Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нам не стоит больше общаться! Желаю тебе удачи и прощай!

Опубликовано

В общем, на тему расставания много старых тем нашел, но конкретно того, что искал, не встретил.

Как вы считаете, обязательной ли является точка в конце отношений, когда они зашли (или вы их завели) в тупик?

И как стоит расставаться, постепенно, спокойно и доброжелательно или же на скорую руку отмахнуться в смс или по электроннке и не трахать мозг?

Конечно, приятно и легко, когда все выяснено до конца, когда ты рубишь с плеча или тебя окончательно и бесповоротно отшивают, но с другой стороны, многим это открывает ворота во дворец самокопания и депрессии и некоторые могут там провести не один месяц. Разве не проще было бы тянуть до последнего, дать человеку самому все понять и перегореть. Ведь такие фразы в духе той, которая указана в заголовке, обижают людей, подчас, незаслуженно, иногда озлобляют.

Большинство считает, что коли уже решили расстаться, то плевать на отношение к человеку в период после расставания. Но ведь это не так, отношения не заканчиваются на расставании, они длятся всю оставшуюся жизнь и то, как вы оставили человека и то, как он оставил, будет всю жизнь с вами и будет определять ваши последующие отношения.

• Ответов 359
  • Просмотры 32,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не, ну народ, ну отсыпьте уже! Сижу тут возмутительно трезвая, читаю разухабистый флуд, производимый явно хорошенько вштыренными людьми...

Я была трезва до сего момента B)

Опубликовано
Я бы оставил. Это уже невесть какой по счету алиас, совсем затравили. Пусть будет, хотя формально с правилами не все гладко, все равно уже никто всерьез не воспринимает, как мне кажется, а какие-то забавы и развлечения местной публике нужны.

Что ж тогда вы меня забанили до 2032 года? Если всерьез не воспринимаете? Под другим ником, конечно.

Вы тгда, видимо, не выдерживали троллистскую линию. Но с опытом приходит мастерство :supdup:

Опубликовано
Вы тгда, видимо, не выдерживали троллистскую линию. Но с опытом приходит мастерство :supdup:

Я тогда неприятную для него правду сказала. Но я всегда говорю правду. Тогда в лоб, сейчас иносказательно. Он не понимает, что здесь и везде тоже и о нем. Не понимает, но чувствует.

Опубликовано
Он не понимает, что здесь и везде тоже и о нем.

Это и есть настоящее чувство :supdup:

:shock3: :cry3:

Опубликовано
Я тогда неприятную для него правду сказала. Но я всегда говорю правду. Тогда в лоб, сейчас иносказательно. Он не понимает, что здесь и везде тоже и о нем. Не понимает, но чувствует.

А вот и нет, я этот случай помню. Вы тjгда соврали, а сейчас врёте насчет того случая. И заодно еще про то, что правду говорите. :D

Опубликовано

А вот и нет, я этот случай помню. Вы тjгда соврали, а сейчас врёте насчет того случая. И заодно еще про то, что правду говорите. :D

Я сказала, что это их не спасет (или им это не поможет). Где я соврала? Чтобы удержаться на плаву, нужно постараться подтянуть свои хвосты, а не искать недостатки у конкурентов. Жизнь сама расставит всех по местам. Помочь пыталась.

Опубликовано
Где я соврала?

Ник ЦВЕТИК обманывает почти всегда - это аксиома, выведенная из опыта. Не будем даже вспоминать такого анекдотичного случая, как размещение "своей" фотки, являющейся фотографией Сандры Баллок. Вспомним лучше гораздо менее смешную ситуацию, когда ЦВЕТИК старательно унижала и гнобила человека благороднейшей профессии - педагога, да ещё работающего с трудными подростками, а потом трусливо стерла все свои комментарии и нагло врала юзерам, что ничего такого не было. Таким образом, сообщая "я всегда говорю правду", вы умножаете ложь. Отец лжи, как известно - сатана. Тогда получается, что вы его внебрачная дочурка.

Опубликовано
Где я соврала?

Ник ЦВЕТИК обманывает почти всегда - это аксиома, выведенная из опыта. Не будем даже вспоминать такого анекдотичного случая, как размещение "своей" фотки, являющейся фотографией Сандры Баллок. Вспомним лучше гораздо менее смешную ситуацию, когда ЦВЕТИК старательно унижала и гнобила человека благороднейшей профессии - педагога, да ещё работающего с трудными подростками, а потом трусливо стерла все свои комментарии и нагло врала юзерам, что ничего такого не было. Таким образом, сообщая "я всегда говорю правду", вы умножаете ложь. Отец лжи, как известно - сатана. Тогда получается, что вы его внебрачная дочурка.

Следуя вашей логике, у вас на нике ваша фотка? Комментировать вашу чушь смысла не вижу.

Опубликовано

Оставьте даме напоследок веру в то, что её чувство что-то значит. Не разочаровывайте, это негуманно.

ЗЫ Плиз, бросьте ЛС, что за случай обсуждаете, а то я не в теме, хотя должен бы знать. Заранее спасибо.

:)
Опубликовано
и - R.I.P., алиас ЦВЕТИК, нам будет Вас не хватать. :)

(((

Никуда не денется, придет снова. Это случай аддикции, не ограничиваемой никакими условиями.:)

В этот следующий раз будет еще больше напрягать криатифф и повторять себе "в этот раз я всех сделаю, покажу, что я умнее, изобретательнее, лучше, и воспользуюсь этим так, чтобы они все запомнили". Увы, даже женщины бывают однообразны и легко предсказуемы.

:)
Опубликовано
Уже не успеваю... Бегу по делам.

Было очень приятно с вами побеседовать ... Благодарю) :rolleyes:

В нашей маленькой психиатрической больничке всегда найдётся закуток для ещё одного койкоместа. Вам где зарезервировать - в мужском или женском отделении?

Такая же фигня. Всегда пожалуйста.

Привет всем) Ну уж ... Лучше я к вам в гости буду заходить. ПМЖ у меня в другом месте... :rolleyes:

Опубликовано
Сколько людей столько и мнений, как говорил герой одного фильма: "Волшебство в этом деле не поможет, в человеческих отношениях только люди разобраться могут".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.