Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нам не стоит больше общаться! Желаю тебе удачи и прощай!

Опубликовано

В общем, на тему расставания много старых тем нашел, но конкретно того, что искал, не встретил.

Как вы считаете, обязательной ли является точка в конце отношений, когда они зашли (или вы их завели) в тупик?

И как стоит расставаться, постепенно, спокойно и доброжелательно или же на скорую руку отмахнуться в смс или по электроннке и не трахать мозг?

Конечно, приятно и легко, когда все выяснено до конца, когда ты рубишь с плеча или тебя окончательно и бесповоротно отшивают, но с другой стороны, многим это открывает ворота во дворец самокопания и депрессии и некоторые могут там провести не один месяц. Разве не проще было бы тянуть до последнего, дать человеку самому все понять и перегореть. Ведь такие фразы в духе той, которая указана в заголовке, обижают людей, подчас, незаслуженно, иногда озлобляют.

Большинство считает, что коли уже решили расстаться, то плевать на отношение к человеку в период после расставания. Но ведь это не так, отношения не заканчиваются на расставании, они длятся всю оставшуюся жизнь и то, как вы оставили человека и то, как он оставил, будет всю жизнь с вами и будет определять ваши последующие отношения.

• Ответов 359
  • Просмотры 32,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И с фашистом я договорюсь.

:hahaha:

Да. Труднее договориться с теми, у кого нет никаких принципов, вот как у многих сейчас.

Опубликовано
накладные вообще не острые

Значит родные отращивать, укреплять и оттачивать. А то вдруг завтра война и немцы.

согласна. Ушла пилить))

Опубликовано
Никогда не была христианкой.

Тогда все в порядке. Ваш выбор "убить обоих и самоубиться" в ситуации, когда как минимум один может быть спасен из огня - засчитывается.

Отличный, кстати, пример ханжества некоторых зацикленных на духовности и моральности людей: ради того, чтобы сохранить свои моральные принципы, готовы убить невинного человека. Самоубийство - хрен с ним, каждый за себя решает. А вот ради святошества цинично пришить ребенка...

Опубликовано
Вы лично определили условия: можно спасти только одного ребенка .

Это условия для гоев, для унтерменшей, для животных.

Просвещённые знают волшебные дополные условия:

1) С фашистом можно договориться

2) Спасти можно обоих детей

3) ...

4) ???

5) PROFFIT!!!

Опубликовано

Тогда все в порядке. Ваш выбор "убить обоих и самоубиться" в ситуации, когда как минимум один может быть спасен из огня - засчитывается.

Мой выбор не такой. Вы не специалист по ЦВЕТИКу, я говорила уже. Мой выбор не принимать кажущееся за действительность.

Опубликовано

Мой выбор не такой. Вы не специалист по ЦВЕТИКу, я говорила уже.

Ваш выбор однозначно следует из Вашего ответа на задачу.

Опубликовано

Вы сформулировали задачу и выдали именно такой ответ. Убить всех и сдохнуть самой, тут полфорума свидетелей.

Опубликовано

Вы сформулировали задачу и выдали именно такой ответ. Убить всех и сдохнуть самой, тут полфорума свидетелей.

Но я и дети живы. Так кто из нас с вами прав?

Опубликовано
Интересно, откуда это вообще? Кого больше любишь, маму или папу... Кем из родни пожертвуешь... Отголоски тяжёлой жизни, как русские народные сказки, полные костей и варёного мяса?
Опубликовано

Просто вам не представился случай их убить по вами же заданному сценарию, вот и все.

Опубликовано
Интересно, откуда это вообще? Кого больше любишь, маму или папу... Кем из родни пожертвуешь... Отголоски тяжёлой жизни, как русские народные сказки, полные костей и варёного мяса?

Это из наблюдаемого в жизни. Обычно люди делают такой выбор.

Опубликовано

Со времён детского садика таких читеров не люблю:

- Кых кых! Ты убит (после ловко устроеной засады и захода в тыл)

- А вот и нет!!! У меня бластерный щит на спине и меня нельзя убить :p

Опубликовано

Просто вам не представился случай их убить по вами же заданному сценарию, вот и все.

МГ сказала бы привет Фрейду. Вам еще предоставится в жизни такая возможность, не переживайте.

Опубликовано
МГ сказала бы привет Фрейду.

Именно так. Фрейд на том свете ржёт над вашими убогими потугами.

Опубликовано

Значит, условия были не "можно спасти только одного ребенка" - вот и всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.