Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Персы и Экзоты

Опубликовано

Вот решила создать тему про экзотов. У меня у самой экзот, но не чистокровный. Не перестаю удивляться и умиляться этим очаровашкам!

Может, у кого-нибудь тоже есть такой зверек?

Фото из московского питомника

post-1486941-1132487661_thumb.jpg

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 272,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотрела отчет с выставки. Еще очень понравились котята (персы) и голубой биколор. Это мальчик или девочка? И вообще чья это красота?

Это кот Ирины Орловой, зовут Beautiful Kid of Anilina, дома не знаю как зовут,надо спросить. Он привезён,если не ошибаюсь, из Нижнего Новгорода(не местный). Такой славный котище 2,5 лет,чем старше,тем шикарнее становится! :supdup:

Да, из Нижнего. Помню, как долго он до дома добирался :). Жалко не попали мы на эту выставку - давно хотела на котейку посмотреть.

Опубликовано

А это Ольга и Татьяна на WCF-ринге молодых. И даже ты, Света (Буля) в кадр попала,хотя зашла только в гости. :rolleyes: :bb: :fart3:

post-106023-1248947359_thumb.jpgpost-106023-1248948074_thumb.jpg

post-106023-1248948106_thumb.jpg

Опубликовано

Мы приобрели , с доброй подачи заводчика персов и экзотов, Галины Приходько (сначало удивило, что имея своих котят, дама нахваливает котят ещё и у других заводчиков), чудного, самого любимого, мальчика экзотика, окраса сил пойнт у Ольги Наумовой!!!! :super:

Безмерно счастливы! Такой славник! И наши персидские сторожилы приняли его и облизали всего сразу!

Спасибо Галине :love9: и конечно же огромное спасибо Олечке :love9: :love9: :love9: !

Дай бог вам здоровья и терпения в вашей не легкой работе заводчика! Побольше вам здоровеньких и красивых деток! : :supdup: :king:

А нам остается только ими любоваться!

Олечка!! :fool:

Поздравляем тебя от всего нашего семейства с четвёртым бестом на ринге! :fool: :fool:

И желаем тебе и всем твоим кошкам на будущее побольше "звездных" минут!!!!! :ole: :ole:

Опубликовано
непоседа, мы вас поздравляем с новым членом семьи! Любите и лелейте мальченку! :rolleyes: Ну и при случае показывайте фоточки ребятенка!
Опубликовано

Басяне на том фото уже 3 года. И я тоже по своему заметила, что, чем он старше был, тем краше становился. Такова доля всех котов нашей породы.

непоседа поздравляю с прибавлением в семействе. Растите большими и красивыми, а главное здоровыми. :) :) :)

Опубликовано
Непоседа, поздравляю! Экзот-это правильный выбор! Добро пожаловать в наши стройные ,разноцветно-пушистые ряды! Будем рады!!! :love9: :D
Опубликовано

Всем персятникам-экзотникам привет!

Фоточки отличные с прошедшей выставки!

Мне очень помет котят понравился барнаульский,такие славные!С опозданием,но все равно поздравляю позвездивших плоскомордиков!Жаль,что на 1 дне не номинировали никого из взрослых персов:(...

Что-то я совсем забыла,что есть же породная веточка!!. :rolleyes:

Буду читать и набираться ума-разума,т.к. я новичок и чайник в этом деле.

Спасибо за комплименты моему биколорчику голубому,ужжжасно приятно! В миру его Саня зовут. :hahaha:

Статья про персов очень интересная. От себя добавлю впечатление новичка о породе:Сантик- в принципе первый представитель кошачьих в моем доме и я даже не думала,что иметь дома и наблюдать за котом так интересно и приятно!А уж ежедневное эстетическое удовольствие обеспечено точно! И характер...просто замуррррчательный!! :supdup: С собакой очень дружен - без навязчивости.Совершенно не хулиганит,не метит,ни разу не дал повод себя за что-то ругать. Это истинно домашняя кошка - перс.Просто живая роскошь в доме!

Я очень рада,что меня уболтали на перса :bayan:

Опубликовано

Приветствуем вас Касся, Ирина.

А характер и поведение наших персиков не оставит ни кого равнодушным к этой породе! :supdup: :rolleyes:

Не зря вас уболтали на перса! :grin:

Опубликовано

Это тот редкий счавстливый случай, когда "уболтали" удачно.

Персы - удивительные создания, при условии таких же одекватных владельцев!

Так что не только вам, Ириша, повезло ,но ,думается, и вашему Сашке тоже! :ye:

Наталья! Очень хорощо, что вы нашли своего колорного экзотика!

Пусть в вашем уютном семействе станет с его появлением ещё теплее! :icon_plusodin:

post-76190-1249026944.gif

post-76190-1249026963.gif

post-76190-1249026974.gif

Опубликовано
Мы приобрели , с доброй подачи заводчика персов и экзотов, Галины Приходько (сначало удивило, что имея своих котят, дама нахваливает котят ещё и у других заводчиков), чудного, самого любимого, мальчика экзотика, окраса сил пойнт у Ольги Наумовой!!!!

...

Поздравляем тебя от всего нашего семейства с четвёртым бестом на ринге! :fool: :fool:

И желаем тебе и всем твоим кошкам на будущее побольше "звездных" минут!!!!!

ДОРОГАЯ, НЕПОСЕДА! СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!

КАК У ВАС ДЕЛА .НЕПРЕМЕННО ПИШИТЕ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

ЦЕЛУЮ ЦЕЛУЮ!!!!

Опубликовано
Персы - удивительные создания, при условии таких же одекватных владельцев!

Так что не только вам, Ириша, повезло ,но ,думается, и вашему Сашке тоже! :ye:

Наталья! Очень хорощо, что вы нашли своего колорного экзотика!

Пусть в вашем уютном семействе станет с его появлением ещё теплее! :icon_plusodin:

Да, Галя, очень важно в какие ручки попадают наши детки. Заводчику приятно и радостно когда его которебенка любят и лелеют в новой семье и конечно обеспечивают должный уход :grin: !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.