Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Персы и Экзоты

Опубликовано

Вот решила создать тему про экзотов. У меня у самой экзот, но не чистокровный. Не перестаю удивляться и умиляться этим очаровашкам!

Может, у кого-нибудь тоже есть такой зверек?

Фото из московского питомника

post-1486941-1132487661_thumb.jpg

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 272,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо,Женя! Ждем тебя на ближайших выставках! Шоу персов должно быть на каждой выставке! Это такое захватывающее зрелище!!!
Опубликовано
Девочки, поздравляю всех с успешной выставкой. Молодцы!!! :poz:
Опубликовано
БЕНЯ!!! ну какой же Вы очаровашка!!!!

ЛЕНОЧКА!!! Спасибо тебе за фото -ты так всегда выручаешь!!! :wub:

Спасибо! Это мы в новом зимнем комбезе. А с Ирочкой мы "родственники" по мопсам. Наш мальчик от Ириной собачки Кристи. И котик у нас персидский есть, которому 16 лет. Он от Ириной самой первой кошки Бренды! :love1:

Опубликовано

Татьяна, я пока с уверенностью могу сказать, что иду на выставки Котомира и Лучших друзей. Пока под вопросом - выставка Элиты Сибири в Красноярске - очень там состав экспертов :supdup:

А вот дальше - пока не знаю, буду посмотреть на своих - будет ли с кем выйти :rolleyes:

Опубликовано
Как это здОрово, Женя ,что ты определилась с выставками, коих очень и очень много. А мне вот хочется съездить в Кемерово, на CFA. Из нашего города собирается лишь один человек, похоже. Не продвинута у нас эта система. А животные там действительно классные.
Опубликовано

Женя приезжай к нам на выставку,эксперты и правда замечательные, я сама иду и дочу придется тащить:) Таких экспертов нельзя пропускать:)

Да и Персов-Экзотов маловато хороших в Красноярске, а если и есть то груминг хромает по полной, и вид животинок портит.

Опубликовано

Lesika, побродила по красноярскому сайту и поняла , что Ваш город не персидско-экзотический. Рулят шотландцы- британцы. Нет интереса к нашим породам или нет хороших

питомников . Надеюсь , что не обидела, просто интересно , ведь Красноярск большой город и другие породы очень достойно представлены. Я понимаю , что наши породы сейчас не на пике моды , но в каждом городе Сибири есть группа "чокнутых", которые несмотря ни на что... А как у Вас?

Опубликовано

Да вы правы, у нас нет хороших представителей или есть, но их не показывают :) хотя сомневаюсь, если бы были их показывали бы, шотландцы-британцы, канады, дончаки, много Ориков, сибиряки. Экзотов-персов оч. мало на выставках по ним не "чокаются" :)

Опубликовано

Ольга-fleur-de-lis,

Будьте любезны адрес красноярского сайта, тоже хочу побродить, чокнутая по персам...

Опубликовано

Лесенька, я пока жду от Ларисы - кто же из Новосиба едет, чтобы определиться с попутчиками :rolleyes:

Опубликовано

Давненько не заходила на тему, всё времени не хватает!....

Всех наших персоводов поздравила на теме выставки, но повториться не грех!!!

ДЕВОЧКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

:fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool:

Женя! Я собираюсь, если буду жива - здорова!

Позвони!

Опубликовано
Девочки если соберетесь дайте знать, я не далеко от вокзала живу встретим, да и от выставки я не далеко, минутах в 5 :rolleyes:
Опубликовано

Лесенька, я если найду попутчиков - то обязательно напишу...

Одна я не рискну - скорее всего... :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.