Опубликовано 26 ноября, 200520 г. comment_1510471 Картинка такая. Весь стол копировать не умею https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200916 г. comment_6944803 по новому))) Сурово :lol: А сам труп висит на дереве! :lol: Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200916 г. comment_6944838 по новому))) Сурово :lol: А сам труп висит на дереве! :lol: :D :D Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200916 г. comment_6945645 А сам труп висит на дереве! :lol: Вот и соучастник проявился :lol: Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200916 г. comment_6946953 А сам труп висит на дереве! :lol: Вот и соучастник проявился :lol: Ну спасибо, добрая девушка! Во мне злости не больше, чем в ромашке на лугу! :) Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200916 г. comment_6948433 А сам труп висит на дереве! :lol: Вот и соучастник проявился :lol: Ну спасибо, добрая девушка! Во мне злости не больше, чем в ромашке на лугу! :) Ага... Это я снаружи белый и пушистый, а внутри седой и волосатый Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200916 г. comment_6948440 А сам труп висит на дереве! :lol: Вот и соучастник проявился :lol: Ну спасибо, добрая девушка! Во мне злости не больше, чем в ромашке на лугу! :) Ага... Это я снаружи белый и пушистый, а внутри седой и волосатый Внутри я ваще ангел! B) Жалоба
Опубликовано 10 ноября, 200916 г. comment_6949928 Теперь так. А можно спросить - зачем вам календарь с часами на рабочем столе, когда они на панельке есть? и, имхо, панель в два ряда не очень красиво.. На вкус и цвет товарища нет. Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 200916 г. comment_6966665 ну а мне так удобно!!и вообще,чё вы ко всем прикапываетесь? в 7,а что? Всё понятно. :lol: Новый рабочий стол красивее. Хорошо хоть учишься? TR&Y Семёрка? Теперь уж точно никогда её не поставлю за нереально большие значки Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 200916 г. comment_6966669 Ещё одна жертва виндоуза 7... Свистелки-перделки присутствуют... А вы сами это чудо мелкософта юзали? или "со слов"? для домашнего пользователя есть куча плюсов и помимо оформления (которое к тому же суть вистовское, но и оно приятнее для глаза, чем вся куча емеральдовских тем в линуксе). А ещё, не забудьте, что скоро поддержку ХР уберут, или вы думаете, что 98-ю винду не юзают массово потому что она такая плохая? По-моему и без техподдержки ХР хорошо работает. лол Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 200916 г. comment_6966716 Эээ... Какбэ если руки оттуда растут,то можно сделать нереально маленькие значки,нужно тупо залезть в настройки. :) Я поставил большие,потому что у меня минимум значков на десктопе и монитор довольно большой,поэтому меня не парят большие значки. Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 200916 г. comment_6966748 TR&Y Какбэ это ещё одна ненужная функция в новой версии виндоуза. Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 200916 г. comment_6967721 А вы сами это чудо мелкософта юзали? или "со слов"? для домашнего пользователя есть куча плюсов и помимо оформления (которое к тому же суть вистовское, но и оно приятнее для глаза, чем вся куча емеральдовских тем в линуксе). А ещё, не забудьте, что скоро поддержку ХР уберут, или вы думаете, что 98-ю винду не юзают массово потому что она такая плохая? По-моему и без техподдержки ХР хорошо работает. лол посмешили. Из этого можно сделать вывод, что защитник - рядовой пользователь. Тогда вопрос снимается - ваша любовь к ХР - дело вкуса. Я вот, например, Дебиан без графики люблю. ЗЫ. Поддержка - это написание заплаток для откровенных дыр (коих в ХП не меньше, если не больше, чем в 7), драйверов под повое железо, и программ, совместимых с данной ОС. А сервис техподдержки любителям пираток и правда не нужен. Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 200916 г. comment_6967946 Знаю я это всё, и то что потом все игры будут писаться под висту и семёрочку, и проги также. И обновления перестанут выпускаться... Но всё же надеюсь, этот чёрный день настанет нескоро. Жалоба