Опубликовано 26 ноября, 200520 г. comment_1510471 Картинка такая. Весь стол копировать не умею https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Жалоба
Опубликовано 23 октября, 200916 г. comment_6896429 Гранд-Каньон, ветер, Харлей-Дэвидсон... Моя мечта пронестись на Харлее по такому месту!!! Эх... Жалоба
Опубликовано 26 октября, 200916 г. comment_6904220 Гранд-Каньон, ветер, Харлей-Дэвидсон... Моя мечта пронестись на Харлее по такому месту!!! Эх... Тебе в Неваду, друг)))) Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200916 г. comment_6912641 По рабочему столу наверху скажу, что он любит героев. И не копит деньги на каспера, лол Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200916 г. comment_6912992 По рабочему столу наверху скажу, что он любит героев. И не копит деньги на каспера, лол Каспера в топку!! :bur: :bur: :bur: он мне систему дважды "выносил".. достало винды переустанавливать!!! :bur: :bur: :bur: а герои - святое! :D Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200916 г. comment_6913405 По рабочему столу наверху скажу, что он любит героев. И не копит деньги на каспера, лол Каспера в топку!! :bur: :bur: :bur: он мне систему дважды "выносил".. достало винды переустанавливать!!! :bur: :bur: :bur: а герои - святое! :D А по-моему святое - КС, потому как контур страйк - универсальное средство убийства времени. Наверняка у тебя стоит не NTFS, а FAT, которая на порядо менее надёжна, по-любому так! Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200916 г. comment_6913564 По рабочему столу наверху скажу, что он любит героев. И не копит деньги на каспера, лол Каспера в топку!! :bur: :bur: :bur: он мне систему дважды "выносил".. достало винды переустанавливать!!! :bur: :bur: :bur: а герои - святое! :D А по-моему святое - КС, потому как контур страйк - универсальное средство убийства времени. Наверняка у тебя стоит не NTFS, а FAT, которая на порядо менее надёжна, по-любому так! честно -хз что у меня.... Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200916 г. comment_6913629 По рабочему столу наверху скажу, что он любит героев. И не копит деньги на каспера, лол Каспера в топку!! :bur: :bur: :bur: он мне систему дважды "выносил".. достало винды переустанавливать!!! :bur: :bur: :bur: а герои - святое! :D А по-моему святое - КС, потому как контур страйк - универсальное средство убийства времени. Наверняка у тебя стоит не NTFS, а FAT, которая на порядо менее надёжна, по-любому так! честно -хз что у меня.... Посмотри в свойствах диска. Если комп современный, то преобразуй в NTFS Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200916 г. comment_6914240 Палюсь: Я тоже воюю в Рэд Алерт 2!!! :supdup: ЗачОтная тема! Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200916 г. comment_6917410 Джестер По ходу авира самый популярный антивирус среди нас. По ред алерту - есть ещё юрик, он по круче будет обычного Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200916 г. comment_6917480 Джестер По ходу авира самый популярный антивирус среди нас. По ред алерту - есть ещё юрик, он по круче будет обычного :supdup: Жалоба