Опубликовано 12 апреля, 201115 г. comment_8332019 Отдел по делам несовершеннолетних разбирается в конфликте двух десятилетних школьников, учащихся гимназии № 5. Как сообщили Academ.info в УВД № 10, 5 апреля один гимназист отобрал у другого игрушку стоимостью 258 рублей. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201115 г. comment_8333115 Что-то я не углядел в мессадже liberti про походы в полициюА я не про liberti. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 201115 г. comment_8333172 У полицаев погон и государственный аусвайс, крыша более надежная. Такие фичи денег стоят. А толку? они же все знают (страшную тайну открыл) :) А студенты тупо физически машины охранять, от хулиганов. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8333421 Ну вот откуда вы все этого бакланства понахватались?! В рамках необходимой обороны можно применять любые меры воздействия к кому угодно, хоть к беременным детям-инвалидам, см. ст. 37 УК РФ "Необходимая оборона". Ога, статья не определяет, что обороняться можно только от большого лысого дяди. Только обосновать состояние необходимой обороны при встрече с беременным инвалидом может оказаться затруднительным. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8333580 правильно, что написали заявление, если уж наводить порядок, то и в мелочах тоже, глядишь и наступит "Эра Милосердия" Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8333826 Ситуация довольно рядовая - конфликт двух детей, но так как деталей нет, то такой ответ родителей пострадавшего может быть как адекватным, так и неадекватным, поэтому я бы воздержался от всяких категорических высказываний в любой адрес ..... и меня удивляют некоторые комментарии к это статье - не вижу ничего постыдного в таком способе разрешения конфликта, конфликты между детьми неизбежны, причем порой трудно разобраться кто прав, а кто виноват, но дети должны учиться их разрешать, и, как мне кажется, лучше ребенку показать пример цивилизованного разрешения конфликта, чем учить решать конфликт только кулаками (или палкой как тут советовали) Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8334454 ЦВЕТИК – (2011.04.12 21:48) А во-вторых, у меня никакой мальчик не отнимет ценные вещи. Откуда бы такая уверенность? Вы перемещаетесь по улицам исключительно с группой телохранителей? Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8334488 А если Вас в очереди за пивом назовут, например, контрацептивом, усомнятся в гетеросексуальности Ваших половых предочтений, и предложат проследовать в направлении полового органа Представил в Германии, ага. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8334511 А если Вас в очереди за пивом назовут, например, контрацептивом, усомнятся в гетеросексуальности Ваших половых предочтений, и предложат проследовать в направлении полового органа Представил в Германии, ага. Оно везде может случиться)) Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8334514 Оно везде может случиться)) Тока последствия могут быть/будут разные. :) Не считаю зазорным написать заяву на придурка, который прилюдно сомневается в половой ориентации других людей. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8334532 Оно везде может случиться)) Тока последствия могут быть/будут разные. :) Не считаю зазорным написать заяву на придурка, который прилюдно сомневается в половой ориентации других людей. Да не особо. В Германии-не в Германии, а в Бельгии оказался в схожей ситуации, пусть и без поминания половой ориентации всуе. Решение было простое, без заяв в полицию и без последствий) Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8334537 Решение было простое, без заяв в полицию и без последствий) В тырло? :) Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8334564 Решение было простое, без заяв в полицию и без последствий) В тырло? :) Самое смешное что вот за это могут заяву накатать, иногда приходится отвернутся и уйти, знаю что если "сорвусь" плохо потом и мне будет, у меня тормозов нет. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8334569 Оно везде может случиться)) Тока последствия могут быть/будут разные. :) Не считаю зазорным написать заяву на придурка, который прилюдно сомневается в половой ориентации других людей. И не лень? :hmm: Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201115 г. comment_8334585 Самое смешное что вот за это могут заяву накатать, иногда приходится отвернутся и уйти, знаю что если "сорвусь" плохо потом и мне будет, у меня тормозов нет. Нужно бить сильно, но аккуратно. Сам очень уважаю прострел коленом под диафрагму - малоамлитудно, а потому малозаметно со стороны, и весьма-весьма сытно получается. Тут дело аккуратности любит - по яичкам, по печени, основанием ладони между глаз... Побои?! Какие такие побои, да наговаривает всё нехороший человек, давайте-ка его за ложный донос привлечем! :supdup: Да я боевым самбо занимался :) Другой вопрос что у меня крышу рвет и могу "палку перегнуть" если меня разозлить. Главное что я это знаю и поэтому стараюсь избегать контакта изначально. Жалоба
Отдел по делам несовершеннолетних разбирается в конфликте двух десятилетних школьников, учащихся гимназии № 5. Как сообщили Academ.info в УВД № 10, 5 апреля один гимназист отобрал у другого игрушку стоимостью 258 рублей.
Читать полностью