Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Персы и Экзоты

Опубликовано

Вот решила создать тему про экзотов. У меня у самой экзот, но не чистокровный. Не перестаю удивляться и умиляться этим очаровашкам!

Может, у кого-нибудь тоже есть такой зверек?

Фото из московского питомника

post-1486941-1132487661_thumb.jpg

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 272,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ириша, ура! Вот тут у вас на форуме есть вся информация. Если что не понятно, напишу.

https://academ.club/index.php?showtopic=553622

А по проживанию я как раз сегодня дополнила в конце темы

Опубликовано
Обожаю персиков, у меня даже есть один...но скорее всего только мама перс, влюбилась в эту мышку с первого взгляда, никаких документов не надо было. Теперь у меня идея взять экзота-котика с документами, с шоу карьерой и т.д. Смогут ли они ужиться? Моему Белке уже 9 лет, ужасно спокойный, не кусается, не дерется.
Опубликовано
Эту тему недавно обсуждали в "горячих", как правило взрослые коты принимают малышню с радостью, вот только малышня очень быстро усваивает, что " я здесь самый маленький, значит мне все можно" и становятся избалованными детьми, которые даже вылизываться не умеют ,потому что есть кому это делать. По крайней мере два моих котенка попали в такие райские условия и я за них спокойна.
Опубликовано

Извините, что тут написала, я спрашиваю не о том, уживутся ди 2 кота или старый и молодой, а именно темперамент и характер. Мой кот спокойный, но говорят не все персы такие, про характер экзота вообще ничего не знаю....

Еще раз извините, сегодня пойду на выставку и сама всех посмотрю и оценю.

Спасибо.

Опубликовано

Таня, ты фотала сегодня на выставке? Случайно моя кото-дочечка не попала у тебя в кадр?Так хочется посмотреть на девульку!

Опубликовано

Ириша Вихорева, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя как заводчика! Я уже наслышана о сегодняшнем успехе твоей дочи (нашей внучи) на вашей выставке. Ребенку 5 месяцев, а уже полный форор :supdup: !!! Так держать! Умоляю пришлите фото.

Как подрастет будем ждать к нам на весеннюю выставку в открытом классе. Посмотрите на своих предков живьем и поближе. Может жениха подберете. Прадедушка очень хорош (Бася по фамилии Беспальченко :rolleyes: - костяк, лобище), про Тишаню скромно умолчу.

Ну и конечно получите заслуженные нагдады.

Ну вот и звездных внуков дождалась... как время летит :bayan:

Опубликовано

ИРА!МАлышка очень сладенькая-гармоничная и ладненькая-все при ней!

Приятно что порода поднимается!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Опубликовано
Почитала мяу.ру, пока ничего не понятно. Но показалось, что малышка дала звезду по полной. Неужели это про неё!? Ира, напиши пожалуйста что она заняла.
Опубликовано

На форуме в теме выставки вообще не понятно какие разборки идут.

Оля, я не поняла, ты за что на домусов...?

Лена, наша Модница заняла 1 место в Шоу персов - экзотов. И 3 БЭСТ киттен 1 дня выставки. Фото в теме выставки ты увидишь.

Опубликовано
ИРА!МАлышка очень сладенькая-гармоничная и ладненькая-все при ней!

Приятно что порода поднимается!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Оля спасибо за поздравления.

Только для меня порода персидская всегда была на первом месте!

Опубликовано
Ира,мои поздравления тебе и владельцам ЗВЕЗДЫ!!! :ole: Ну и хотелось бы фото в студию!!! :apps2: :super:
Опубликовано

Лионелла Ирина

Поздравляю вас и мою правнучку с отличными результатами, МОЛОДЦЫ :ole: :poz: !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.