201213 г. comment_9449420 Психотерапевт все же лучше, чем испытывать постоянное раздражение на коллегу :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 201213 г. comment_9450353 Можно предположить развитие тревожно-депрессивного синдрома, астению.... Если Вас это сильно беспокоит нужно очно обратиться к врачу психиатру-психотерапевту. Или избегать причмокивающих и цокающих. Пугающие какие слова. :) Избежать же трудно - коллега этим грешит, сидящий буквально в сантиметрах от меня. Думаю прикупить наушники для спасения. Я так и сделала... плеер весьма спасал. Не люблю когда что-то грызут (семечки, чипсы, сухарики, яблоки) и пьют с прихлебыванием... Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 201213 г. comment_9450434 Я так и сделала... плеер весьма спасал. Не люблю когда что-то грызут (семечки, чипсы, сухарики, яблоки) и пьют с прихлебыванием... Гиперакузис - сверхчувствительность слуха, симптом полноты и напряжения меридиана почек, который является хранилищем жизненной силы внутренних органов. А напряжение длиться вечно не может: наступает истощение... С соответсвующими последствиями. Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 201213 г. comment_9451126 И что делать? Лечиться у гомеопата\рефлексотерапевта Лыцаря, в миру д-ра Лыткина. Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 201213 г. comment_9451590 Я так и сделала... плеер весьма спасал. Не люблю когда что-то грызут (семечки, чипсы, сухарики, яблоки) и пьют с прихлебыванием... Гиперакузис - сверхчувствительность слуха, симптом полноты и напряжения меридиана почек, который является хранилищем жизненной силы внутренних органов. А напряжение длиться вечно не может: наступает истощение... С соответсвующими последствиями. жесть. те кроме магии ничто не спасет??? Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201213 г. comment_9457999 а для сверхучувствительности обоняния тоже есть специальный термин? на работе народ курит, потеет, пользуется всякими дезодорантами, ест странную еду... как выжить? (фриланс не предлагать) :) Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201213 г. comment_9458467 а для сверхучувствительности обоняния тоже есть специальный термин? на работе народ курит, потеет, пользуется всякими дезодорантами, ест странную еду... как выжить? (фриланс не предлагать) :) Нюхом ведает меридиан сердца. Вкусом - меридиан поджелудочной железы-селезёнки. Тактильной чувствительностью - меридиан лёгких Зрением - меридиан печени. Кроме меня методами китайской медицины ведают ещё многие специалисты: иглорефлексотерапевты, массажисты восточного толка, импортные китайцы, ламы... Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201213 г. comment_9461765 а для сверхучувствительности обоняния тоже есть специальный термин? на работе народ курит, потеет, пользуется всякими дезодорантами, ест странную еду... как выжить? (фриланс не предлагать) :) Нюхом ведает меридиан сердца. Вкусом - меридиан поджелудочной железы-селезёнки. Тактильной чувствительностью - меридиан лёгких Зрением - меридиан печени. Кроме меня методами китайской медицины ведают ещё многие специалисты: иглорефлексотерапевты, массажисты восточного толка, импортные китайцы, ламы... ой глупость скажу наверное - если нюх обострён, значит с сердцем не порядок? Жалоба
Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!
Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.