Опубликовано 12 апреля, 201115 г. comment_8332019 Отдел по делам несовершеннолетних разбирается в конфликте двух десятилетних школьников, учащихся гимназии № 5. Как сообщили Academ.info в УВД № 10, 5 апреля один гимназист отобрал у другого игрушку стоимостью 258 рублей. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8334930 Ужасно. Если по таким поводам обращаются в полицию. а по каким поводам можно обращаться в полицию? Если кратко - по тем, которые тянут на статью в УК. А я вот считаю, что давать в тырло это самое последнее дело. Раз уж мы цивилизованное общество, то и все вопросы, разногласия нужно решать в суде, полиции и т.д. А не между собой рукоприкладством. Родители молодцы, что пошли в полицию. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8334941 А я вот считаю, что давать в тырло это самое последнее дело. Раз уж мы цивилизованное общество, то и все вопросы, разногласия нужно решать в суде, полиции и т.д. А не между собой рукоприкладством. Родители молодцы, что пошли в полицию. Между собой разногласия можно решать не только рукоприкладством. Раз уж мы цивилизованное общество. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8334949 А я вот считаю, что давать в тырло это самое последнее дело. Раз уж мы цивилизованное общество, то и все вопросы, разногласия нужно решать в суде, полиции и т.д. А не между собой рукоприкладством. Родители молодцы, что пошли в полицию. Ага, они сидят и ждут, делать им больше нечего как школьников в угол ставить. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8334952 А я вот считаю, что давать в тырло это самое последнее дело. Раз уж мы цивилизованное общество, то и все вопросы, разногласия нужно решать в суде, полиции и т.д. А не между собой рукоприкладством. Родители молодцы, что пошли в полицию. Откуда взялась версия о рукоприкладстве (со стороны родителей одного ребенка по отношению к другому)? Я точно не давала. Мой папа нам, двум дочерям! говорил не жаловаться, разбираться самим. По такому поводу еще бы и мне влетело от него, за то, что я допустила, чтобы у меня отнял вещи одноклассник. В жизни нужно научить своего ребенка давать отпор, не всегда же будет возможность позвать полицию или пожаловаться родителям. Иначе вырастит просто трус и слабак. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8334960 А я вот считаю, что давать в тырло это самое последнее дело. Раз уж мы цивилизованное общество, то и все вопросы, разногласия нужно решать в суде, полиции и т.д. А не между собой рукоприкладством. Родители молодцы, что пошли в полицию. Откуда взялась версия о рукоприкладстве (со стороны родителей одного ребенка по отношению к другому)? Я точно не давала. Мой папа нам, двум дочерям! говорил не жаловаться, разбираться самим. По такому поводу еще бы и мне влетело от него, за то, что я допустила, чтобы у меня отнял вещи одноклассник. В жизни нужно научить своего ребенка давать отпор, не всегда же есть возможность позвать полицию. я имел ввиду про советы тут данные. Отпор нужно давать когда это необходимо, нападение или гоп стоп там) А если уже все случилось, то пусть полиция и разбирается, у них есть специальный отдел даже целый по несовершеннолетним. А если быть терпилой не в ваших принципах после преступления, то напишите где вы ходите, я думаю, найдутся желающие подойти и все у вас отобрать) все равно вы никуда не пойдете жаловаться, принципы же... Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8334964 А я вот считаю, что давать в тырло это самое последнее дело. Раз уж мы цивилизованное общество, то и все вопросы, разногласия нужно решать в суде, полиции и т.д. А не между собой рукоприкладством. Родители молодцы, что пошли в полицию. Ага, они сидят и ждут, делать им больше нечего как школьников в угол ставить. работа у них такая, а уж убийство это или отобрали игрушку пусть разбираются...И не в угол, а на учет. Если уж родители не смогли воспитать свое чадо, то пусть этим займется полиция. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8334969 А я вот считаю, что давать в тырло это самое последнее дело. Раз уж мы цивилизованное общество, то и все вопросы, разногласия нужно решать в суде, полиции и т.д. А не между собой рукоприкладством. Родители молодцы, что пошли в полицию. Между собой разногласия можно решать не только рукоприкладством. Раз уж мы цивилизованное общество. Можно. Но я не считаю нужно идти к кому-то и разбираться лично. Тем более никто не знает чем может закончится разговор, вон некоторые же в дыню рекомендуют давать. Вот может родитель пошел бы и спросил, мол зачем ваше чадо у моего игрушку отобрало? А ему родитель мол что ты клевещешь на моего ребенка и на тебе в дыню, меня типа так отец учил! Пусть полиция ходит и разбирается это их работа она за это деньги получает с наших налогов между прочим.... Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8334971 Иначе вырастит просто трус и слабак. Что именно вырастит трус и слабак - фиалку али огурец? Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8334974 А я вот считаю, что давать в тырло это самое последнее дело. Раз уж мы цивилизованное общество, то и все вопросы, разногласия нужно решать в суде, полиции и т.д. А не между собой рукоприкладством. Родители молодцы, что пошли в полицию. Между собой разногласия можно решать не только рукоприкладством. Раз уж мы цивилизованное общество. Можно. Но я не считаю нужно идти к кому-то и разбираться лично. Идти никуда не надо, а надо заниматься своим ребёнком. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8334984 Я так думаю что детям можно разрешать драться, здоровья это не убавит, а самооценку сильно поднимет, даже если сдался (да он этого побил). ЗЫ Вон щенки и котята пока маленькие возятся, это естественный отбор Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8334985 Прикольно окажется, если окажется, что "обиженный" сам потерял игрушку, испугался, а маме соврал... Неприятно окажется! Так же можно с горяча и по статье 129 за клевету пойти. Имхо: дети должны сами разбираться или с классным руководителем. Родители реально не представляют, что делают их чада в школах, а учитель хотя бы видел так ли это было, как говорят дети. Я своим всегда говорю, чтобы были готовы, беря с собой игрушки, что они могут домой не вернуться, а если хотят, чтобы игрушки не пропали, следить за ними и нести за них ответственность-не обижаться на своих одноклассников, если вдруг сломают-думать надо, прежде чем давать другим. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8334988 Идти никуда не надо, а надо заниматься своим ребёнком. Это не правильный совет. Иногда нужно и в полицию заявление написать. Что было в данной ситуации сказать сложно, тк бло мало информации. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8334997 А если быть терпилой не в ваших принципах после преступления, то напишите где вы ходите, я думаю, найдутся желающие подойти и все у вас отобрать) все равно вы никуда не пойдете жаловаться, принципы же...Не найдутся. По разным причинам. Я не советую другим не обращаться в полицию. Пожалуйста, сколько угодно. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8335000 Каждому конфликту свой метод разрешения. Есть очень важное в юридической науке понятие "малозначительность деяния", сущность которого обычно вполне ясна даже в рамках бытового здравого смысла. Т.е. преступление против чести и достоинства Вы называете малозначительным, вред личности не причинен? Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8335006 Каждому конфликту свой метод разрешения. Есть очень важное в юридической науке понятие "малозначительность деяния", сущность которого обычно вполне ясна даже в рамках бытового здравого смысла. Т.е. преступление против чести и достоинства Вы называете малозначительным, вред личности не причинен? Ого, как раздули. С 250 рублей, или со скольки там. У страха глаза велики? Жалоба
Отдел по делам несовершеннолетних разбирается в конфликте двух десятилетних школьников, учащихся гимназии № 5. Как сообщили Academ.info в УВД № 10, 5 апреля один гимназист отобрал у другого игрушку стоимостью 258 рублей.
Читать полностью