Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Персы и Экзоты

Опубликовано

Вот решила создать тему про экзотов. У меня у самой экзот, но не чистокровный. Не перестаю удивляться и умиляться этим очаровашкам!

Может, у кого-нибудь тоже есть такой зверек?

Фото из московского питомника

post-1486941-1132487661_thumb.jpg

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 272,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да нормально - Танины кошки спокойные - не то, что мои британцы, которых гвоздиками надо приколачивать, чтобы сфотать :hahaha:
Опубликовано
Красотка. И окрас для девочки достаточно редко встречающийся ,все как-то больше мужички бывают красные.Вся в папку Кендика и звезда наверное будет такая же! Ира и Лиля, вы-молодцы! Качественно работаете! :wefriends: :supdup:

Спасибо!!! Мы очень стараемся. Вчера у нас с Лилей на свет появилось ещё 6 маленьких чудных котят, правда ещё не известно персами будут или экзотами. :rolleyes:

Валентина, молодец!!! Скоро станешь супер фотографом, хотя и сейчас претензий нет.

Опубликовано
Поздравляю с пополнением!!! :love9: А окрасы? Хвастайтесь уже!!! Я отличаю персов и экзотов по хвостам: у персов-морковка .у экзотов -веревочка,и у экзотов почти голое пузико и лапки. Хотя они могут и обмануть. :bebebe:
Опубликовано
Валентина Александровна! Спасибо большое за фотосессию. :) Правда у народа может сложиться впечатление, что Снежка моя не особая чистюля. Это так неравномерно прокрашиваются пойнты красного цвета.
Опубликовано

Непоседа!

Вы уже приобрели себе кису? Если да, то похвалитесь уже. Прописывайтесь в темочке!

Опубликовано

Честно говоря, и хвосты и голые пузики подводили неоднократно, до месяца экзот, а после становится персом :rolleyes: По акрасам: коты: красно белый, крем с белым,

кошки: яркая калико, осветлённая калико, голубокремка и чёрная черепаха. Должны быть все тебби в роде так, на родах меня небыло, Лиля взяла всё на себя.

Опубликовано

Ирина, окрасы все СУПЕР! Пусть растут здоровенькими, а вы нам потом фото котявок покажите. :rolleyes:

А у меня наоборот, вроде персы растут, а потом бац и вдруг экзоты! :blink: Я только у колоров сразу вижу кто есть кто. :grin:

Опубликовано
Ну, вот наконец я зарегистрировалась, у меня тоже персы и экзотя, примите в свою компанию.
Опубликовано
Ну, вот наконец я зарегистрировалась, у меня тоже персы и экзотя, примите в свою компанию.

Света, приветствуем тебя в нашей общей темке! :grin: Конечно , вливайся в наши стройные ряды персятников! :rolleyes:

Опубликовано
Лена! :rolleyes:

Большое спасибо! :wub:

Хочется с тобой познакомиться лично, т.ч. ждем тебя с питомцами к нам на выставки! :6319_4028:

Приезжай! Будем очень рады! :love13:

Оля, мне то же очень хочется дружить с Новосибирскими персолюбами. Большинство из вас знаю, это очень приятно. При случае обязательно познакомимся. :)

Смотрела отчет с выставки. Еще очень понравились котята (персы) и голубой биколор. Это мальчик или девочка? И вообще чья это красота?

Опубликовано
Лена! :rolleyes:

Большое спасибо! :wub:

Хочется с тобой познакомиться лично, т.ч. ждем тебя с питомцами к нам на выставки! :6319_4028:

Приезжай! Будем очень рады! :love13:

Оля, мне то же очень хочется дружить с Новосибирскими персолюбами. Большинство из вас знаю, это очень приятно. При случае обязательно познакомимся. :)

Смотрела отчет с выставки. Еще очень понравились котята (персы) и голубой биколор. Это мальчик или девочка? И вообще чья это красота?

Лена , голубой биколорчик это котик, ему где то около 2х лет, если я не ошибаюсь. :grin:

Опубликовано

Это кот Ирины Орловой, зовут Beautiful Kid of Anilina, дома не знаю как зовут,надо спросить. Он привезён,если не ошибаюсь, из Нижнего Новгорода(не местный). Такой славный котище 2,5 лет,чем старше,тем шикарнее становится! :supdup:

post-106023-1248943527_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.